ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хорошо :dada: Тем не менее мальчик для нас актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хорошо :dada: Тем не менее мальчик для нас актуален) Нам 4г.5м. тоже бы походили если возьмут, ребенку нравится танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лисенок у вас тоже мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лисенок у вас тоже мальчик? ага :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Моему сыну 6 лет, рост 110 см. имеет огромное желание заниматься танцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мальчика с руками оторвут в любом клубе! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лисенок и Рыбка позвоните мне..телефон в профиле моем..Можно приходить на занятия уже в понедельник!ДЕНЛИС Все мои контакты у вас в личке! http://www.youtube.com/watch?v=jB3lSX4hMRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 девочки жду звонка [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenLis Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ДАШЕНЬКА1905 спасибо за видео, очень понравилось, порадовалась от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тимон,а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 =D> =D> =D> Молодцы!!! Лизу нашли :dada: Жаль что мы не смогли прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С состоявшегося турнира в г. Соликамск. В виду личной заинтересованности был только на первой половине:oops:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас в городе обучают где-нибудь танцам детей? ребенку 3 года. Только не балет и не русский народный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Насть, в Апельсин идите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 http://www.mgberezniki.ru/obrazovanie/dopolnitelnoe-obrazovanie/dvorec-kultury-metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Распродаю костюмы на мальчика http://berforum.ru/topic/111654-kostjumi-i-aksessuari-na-malchika-dlja-sportivni/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty-girl Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте, дочь очень хочет заниматься бальными танцами в ДК Металлург. Ее рост 135 см. Нужен партнер 10-12 лет. Есть желающие? Предлагаю частичную коменсацию расходов. Тел. 8-912-787-22-39. Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не подскажете со скольки лет на бальные танцы берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Девочки, открываю "СЕЗОН ОХОТЫ" на мальчиков))) Интересуют мальчики трех- четырех, и пяти -шести лет. Для занятий в бально-спортивном коллективе "Камелия" Море позитива , для малышей это хорошее развитие координации.Безупречное владение телом))) Первый раз Ваш ребеночек выйдет на сцену уже через два месяца, а в конце года это будет огромный отчетный концерт с участием вашего ребенка! С нетерпением ждем предложений, для двух очаровательных девочек)))) http://youtu.be/EegTCl3_fhs http://youtu.be/S7NGoQuanmI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дашенька ты права,детки после посещения Камелии становятся прекрасными, красивая походка,осанка, но это страшно дорогое удовольствие. Я приехала из Перми, пока покупали свое балетное, я обратила внимание на бальное, так одни туфельки стоят 3250 рубчиков,трико самое худенькое 650 рубчиков, а на платья так вообще страшно смотреть , вернее на цены, вот на мальчиковое не смотрела , да и вообще всё что танцевальное очень подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нууу, пока они маленькие все гораздо проще))) Хотя не спорю, дороговато))) Обувь мальчикам сразу не надо, только брюки или шорты. Мои девченки все ходят, и я довольна, это хорошее вложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже хочу отдать дочь на танцы какие-нибудь. Родители подскажите какие материальные затраты предстоят, а то боюсь отдам. доча привыкнет, а мне не по карману будет все оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сколько дочке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сколько дочке лет? Ваша младшая тоже уже ходит? Со скольки лет вообще берут? Нам 3,2 тоже хотим дочь в танцы отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тоже хочу свою девочку отдать а танцы.. 3 года... У нас даже пара есть - только ему 2,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.