Fen1x59 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Расскажите пожалуйста какими способами можно залесть к человеку на компьютер (но чтобы к кому я захожу, ему не надо было качать никаких программ) И еще подскажите как залазят на комп если открыт общий доступ (То к подруге как то заходили я увидел то что доступ открыт, закрыл все норм стало. Хотелось знать как это делали) В заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 от тебя столько вопросов всегда... интересных... Возьми книги почитай,после школы походи на курсы какие,вообще займись образованием,гугл тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Могу помочь :). В качестве наглядного примера залезу на твой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И еще подскажите как залазят на комп если открыт общий доступ.... А как заходят в квартиру если дверь открыта? И еще на комп залазят ногами, перед этим сначала сняв обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на комп залазят ногами, перед этим сначала сняв обувь. Гыыы.... :) AVPopov Жжжгешьь :) ну а по теме! ТЫЦ (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Гыыы.... :) AVPopov Жжжгешьь :) ну а по теме! ТЫЦ (кликабельно) Да не любит школота читать буквы их там очень много, не говоря про странные цифры (в адресах) им подавай картинки в PP где все нарисовано, а уж про сети и про сетевой доступ да еще и удаленно как я понял вообще неговорю... Хотя начинание приветствуется, но не таким образом! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да не любит школота читать буквы их там очень много, не говоря про странные цифры (в адресах) им подавай картинки в PP где все нарисовано, а уж про сети и про сетевой доступ да еще и удаленно как я понял вообще неговорю... Хотя начинание приветствуется, но не таким образом! ИМХО!!! Зря вы так. Может, парень всерьез заинтересовался, но не знает с чего начать. Себя вспоминаю в его возрасте. Знать и уметь хотелось дико, накупил кучу книг... но ничего не понял. Очень не хватало учителя. Да, в книгах все написано, но, например, научиться делать одноранговую сеть можно за пол-часа с учителем, или несколько дней просидев с книгой.. По крайней мере, он хочет лазать, что-то исследовать, а не тупо играть в игры, как это делает большинство в его возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 от тебя столько вопросов всегда... интересных... Возьми книги почитай,после школы походи на курсы какие,вообще займись образованием,гугл тоже поможет. а че у нас какие то курсы есть? Да не любит школота читать буквы их там очень много, не говоря про странные цифры (в адресах) им подавай картинки в PP где все нарисовано, а уж про сети и про сетевой доступ да еще и удаленно как я понял вообще неговорю... Хотя начинание приветствуется, но не таким образом! ИМХО!!! Пошел ты (censored) школота. С какого это вообще я школота? P.S Меня вообще уже дико бесит когда люди задают нормальные вопросы, а в ответ им всякие (censored) сразу пишут то что он школота (такое ощущение что они кончают от этого слова) Зря вы так. Может, парень всерьез заинтересовался, но не знает с чего начать. Себя вспоминаю в его возрасте. Знать и уметь хотелось дико, накупил кучу книг... но ничего не понял. Очень не хватало учителя. Да, в книгах все написано, но, например, научиться делать одноранговую сеть можно за пол-часа с учителем, или несколько дней просидев с книгой.. По крайней мере, он хочет лазать, что-то исследовать, а не тупо играть в игры, как это делает большинство в его возрасте. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ненавижу мат, тем более необоснованный... С тобой разговаривали по крайней мере корректно, а не на 3 буквы за наивные вопросы послали. Короче, я в тебе ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ненавижу мат, тем более необоснованный... С тобой разговаривали по крайней мере корректно, а не на 3 буквы за наивные вопросы послали. Короче, я в тебе ошибся . Просто уже бесит когда норм людей называют школотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просто уже бесит когда норм людей называют школотой! Нормальные люди умеют правильно формулировать вопросы и знают чего хотят, а по твоим вопросам этого не видно из этого и следует вывод. Вопрос прозвучал в стиле "дайте каталог интернета".................. А после всего сказанного вами, вы ШКОЛОТА если не возрасту то по жизни это точно! Хотя по возрасту вы тоже школота, эх где мои 17 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нормальные люди умеют правильно формулировать вопросы и знают чего хотят, а по твоим вопросам этого не видно из этого и следует вывод. Вопрос прозвучал в стиле "дайте каталог интернета"..................А после всего сказанного вами, вы ШКОЛОТА если не возрасту то по жизни это точно! Хотя по возрасту вы тоже школота, эх где мои 17 лет..... Я ведь не виноват то что до тебя плохо доходит, я нормально и ясно все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 срач, флуд... закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.