Свет Лана Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нужно брюки черные, футболка белая, туфли или чешки. Кстати, преподаватель Пегушина Ксения Петровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нужно брюки черные, футболка белая, туфли или чешки. Кстати, преподаватель Пегушина Ксения Петровна. Можете к Ксении подойти, попросить у Никиты Лебедева померить костюмы, но он то у меня уже постарше с танцами расстался. Рост 130-140 там. Если нужно я шью, на вашего ребёнка подгоню. Вообще у нас в городе есть профессиональная швея, она шьёт только для спортсменов по спортивным бальным танцам. Шьёт очень хорошо, на паркете её костюмы всегда в глаза судьям бросаются. А это много значит, когда на паркете 15 пар и танцевать всего две минуты. Берёт дорого, брюки 2500 - только пошив. Есть швея другая, она берёт дешевле, работает во Дворце пионеров. Сходите посмотрите, там и поменьше были. За последние 5 лет я всё собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Натуся, берут с удовольствием))) Мария 1987 , ждем Вас в понедельник к 18-00 во дворце Металлургов))) я б с удовольствием, да мой сопротивляется,спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень нужны мальчики! 3-4 лет и 5-6 лет))) Ну ооочееень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень нужны мальчики! 3-4 лет и 5-6 лет))) Ну ооочееень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunny Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень нужны партнеры для занятий бальными танцами в хобби классе для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажите мальчиков принимают в спортивные танцы? 8 лет и 4 года?! Еще хотелось бы узнать в какое время, у меня второклассник учится со второй смены, если вечером, то наверное не будем успевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажите мальчиков принимают в спортивные танцы? 8 лет и 4 года?! Еще хотелось бы узнать в какое время, у меня второклассник учится со второй смены, если вечером, то наверное не будем успевать? Для 3-4-летних - занятия в понедельник и четверг в 18.00 (ДК Металлургов, "Камелия"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скажите мальчиков принимают в спортивные танцы? 8 лет и 4 года?! Еще хотелось бы узнать в какое время, у меня второклассник учится со второй смены, если вечером, то наверное не будем успевать? нам нужен партнер для танцев. Нам тоже 8 лет и учимся со второй смены. Занятия начинаются в 18.30 в понедельник, среду и четверг. Приходите обязательно. Будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Куплю туфли (30 см) и брюки (рост 116 см) на мальчика для бальных танцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Куплю туфли (30 см) и брюки (рост 116 см) на мальчика для бальных танцев! 1. Брюки Латина длина брюк 87 см., по внутреннему шву 62,5 см. - 1000 руб. 2. Брюки Латина длина 93 см., по внутреннему шву 67 см - 1000 руб. 3. Брюки Стандарт длина 91 см., по внутреннему шву 66 см. - 1000 руб. 4. Стандарт Юниоры 1 жилет+брюки на рост 140-150 см. - 3000 руб. 5. Стандарт Юниоры2 пиджак+брюки рост 150 см. - 4000 руб. 6. Латина рубашка рост 140-145 см. - 4000 руб. 7. Жилет Юниоры 1 рост 135-140 см. - 500 руб. 8. Чехол мужской - 1500 руб. 9. Туфли Латина разм. 34 - 1500 руб. Евроданс 10. Туфли Стандарт Челябинск - 500 руб. 11. Туфли Москва 2 пары по 850 руб. 89129875622 Прикрепленные изображения С туфлями в 30 см. Вы не ошиблись??? это что 45?? 30 х 1,5 = 45 размер!!! Танцевальная обувь - размер указывается длина по стельке. И всё. Замерьте ещё раз ногу ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Длина по стельке у ребенка 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Читаю вас, смотрю и наверное уговорюсь))) В следующем году попробуем)) Будем искать партнершу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Длина по стельке у ребенка 30 см. А сколько ребёнку лет? Моему 16-ый, у нас 39 размер - это 26 см. по стельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Куплю бальные туфли для девочки, р. 33 новые или б/у в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Как Вы думаете куда лучше податься в Адель или в Камелию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тут взгляды и вкусы разделятся)))) На мой вкус лучше в Камелию, но и Адель отличный коллектив) А кто у вас, мальчик или девочка?))) А сколько ребёнку лет? Моему 16-ый, у нас 39 размер - это 26 см. по стельке. Речь идет о тридцатом размере)))) 6 лет мальчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тут взгляды и вкусы разделятся)))) На мой вкус лучше в Камелию, но и Адель отличный коллектив) А кто у вас, мальчик или девочка?))) Речь идет о тридцатом размере)))) 6 лет мальчику) во-во - это 20 размер. Смотрите выше, у меня есть туфли такого размера. В Камелии лежат у Ксении Петровны. Вы куда ходите? Всем привет! Как Вы думаете куда лучше податься в Адель или в Камелию? Мы проходили 3 года в Камелию и 4 года в Адель. Если вы хотите заниматься "для себя" то Камелия. А если для результатов и спорта и дальнейшей карьеры СПОРТСМЕНА - то Адель однозначно!!!! "Для себя" я считаю - это тоже неплохо, а даже очень хорошо. Спорт этот дорогой, если Адель готовьтесь выкладывать от 10 тыс. руб. в месяц, Это индивидулки (800 одно занятие с пары), семинары в Перми с проживанием за свой счёт, во время отгулов с работы тоже за свой счёт получается. Семинар у чемпионов, стоимость в евро - 150 и выше евро, занятие час. А надо много часов. В общем очень дорого. Девочки костюмы - Ю1, два платья - 20-30тыс.