Перейти к содержанию

Бальные танцы в Березниках.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Нужно брюки черные, футболка белая, туфли или чешки. Кстати, преподаватель Пегушина Ксения Петровна.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Нужно брюки черные, футболка белая, туфли или чешки. Кстати, преподаватель Пегушина Ксения Петровна.

Можете к Ксении подойти, попросить у Никиты Лебедева померить костюмы, но он то у меня уже постарше с танцами расстался. Рост 130-140 там. Если нужно я шью, на вашего ребёнка подгоню. Вообще у нас в городе есть профессиональная швея, она шьёт только для спортсменов по спортивным бальным танцам. Шьёт очень хорошо, на паркете её костюмы всегда в глаза судьям бросаются. А это много значит, когда на паркете 15 пар и танцевать всего две минуты. Берёт дорого, брюки 2500 - только пошив. Есть швея другая, она берёт дешевле, работает во Дворце пионеров.

Сходите посмотрите, там и поменьше были. За последние 5 лет я всё собрала.

Натуся, берут с удовольствием))) Мария 1987 , ждем Вас в понедельник к 18-00 во дворце Металлургов)))

я б с удовольствием, да мой сопротивляется,спасибо за приглашение

Скажите мальчиков принимают в спортивные танцы? 8 лет и 4 года?! Еще хотелось бы узнать в какое время, у меня второклассник учится со второй смены, если вечером, то наверное не будем успевать?

Скажите мальчиков принимают в спортивные танцы? 8 лет и 4 года?! Еще хотелось бы узнать в какое время, у меня второклассник учится со второй смены, если вечером, то наверное не будем успевать?

Для 3-4-летних - занятия в понедельник и четверг в 18.00 (ДК Металлургов, "Камелия").

нам нужен партнер для танцев. Нам тоже 8 лет и учимся со второй смены. Занятия начинаются в 18.30 в понедельник, среду и четверг. Приходите обязательно. Будем очень рады.

• 3 недели спустя...

Куплю туфли (30 см) и брюки (рост 116 см) на мальчика для бальных танцев!

1. Брюки Латина длина брюк 87 см., по внутреннему шву 62,5 см. - 1000 руб.

2. Брюки Латина длина 93 см., по внутреннему шву 67 см - 1000 руб.

3. Брюки Стандарт длина 91 см., по внутреннему шву 66 см. - 1000 руб.

4. Стандарт Юниоры 1 жилет+брюки на рост 140-150 см. - 3000 руб.

5. Стандарт Юниоры2 пиджак+брюки рост 150 см. - 4000 руб.

6. Латина рубашка рост 140-145 см. - 4000 руб.

7. Жилет Юниоры 1 рост 135-140 см. - 500 руб.

8. Чехол мужской - 1500 руб.

9. Туфли Латина разм. 34 - 1500 руб. Евроданс

10. Туфли Стандарт Челябинск - 500 руб.

11. Туфли Москва 2 пары по 850 руб.

89129875622

Прикрепленные изображения

• post-58834-0-52819200-1341818663_thumb.jpg
  • post-58834-0-97522500-1341818670_thumb.jpg
  • post-58834-0-18372500-1341818678_thumb.jpg
  • post-58834-0-74736500-1341818684_thumb.jpg
  • post-58834-0-93514000-1341818691_thumb.jpg
  • post-58834-0-39448700-1341818702_thumb.jpg
  • post-58834-0-12292400-1341818709_thumb.jpg

С туфлями в 30 см. Вы не ошиблись??? это что 45?? 30 х 1,5 = 45 размер!!!

Танцевальная обувь - размер указывается длина по стельке. И всё. Замерьте ещё раз ногу ребёнка.

Читаю вас, смотрю и наверное уговорюсь))) В следующем году попробуем)) Будем искать партнершу))))

Длина по стельке у ребенка 30 см.

А сколько ребёнку лет?

Моему 16-ый, у нас 39 размер - это 26 см. по стельке.

Тут взгляды и вкусы разделятся)))) На мой вкус лучше в Камелию, но и Адель отличный коллектив) А кто у вас, мальчик или девочка?)))

А сколько ребёнку лет?

Моему 16-ый, у нас 39 размер - это 26 см. по стельке.

Речь идет о тридцатом размере)))) 6 лет мальчику)

Тут взгляды и вкусы разделятся)))) На мой вкус лучше в Камелию, но и Адель отличный коллектив) А кто у вас, мальчик или девочка?)))

Речь идет о тридцатом размере)))) 6 лет мальчику)

во-во - это 20 размер. Смотрите выше, у меня есть туфли такого размера. В Камелии лежат у Ксении Петровны. Вы куда ходите?

Всем привет! Как Вы думаете куда лучше податься в Адель или в Камелию?

Мы проходили 3 года в Камелию и 4 года в Адель. Если вы хотите заниматься "для себя" то Камелия. А если для результатов и спорта и дальнейшей карьеры СПОРТСМЕНА - то Адель однозначно!!!! "Для себя" я считаю - это тоже неплохо, а даже очень хорошо. Спорт этот дорогой, если Адель готовьтесь выкладывать от 10 тыс. руб. в месяц, Это индивидулки (800 одно занятие с пары), семинары в Перми с проживанием за свой счёт, во время отгулов с работы тоже за свой счёт получается. Семинар у чемпионов, стоимость в евро - 150 и выше евро, занятие час. А надо много часов. В общем очень дорого. Девочки костюмы - Ю1, два платья - 20-30тыс.руб, две пары туфель, Ю2 - 30-50 тыс. и выше два платья, шить два раза в год, чтобы ни примелькиваться судьям. Мальчики тоже два костюма стандарт и латина....Ю1 - примерно 20тыс.руб, Ю-2 - фрак 35-40 тыс.руб....в общем мы завязали не потянули. Очень дорого!!!!! Так что если выбирать ходить "для себя" - вообще значения не имеет, в Аделе плата в месяц ниже, но там с такими мало занимаются. Танцуют они на последних линиях. Ребёнку будет неинтересно ходить и оставаться на последних позициях. Азарта не будет. Через год бросит.

