Vorona Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день! Хотелось бы услышать опыт других родителей, или мнение врачей по лечению данного заболеванию. Ребенку скоро 9 лет, проблема нас не покидает, случается практически каждую ночь, за редким исключением, бывают подряд 2-3 ночи сухие, но редко. Если сама поднимаю 1-2 раза за ночь, то все хорошо. Сам деть не просыпается, может спокойно спать всю ночь, даже если уже мокро. Наблюдаемся у невролога и уролога, периодически проходим лечение: таблетки, физпроцедуры, но еще ни разу после них не наступило улучшение. Анализы хорошие, УЗИ тоже ничего не показало. Знаю, что по мужниной линии - была такая проблема, и у него и его сестер, и даже племянника. Примерно лет к 12-14, проходило. Но медицина все таки не стоит на месте, может уже есть каое эффективное лечение, чтобы не ждать еще 5 лет, когда само пройдет. Может стоит съездить в Пермь на обследование? Но куда, где брать направление, можно ли это сделать бесплатно или только платно?? Недавно прочитала про Томатис и биоакустическую коррекцию, действительно ли помогает данные процедуры?? Этот вопрос к врачам, если есть здесь такие по этому профилю. Хочется, чтобы наконец уже это закончилось. Сын растет, а я его ни в лагерь ни в гости не могу отпустить, к друзьям переночевать((( Спасибо, очень жду ответа
Мармеладка Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А к психологу ходили? Антиметод пробовали?
Vorona Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 А к психологу ходили? Антиметод пробовали? К психологу не ходили... К какому можно обратится? Это по направлению надо делать или можно просто прийти?
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Антиметод пробовали? Что за антиметод?
Мармеладка Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Что за антиметод? Это когда поощряют только за мокрые простыни, а не за сухие Психологический прием такой... По отзывам очень даже работает К психологу не ходили... К какому можно обратится? Это по направлению надо делать или можно просто прийти? Психолог бесплатный есть в кво и дет. поликлинике...можно позвонить и записаться. Работают и с родителем и с ребенком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.