Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласитесь, "клуб" супермощный. Нет необходимости каких-то вливаний. Остальные ветки периодически хиреют. Ах ви в этом смисле. Тогда да, конечно.
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ах ви в этом смисле. Тогда да, конечно. =D>
dis Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласитесь, "клуб" супермощный. Нет необходимости каких-то вливаний. Остальные ветки периодически хиреют. Без Ливермора, Майсола, Фдуча(у вас) скучновато. "Разумный" троллинг и флуд практикуется на всех "живых" форумах. Собственно, об этом и речь. "Не стреляйте в музыканта..", не на поражение, хотя бы. мне вот нечего обсуждать с автолюбителями, какие бы они хорошие люди не были... и с санниковым мне обсуждать нечего... потому форум и поделен на разные ветки... "разумный троллинг" это для вас.. лично мне он не нужен..
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мне вот нечего обсуждать с автолюбителями, какие бы они хорошие люди не были... и с санниковым мне обсуждать нечего... потому форум и поделен на разные ветки... "разумный троллинг" это для вас.. лично мне он не нужен.. Извините, увлеклись :lol: =D> . Издержки интернета...Еще раз, извините.
MargoШа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 "разумный троллинг" это для вас.. лично мне он не нужен.. Мне тоже не нужен. Пустая трата времени...
Падме-Лютик)) Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 наверняка с того, что человек проснулся ночью, шасть к бару, а там - пусто. Ни конины, ни вискаря какого захудалого, ни водки. НИЧЕГО НЕТ. А опохмелиться надо. Мы расстались – и всё разлетелось, А причина совсем глупа - Я - надеялась, я - разделась, А твой член - ну чуть больше клопа. Ты смутился, а мне - расхотелось, Что за кайф? Лучше б кофе пила. Я не плакала, только хотелось.... Ох, хотелось!!! Но шишка мала. Пролетели года. В память въелось - та постель и пипетка твоя, что меж ног сиротливо краснелась. Ах, наивность девичья моя. без обид, ок? конечно без обид здорого получилось))) спасибо...зафлудили мой маленький стишок...буквально потоптались по моим чувствам)))
Livermore Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 конечно без обид оффтопик: :dada:
Падме-Лютик)) Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 :dada: оффтопик: :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.