Мы проходили 3 года в Камелию и 4 года в Адель. Если вы хотите заниматься "для себя" то Камелия. А если для результатов и спорта и дальнейшей карьеры СПОРТСМЕНА - то Адель однозначно!!!! "Для себя" я считаю - это тоже неплохо, а даже очень хорошо. Спорт этот дорогой, если Адель готовьтесь выкладывать от 10 тыс. руб. в месяц, Это индивидулки (800 одно занятие с пары), семинары в Перми с проживанием за свой счёт, во время отгулов с работы тоже за свой счёт получается. Семинар у чемпионов, стоимость в евро - 150 и выше евро, занятие час. А надо много часов. В общем очень дорого. Девочки костюмы - Ю1, два платья - 20-30тыс.руб, две пары туфель, Ю2 - 30-50 тыс. и выше два платья, шить два раза в год, чтобы ни примелькиваться судьям. Мальчики тоже два костюма стандарт и латина....Ю1 - примерно 20тыс.руб, Ю-2 - фрак 35-40 тыс.руб....в общем мы завязали не потянули. Очень дорого!!!!! Так что если выбирать ходить "для себя" - вообще значения не имеет, в Аделе плата в месяц ниже, но там с такими мало занимаются. Танцуют они на последних линиях. Ребёнку будет неинтересно ходить и оставаться на последних позициях. Азарта не будет. Через год бросит.

Как классно все написали. В камелии меньше затрат? Т.е. получается они себе в адели титулы зарабатывают. В Камелии такого нет?

Подскажите, кто знает, балетки где можно купить, кроме УН-2?

Ни Адель себе титулы зарабатывает. А каждый ребёнок (желающий) делает себе карьеру. Спортивную карьеру. Будущие тренеры и спортсмены. Таких и там единицы. Но есть. Есть пары СУПЕР. Таких в Камелии нет. Посмотрите на турнирах. Сравните пары Камелии и Адели.

Всем привет! Как Вы думаете куда лучше податься в Адель или в Камелию?

Адель и Камелия оба коллектива прекрасны, но в разных местах, Адель дешевле.

Любой коллектив на детях зарабатывает титул для себя. Фактически на детей им плевать,они только делают вид, что очень заботятся о детях.

• 3 недели спустя...

Хм...перечитала. Странно Вы все рассуждаете. Я лично была на одном из турниров,прошлого года. Детки до 10 лет,были Адели, я о призерах. А вот от 13 до 16 лет Камелии.Так что сложно сказать, что , где и как. Индивидуалка для какого возраста стоит 800 рэ? Моя Звезда тоже ходит на индивидуальные занятия, не смотря на то, что мала еще, и на турнир явно не выйдет. Все зависит от родителя, горит родитель, значит и ребенок загорит. Тренера в Камелии тоже весьма сильные, так, что все достижения только от нас зависят, от родителей. Трясти тренеров, ходить на занятия,не потерять партнера.Если ребенок сильный, то и тренер помогает. Люблю Камелию, не спорю. Но к Адели отношусь с неменьшим уважением. В Камелию хотя бы попасть можно, а в Адель, на мой взгляд, только через кого-то. Каша получилась))) Но вроде доступная)

Турнир был не Камелии)))) Проходил в Соликамске)))) Да ладно, пусть будет как вы говорите. Я знала на, что шла когда вела детей в бальные танцы. Это не ради престижа, или еще чего либо. Я просто знаю, что все , что я них вложу, все будет реализованно))) Так, что пока у меня есть силы и возможность, будут ходить и заниматься)

Дамы, вы шапку темы видели? Что вы тут развели кто круче и где лучше. Оба коллектива сильные, ну а ценник разный лишь от того что АДЕЛЬ базируется на муниципальной базе, а КАМЕЛИЯ на коммерческой площадке дворца.

Турнир был не Камелии)))) Проходил в Соликамске)))) Да ладно, пусть будет как вы говорите. Я знала на, что шла когда вела детей в бальные танцы. Это не ради престижа, или еще чего либо. Я просто знаю, что все , что я них вложу, все будет реализованно))) Так, что пока у меня есть силы и возможность, будут ходить и заниматься)

Да, конечно!!! Нисколько не жалею о потраченных деньгах и времени. У меня зато сын очень серьёзный вырос на этом виде спорта. Просто выше спросили: куда вести ребёнка.....я выложила, то что знаю из этой кухни. А мамочки пусть выбирают, хорошо когда есть к чему прислушаться. А то мы всё на собственном опыте.

И ещё, зная всю эту кухню - младшую дочку в бальные не отдам. Спорт обязательно будет, но другой.

Соликамские турниры судят местные судьи. Они для нас легче. Вы Пермские пробуйте - там труднее выйти в финал даже, просто на 6 место. Будет возможность - езжайте лучше в Екатеринбург, там к нам лучше относятся.

Почитала результаты турнира в Соликамске - там пары то только Соликамск и Березники)))) из Перми мало было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...