руб, две пары туфель, Ю2 - 30-50 тыс. и выше два платья, шить два раза в год, чтобы ни примелькиваться судьям. Мальчики тоже два костюма стандарт и латина....Ю1 - примерно 20тыс.руб, Ю-2 - фрак 35-40 тыс.руб....в общем мы завязали не потянули. Очень дорого!!!!! Так что если выбирать ходить "для себя" - вообще значения не имеет, в Аделе плата в месяц ниже, но там с такими мало занимаются. Танцуют они на последних линиях. Ребёнку будет неинтересно ходить и оставаться на последних позициях. Азарта не будет. Через год бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мы проходили 3 года в Камелию и 4 года в Адель. Если вы хотите заниматься "для себя" то Камелия. А если для результатов и спорта и дальнейшей карьеры СПОРТСМЕНА - то Адель однозначно!!!! "Для себя" я считаю - это тоже неплохо, а даже очень хорошо. Спорт этот дорогой, если Адель готовьтесь выкладывать от 10 тыс. руб. в месяц, Это индивидулки (800 одно занятие с пары), семинары в Перми с проживанием за свой счёт, во время отгулов с работы тоже за свой счёт получается. Семинар у чемпионов, стоимость в евро - 150 и выше евро, занятие час. А надо много часов. В общем очень дорого. Девочки костюмы - Ю1, два платья - 20-30тыс.руб, две пары туфель, Ю2 - 30-50 тыс. и выше два платья, шить два раза в год, чтобы ни примелькиваться судьям. Мальчики тоже два костюма стандарт и латина....Ю1 - примерно 20тыс.руб, Ю-2 - фрак 35-40 тыс.руб....в общем мы завязали не потянули. Очень дорого!!!!! Так что если выбирать ходить "для себя" - вообще значения не имеет, в Аделе плата в месяц ниже, но там с такими мало занимаются. Танцуют они на последних линиях. Ребёнку будет неинтересно ходить и оставаться на последних позициях. Азарта не будет. Через год бросит. Как классно все написали. В камелии меньше затрат? Т.е. получается они себе в адели титулы зарабатывают. В Камелии такого нет? Подскажите, кто знает, балетки где можно купить, кроме УН-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ни Адель себе титулы зарабатывает. А каждый ребёнок (желающий) делает себе карьеру. Спортивную карьеру. Будущие тренеры и спортсмены. Таких и там единицы. Но есть. Есть пары СУПЕР. Таких в Камелии нет. Посмотрите на турнирах. Сравните пары Камелии и Адели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Как Вы думаете куда лучше податься в Адель или в Камелию? Адель и Камелия оба коллектива прекрасны, но в разных местах, Адель дешевле. Любой коллектив на детях зарабатывает титул для себя. Фактически на детей им плевать,они только делают вид, что очень заботятся о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хм...перечитала. Странно Вы все рассуждаете. Я лично была на одном из турниров,прошлого года. Детки до 10 лет,были Адели, я о призерах. А вот от 13 до 16 лет Камелии.Так что сложно сказать, что , где и как. Индивидуалка для какого возраста стоит 800 рэ? Моя Звезда тоже ходит на индивидуальные занятия, не смотря на то, что мала еще, и на турнир явно не выйдет. Все зависит от родителя, горит родитель, значит и ребенок загорит. Тренера в Камелии тоже весьма сильные, так, что все достижения только от нас зависят, от родителей. Трясти тренеров, ходить на занятия,не потерять партнера.Если ребенок сильный, то и тренер помогает. Люблю Камелию, не спорю. Но к Адели отношусь с неменьшим уважением. В Камелию хотя бы попасть можно, а в Адель, на мой взгляд, только через кого-то. Каша получилась))) Но вроде доступная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Турнир был не Камелии)))) Проходил в Соликамске)))) Да ладно, пусть будет как вы говорите. Я знала на, что шла когда вела детей в бальные танцы. Это не ради престижа, или еще чего либо. Я просто знаю, что все , что я них вложу, все будет реализованно))) Так, что пока у меня есть силы и возможность, будут ходить и заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дамы, вы шапку темы видели? Что вы тут развели кто круче и где лучше. Оба коллектива сильные, ну а ценник разный лишь от того что АДЕЛЬ базируется на муниципальной базе, а КАМЕЛИЯ на коммерческой площадке дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Турнир был не Камелии)))) Проходил в Соликамске)))) Да ладно, пусть будет как вы говорите. Я знала на, что шла когда вела детей в бальные танцы. Это не ради престижа, или еще чего либо. Я просто знаю, что все , что я них вложу, все будет реализованно))) Так, что пока у меня есть силы и возможность, будут ходить и заниматься) Да, конечно!!! Нисколько не жалею о потраченных деньгах и времени. У меня зато сын очень серьёзный вырос на этом виде спорта. Просто выше спросили: куда вести ребёнка.....я выложила, то что знаю из этой кухни. А мамочки пусть выбирают, хорошо когда есть к чему прислушаться. А то мы всё на собственном опыте. И ещё, зная всю эту кухню - младшую дочку в бальные не отдам. Спорт обязательно будет, но другой. Соликамские турниры судят местные судьи. Они для нас легче. Вы Пермские пробуйте - там труднее выйти в финал даже, просто на 6 место. Будет возможность - езжайте лучше в Екатеринбург, там к нам лучше относятся. Почитала результаты турнира в Соликамске - там пары то только Соликамск и Березники)))) из Перми мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.