Taman Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем Доброго Времени ! Устал запинаться об остатки , и не выдержал , собрал рабочий стол , достал формышприцынеобходимыйинструмент , разложил по цвету остатки силика , задавил в формы и ,,, и вот что получилось Колер "Indigo Oil Light" от РБ , чуть присыпал красных и голографических блёсток . Надо эту расцветку проверять на отзывчивость хышника Всё
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Я не против протестировать пару-тройку приманок летом на Чашке!
Taman Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем доброго времени ! Ну , чтож , пора оживить тему В принципе , мой пост для литейщиков-коллег по увлечению Предлагаю Вашему вниманию на обсуждение парочку обновочек : Первая форма с KJ , Jalpa 115 мм , в принципе тот-же Изик , только с выпуклыми рёбрышками и хвостовая лопата больше Вторая форма RELAX VAIPER. Форма была заказана по размеру 130 мм до загиба хвоста . Приманка в растянутом состоянии 270мм . Вес 30 гр. Годзилла Силик сварил из оставшихся с сезона коцанных приманок , чтобы проверить проливаемость форм .
Taman Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем привет ! Свежие украшения на ёлочку . Переварил остатки с литников , в итоге получил вот такие союзы цветов .
Taman Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Всем Приветствие ! На днях получил очередной заказ с РБ . Инфа для литейщиков - сегодня заварил новый пластизоль от РБ под маркой EVOLUTION. Очень понравилось с ним работать . В сравнении с предыдущими Софтом ,Пластизолем#2 и Кристаллом ( все они по жёсткости 6 ед.) планку качества они подняли . Не реклама . И формочка новая тоже с РБ - Pike Tail .
Taman Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем Привет ! До осени занавес , заливочка на осеннюю ведьму
Taman Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Началось Реплики Fox Rage Pro Shad Firetails и Bass Assassin Turbo Shads , размер приманок 4" .
Taman Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Подборка в расцветке Pal#03 Дружище Макс подогнал форму , на выходе приманка огонь
Taman Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем приветствие ! Пролил сегодня новую форму , Ratta 5" , длина приманки 127 Принесли мне остатки Угря в лимонном окрасе
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я на угря сундука на пятёру завалил летом в Чашке. Рабочая приманка! Спасибо, Серж!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.