Nataly!!! Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Уважаемые УЗ! Оставляйте пжл отзывы и хвасты о закупке детской одежды Justin-kids)
shadia Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Очень нравится закупка, многие вещи яркие, красивые, частые стирки выдерживают хорошо (я из той категории мам, для которых один раз одетая вещь, уже грязная, даже если чистая). Вещи с ростовкой 2г, 3г, и т.д. идут в размер, вещи с ростовкой 100см, 110см, и т.д. маломерят. Фото в этой одежде мало, чем сын старше, тем меньше любит фотографироваться. На ребенке футболка из этой закупки:
oksan4ik Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я брала дочке две футболки, обе понравились по качеству. На одной принт - наклейка, на другой рисунок пришит. Стирала обе уже раза 4 - не растягиваются, не деформируются, не распускаются, трикотаж приятный к телу. Принт не испортился. Обе футболочки яркие, модельки интересные. Размер 3т возможно чуть маломерит. На 95 см без запаса
mind Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я в этой закупке тоже многое брала. Присоединяюсь к мнению других: вещи очень качественные, после многочисленных стирок ничего с ними не произошло, а вот размер 18-24 мес маломерит на размер. Хорошо, что я вещи покупала на размер больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.