Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Андрюха-как попадешь!У меня уже в Березниках недоделки делали! Поподробнее? Беркут всяко круче. У Тамана! Мальчики, вы опьять о чём то своём? Андрей МЦ, Извини, понятия не имею как свою реплику в твоё сообщение кинул.
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты че Рома как маленький? Все современные корыта, одно и тоже с незначительными вариациями, вся разница в опциях и отделке. Лично мне наиболее симпатичен внешне беркут, имхо, самая богатая лодка, самые качественные материалы для отделки. Качество сварки - как повезет, вне зависимости от цены. Лично меня жаба задушила сотку-полторы лишних за красоты отдавать, поэтому тактика.
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Анндрей, ты типа пытаешься под разговором черту подвести? Типа большой? За чем? Тема создана для сбора честной информации. От наших пользователей. Как буду готов ... , не стану всех расспрашивать, прочитаю тему, надеюсь ещё кому то полезно будет. поэтому тактика. Это я себе меточку поставил.
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Разница в цене минимум в 1,5 раза. Мне не надо, кому то надо. Личные предпочтения. Тема создана для сбора честной информации. Не поможет тебе информация. Много раз сказано - как повезет. Везде кустарное по сути производство.
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома мне спальные места в опции не сделали !Искали аргон и делали в Березниках! Зато Салют для тех кто Понимает!
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Искали аргон и делали в Березниках! Кто искал и делал? За чей счёт? Где нашлось? В фише гермомешок решает проблему. И куда его покласть? Под ноги в переднем салоне? Я не против, но каждый ли раз нужен гермомешок под ногами в переднем салоне?
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома они мне опцию не сделали!Сиденья в спальное место!Предлагали лодку увезти за счет мальчишки менеджера и ждать 2 месяца пока новую сделают!Сделали здесь-Извинились!
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Сделали здесь-Извинились! То есть? Сами сделали и извинились!? Про 2 месяца, сезон, не? Таки сколько ждал, в какое время года. И кто эти герои? За рекламу надеюсь не пролезет? Просто вопрос.
Tpo<I>uM Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Orionboat круче фсех. Даже с мешком в носе. А по задумке капот или фиш вятбот делает трансформер. Как и сказал многоуважаемый АА все они практически одинаковы снизу. От себя повторюсь АМГ не имеет физ способности холодной ковки. Поэтому крутоизогнутых обводов типа казы не получится. Поэтому получается по обводам типа Ока4 Ю2 Днепр тока реданный. Поэтому даже килеватость в 14-18 градусов не спасает от долбежки . Ведь лодка уже движется в аоверхностном слое воды гдеии выхватывает и все ямы и бугры. В вдоизмещении идет прекрасно . :-) И куда его покласть? Под ноги в переднем салоне? часо тебя в переднем салоне возят? Я ныньче раз там пассажира возил. Один раз слишком изумленного пассажира второй раз десантник там минут 15 там провел по объективным обчтоятельствам весьма похвалив фиш комплектацию . Третий раз меня АА там на охоте возил. А так в осеовном собака шмотки вода пиво. Да кароче весь хлам через который при выходе на сушу приходится переступать или по нему.
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Orionboat круче фсех. Чем по твоему мнению? Я пока читаю.
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома денюжку заплатили а мальчишка не дописал заказ подробно!Лодка пришла в мае а доделали в июне
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да здесь сделали и извинились!
Tpo<I>uM Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Чем по твоему мнению? Я пока читаю. кароче бери мою. Иваныч мотор заберет. Я похоже ныньче в стройку ухожу. Выставлять комплект буду. Хотя жалко
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Юрик-у миня Чебурашка в кабинке!Дерг и поехал за бортом амг братьев(я про волну)
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Как буду готов ... Прошли те времена, когда одинаковые лодки годами клепали. Как будешь готов, обязательно появятся какие то новые модели, может и производители.... тогда и выбирать.
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 кароче бери мою. У тебя ФИШ?!
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Юрик Стройся-а мы вас с Лелишной не бросим!Может в баню позовешь!(флудю-будут сердится)
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 . тогда и выбирать. Общие принципы в России веками держатся.
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 второй раз десантник там минут 15 там провел по объективным обчтоятельствам весьма похвалив фиш комплектацию . Человеков, поменявших козу на сарепту, можно не принимать во внимание в таких вопросах :lol: В кулинарных, по плову и прочему, гигант, вопросов нет))). Третий раз меня АА там на охоте возил. Тут шикарно, ниче не скажешь. Собственно она и заточена на охоту-рыбалку
Tpo<I>uM Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У тебя ФИШ?! да. А ты че не помнишь?
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Человеков, поменявших козу на сарепту, можно не принимать во внимание в таких вопросах В кулинарных, по плову и прочему, гигант, вопросов нет))). Угу!
Tpo<I>uM Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 можно не принимать во внимание в таких вопросах ну вот ты в охоте оценил , а он в ######### рыбалке
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 да. А ты че не помнишь? Смутно, видимо не понравилось!? Таки поподробнее, в личке? С ценником если не Фиш.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.