Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, frend сказал: Только мотоблок, но и с ним едва справляется. Три мотоблока ))
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Три мотоблока )) Да, но ездиет не на трёх сразу.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Он просто пока не догадывается прицепить один к другому сразу все три ))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Он просто пока не догадывается прицепить один к другому сразу все три )) Это так, сколько торфа бы напиздил!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот видишь, Дружище, адепт крестьянина-единоличника так бы и возил все на одном мотоблоке, пока фанат колхозного строя не подсказал, как увеличить производительность труда в три раза! 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот видишь, Дружище, адепт крестьянина-единоличника так бы и возил все на одном мотоблоке, пока фанат колхозного строя не подсказал, как увеличить производительность труда в три раза! 1
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, frend сказал: сколько торфа бы напиздил!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Как же ты заёб своими тупыми подписями к чужим картинкам... 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же ты заёб своими тупыми подписями к чужим картинкам... Для давновоняющего Бобруйск это шикарно! Да и зоосад тамошний в обиде будет.
Adler Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: У меня справка водительская есть, которую "психам" не выдают... А ты свою покажешь, или как и диплом свой скрывать станешь? ))) А спорить у тебя со мной не получается, потому как аргументов ты не находишь. Нет правды за тобой. И за твоим "учебником" С больными я не спорю. Мне спорить с ними устав не позволяет. https://ok.ru/video/2472215969?fromTime=140
Adler Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Дискуссия на американском форуме. Монах: А ваши доказательства того, что военные действия на Украине вот-вот прекратятся, ? Потому что есть множество доказательств обратного. Кроме этого? Россияне тоже не хотят служить по призыву. Инициативу выдвинул Путин, но протестов было так много, что ему пришлось отменить свое решение и вместо этого предлагать значительные бонусы за подписание контракта, чтобы привлечь новобранцев. Кстати, все это общеизвестные факты. Что касается Украины? Такие, как вы, уже четыре года твердят, что Украина «вот-вот падет». Но этого до сих пор не произошло. Позвоните мне, когда это случится. http://www.politicalforum.com/data/avatars/m/58/58669.jpg?Валерий Стариков: Никто не знает, когда закончится эта война, но она закончится победой России. Эта война длится так долго по той причине, что Россия не решалась наносить сильные удары по Украине. Но теперь Россия начала наносить мощные удары. Россия нанесла удары по электростанциям Украины, что привело к полному обесточиванию страны, когда украинцы остались без электричества, отопления и канализации в разгар холодной зимы (-20 градусов по Цельсию). В таких условиях выжить в крупных городах невозможно. Население Киева составляет 3,5 миллиона человек. Жители Киева разводят костры на улицах и готовят там еду. Жители Киева строят уличные туалеты. Жители Киева греются в палатках во дворах многоэтажек. Нам срочно нужно спасти жителей Киева. И только Россия сможет их спасти. Необходимо уберечь украинцев от призыва на фронт военкоматами. Русские считают украинцев братьями, одурманенными западной нацистской пропагандой. Предатели и западные советники под угрозой применения оружия втягивают украинцев в братоубийственную войну. Изменено 1 час назад пользователем Adler
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, frend сказал: Как же ты заёб своими тупыми подписями к чужим картинкам... В картинки не пучься,подписи стирай,какие проблемы ? А для туповатых ребят и подписи соответствующие.Других не одолеют .Из размышляющего спинного мозга носитель интеллекта - так себе))).
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, frend сказал: Бобруйск это шикарно! В натуре)))/Гостеприимный город,там и для вас всех место обитания предусмотрено.См.ниже :
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Adler сказал: С больными я не спорю Думаешь, если белый халат вперёд всех надел. так сразу теперь и доктор, а больным считаться перестал? Не, это так не работает... И принцип "я в домике, меня не видно" остался в детском садике, во взрослой жизни это не канает...
Давешний Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как же ты заёб своими тупыми подписями к чужим картинкам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти