Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ага. А ты, прям, уверен, что это действительная информация, а не выкидыш ципсошный...
Оглянись, сколько народу под статью 280.3 "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации..." попало.
Оне тоже "в интернете" источники для свою писанины искали да там же и выкладывали...

Если до сих пор мне не присвоили клеймо "иностранного агента", значит всё, что я пишу об СВО является правдой и соответствует линии партии и моим убеждениям.В своём учебнике я нигде ни разу не ошибся - ни в вопросе об оценке политике большевиков, ни о школьной реформе, ни о марксизме. Поэтому делай как я, бери пример с меня.

Изменено пользователем Adler

5 минут назад, Adler сказал:

В своём учебнике я нигде ни разу не ошибся - ни в вопросе об оценке политике большевиков, ни о школьной реформе, ни о марксизме. Поэтому делай как я, бери пример с меня.

yODZNgq8E9U.jpg

40 минут назад, Караванщик Али сказал:

Работяг было в разы больше...

Только что написал, что ты вполне мог быть этим комиссаром (политруком).
Именно это я и приметил, разместив фото Мадянова...

При Брежневе воровали все - и начальники, и работяги, вот и просрали, разворовали всю социалистическую государственную собственность. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, в моём кармане... 

Я мог бы стать политруком после 1991 г., но не мог стать политруком до 1991 г. по моральным соображениям. 

21 минуту назад, frend сказал:

yODZNgq8E9U.jpg

Это можно о политике большевиков сказать: частных собственников ограбили и расстреляли, устроили красный чекистский  террор  против собственного народа, устроили братоубийственную гражданскую войну, устроили террор против ленинской гвардии в 1937 году, ограбили богатых крестьян во время коллективизации и заставили крестьян работать в колхозах почти бесплатно, расстреляли почти всех офицеров и генералов перед самой войной, неоднократно доводили людей до голода и довели страну до окончательного экономического краха в конце восьмидесятых годов. Бедные мыши-коммуняки.

Коммуняки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вон Караванщик до сих пор продолжает призывать нас жрать кактус. 

1 час назад, Adler сказал:

по моральным соображениям. 

Ага. И в партию не "по моральным соображениям" вступал. По корыстным. Все это уже давно поняли.

В 15.09.2024 в 20:58, Adler сказал:

Скажи это Симановой, а я на работе гайки кручу в высоковольтных ячейках. Зарабатываю честным трудом. Клиентов не развожу на деньги.

То есть твоя честная квалификация на уровне слесаря II разряда?

Какое у тебя там "высокое напряжение"?

Изменено пользователем frend

2 часа назад, Adler сказал:

частных собственников ограбили и расстреляли, устроили красный чекистский  террор  против собственного народа, устроили братоубийственную гражданскую войну, устроили террор против ленинской гвардии в 1937 году, ограбили богатых крестьян во время коллективизации и заставили крестьян работать в колхозах почти бесплатно, расстреляли почти всех офицеров и генералов перед самой войной, неоднократно доводили людей до голода и довели страну до окончательного экономического краха в конце восьмидесятых годов.

Передовица журнала "Огонёк". Слово в слово. Верифицированный источник местного маминого "историко-философского беллетриста"

4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Передовица журнала "Огонёк". Слово в слово. Верифицированный источник местного маминого "историко-философского беллетриста"

Если не нравится, то продолжай читать лживые и устаревшие советские учебники с красными флагами. Журнал "Огонёк" был отличным и многим открыл глаза.  Коммуняки за 100 лет ничего не поняли. Им ничего невозможно доказать. Советская пропаганда им мозги свихнула или они просто оказались неудачниками в жизни, но они во всём обвиняют эксплуататоров. Продолжай кушать кактус.

Если не нравится, то продолжай читать лживые и устаревшие советские учебники с красными флагами. Журнал "Огонёк" был отличным и многим открыл глаза.  Коммуняки за 100 лет ничего не поняли. Им ничего невозможно доказать. Советская пропаганда им мозги свихнула или они просто оказались неудачниками в жизни, но они во всём обвиняют эксплуататоров. Продолжай кушать кактус.

Да ты по жизни ничего не понял ...Оказывается и в "Энергосервисе" у тебя не всё гладко. Скорее наоборот. И вылетел ты оттуда... Потому и забрался подальше от города. 

Журнал "Огонёк" был отличным и многим открыл глаза

А некоторым, как тебе, голову напрочь свернул...

28 минут назад, frend сказал:

Кто-нибудь....

Дружище, не расстраивайся. Хфылософ имеет право заблуждаться)))

Но мы-то в курсе)))

• Нравится 1

26 минут назад, Adler сказал:

Когда я тебя встречу, я тебе въебу. 

Глубокая мысль от бездипломного философа...

Думаю, преподаватели УрГУ гордились бы таким своим студентом...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Глубокая мысль от бездипломного философа...

Думаю, преподаватели УрГУ гордились бы таким своим студентом...

Пускай не лезут.

10 часов назад, Adler сказал:

Когда я тебя встречу, я тебе въебу. 

Глубочайшая мысль! Перл социологии!!! Ой, дурак!!! Питирим аплодирует!!! Полностью  потверждающая наличие справки о неполном начальном образовании.

42f03238cc8a461c833fa0036270022a.jpg

11 часов назад, Adler сказал:

Пускай теперь Энергосервис электромонтёров ищет по всем телевизионным каналам. Они думали за забором много безработных квалифицированных электриков, а там нет никого.  Они хотят платить поменьше, а требовать побольше.  И ездить на работу было далеко. Не о чем жалеть. Работу я нашёл легко в течение 1 месяца.  Я сейчас получаю больше, а езжу ближе на 10 километров. И бригада здесь - одна семья, и зарплата - больше, и медосмотр прохожу легче. Но работа у высоковольтника опаснее, чем у низковольтника. 

https://www.yandex.ru/video/preview/4406641088793943869

Что я наблюдаю. Гениальнейшего мыслителя современность отовсюду гонят и забижают!!! Может что в консерватории поправить?

Мели Емеля.

Очередной шедевр доморощенного писяки...(писяка-от слова писять)

scale_1200 (22).jpg

Испытание лодочного мотора Parsun 9,8 л. с..

https://ok.ru/video/myVideo

https://ok.ru/video/7901000372555

За первые сутки этот ролик набрал 252 просмотра и 1 лайк.

За 2 дня - 617 просмотров и 2 лайка.

За 3 дня - 1100 просмотров. 

В 05.10.2024 в 22:00, Adler сказал:

Я сейчас получаю больше, а езжу ближе на 10 километров. И бригада здесь - одна семья, и зарплата - больше, и медосмотр прохожу легче. Но работа у высоковольтника опаснее, чем у низковольтника. 

этож где такое?

Изменено пользователем Dr.Givago

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...