Падме-Лютик)) Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы расстались – и всё разлетелось А причина совсем глупа, Ты подумал, а я не решилась… Ты ушёл, да и я ушла. Что осталось? Наверное, память, Только память не век живет, Всё забудется, разлетится, Как и ты, память тоже уйдёт. 9.02.07.
Dymdym Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы расстались – и всё разлетелось А причина совсем глупа, Ты подумал, а я не решилась… Ты ушёл, да и я ушла. Что осталось? Наверное, память, Только память не век живет, Всё забудется, разлетится, Как и ты, память тоже уйдёт. 9.02.07. Вы ушли, и я ушел... "И тибе, и мине - карашо!" :smile:
Dymdym Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вах, а мне вот плохо))) =D> с ЧЕГО БЫ ЭТО? :lol:
Livermore Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 =D> с ЧЕГО БЫ ЭТО? :lol: наверняка с того, что человек проснулся ночью, шасть к бару, а там - пусто. Ни конины, ни вискаря какого захудалого, ни водки. НИЧЕГО НЕТ. А опохмелиться надо. Мы расстались – и всё разлетелось А причина совсем глупа, Мы расстались – и всё разлетелось, А причина совсем глупа - Я - надеялась, я - разделась, А твой член - ну чуть больше клопа. Ты смутился, а мне - расхотелось, Что за кайф? Лучше б кофе пила. Я не плакала, только хотелось.... Ох, хотелось!!! Но шишка мала. Пролетели года. В память въелось - та постель и пипетка твоя, что меж ног сиротливо краснелась. Ах, наивность девичья моя. без обид, ок?
Ясный Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 наверняка с того, что человек проснулся ночью, шасть к бару, а там - пусто. Ни конины, ни вискаря какого захудалого, ни водки. НИЧЕГО НЕТ. А опохмелиться надо. В лоб хочешь? Просто так - мне размяться надо. Спортсмен - не пью. А если по другому - шутка не удачна и некорректна. Пост был обращен не к вам и вы не имели ни какого права вмешиваться в разговор. Но это слишком заумно. Повторюсь: "В лоб хочешь?"
Livermore Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В лоб хочешь? Просто так - мне размяться надо. Спортсмен - не пью. А если по другому - шутка не удачна и некорректна. Пост был обращен не к вам и вы не имели ни какого права вмешиваться в разговор. Но это слишком заумно. Повторюсь: "В лоб хочешь?" давай
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В лоб хочешь? Просто так - мне размяться надо. Спортсмен - не пью. А если по другому - шутка не удачна и некорректна. Пост был обращен не к вам и вы не имели ни какого права вмешиваться в разговор. Но это слишком заумно. Повторюсь: "В лоб хочешь?" Зря Вы так с Livermorе. Человек попытался завязать околоинтеллектуальную дискуссию, а Вы его - дубиной. Неоднозначность Андрея - на пользу ресурсу. Не надо бояться человека с чертичтомётом. Тем более , неглупого и образованного. Попробуйте взглянуть с этой точки. =D>
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Зря Вы так все в порядке. мы поняли друг друга с Ясным, поговорив - ху из ху. =D> А насчет моих постов на этом форуме, то вы правы. это - чистой воды флуд. я иногда таким образом отвлекаюсь от всего, пустословля и ёрничая. Ну а если кто не понимает меня, то меня же это нисколь не тревожит. Это - интернет. на пользу ресурсу с этим многие не согласны. И, с другой стороны, какой этот форум ресурс? это ж не нефть, не проценты по бондам; так, площадка для словоблудия.
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 все в порядке. мы поняли друг друга с Ясным, поговорив - ху из ху. =D> А насчет моих постов на этом форуме, то вы правы. это - чистой воды флуд. я иногда таким образом отвлекаюсь от всего, пустословля и ёрничая. Ну а если кто не понимает меня, то меня же это нисколь не тревожит. Это - интернет. с этим многие не согласны. И, с другой стороны, какой этот форум ресурс? это ж не нефть, не проценты по бондам; так, площадка для словоблудия. Ресурс-нересурс - какая разница? Торжество разума - вот главное! Имхо, форум поделен (по количеству сообщений) на две части : Автоветка и остальные. Причем Автоветка - полузакрытый клуб. Остальным надо подтягиваться. Без троллинга, флуда и провокаций - не обойтись. Да и модеры из спячки выйдут, надеюсь. :lol:
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Торжество разума - вот главное! здесь? =D> Да и модеры из спячки выйдут, И не станет ливермора, как не стало санникова. Без троллинга, флуда и провокаций - не обойтись.все проходит. И это пройдет.
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 здесь? :lol: И не станет ливермора, как не стало санникова. все проходит. И это пройдет. Ну-ну, не прибедняйся. Санников-Ливермор - вечен! В разных инверсиях, реинкарнациях - неуничтожаем. И живем мы здесь и надолго. И общаться будем здесь. Кстати, неплохое место, и компания неплохая. =D>
ЕгорI Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрюха, пламенный привет тебе от челийских шахтёров. Когда обрадуешь нас своими шидеврами? Пеши, не стесняйся, а то в темке сапсем таска былин. Давай, тыж запивала, а мы сзади пристроимся, летку-енку станцуем.
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, компания неплохая. скажу более, не неплохая, а хорошая. есть мужики с нормальным чувством юмора, с правильно расставленными акцентами по жизни, именно на форуме. с вами рад общаться. и в инете и в реалии. Санников-Ливермор - вечен! Твои слова - да Богу в уши. *без снобизма* Андрюха, пламенный привет тебе от челийских шахтёров. Когда обрадуешь нас своими шидеврами? Пеши, не стесняйся, а то в темке сапсем таска былин. Давай, тыж запивала, а мы сзади пристроимся, летку-енку станцуем. Егор, привет! сколько лет, сколько зим.... что до Чили, то молодцы, не бросили людей. Слава аугусто Пиночету!Но, как я понимаю, у них геологическое строение толщи Земли необводненно. нет тебе ни ВЗТ, ни локальных включений аш2о и рассолов. Попробуй у нас, на ВКМКС сделать такое. Затопишь, на хрен, всю шахту. Шидевры. а был ли мальчик? Ничего нового, как и старого. т и ш и н а . я и в то время знал, что все это суета и томление духа. И истина на кольце Шломо все ж изречена, что всё проходит. Так и жизнь проходит, и ты по ней проходишь в хорошей обуви Salomon. Что до темы, то верно тобою замечена затхласть и, словно в необитаемых залах средневековых замков, паутина тишины и сырость бесталанная, серость мысли и сквозняк пошлятинки. Давай лучше выпьем! вот это меня более устраивает. Посидим, поматеримся, поумничаем да девочек снимем. а мы сзади пристроимся ты только это... сзади не пристраивайся. У меня нормальная ориентация. тыж запивала, думается, я не ошибусь, если предположу, что после того, как я начну высказываться в своей манере, ливермора забанят, а у некоторых диастолическое давление поднимется. Оскалится кто еще на веки вечные по прочтении моих опусов. Ты ж знаешь, не для красных девец в брюках этот базар будет. Так что - помолчим. Пусть многие читающие останутся в незнании. Для их же блага и по причине, что знание-сила, молчание-золото, а незнание–бриллиант.
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ....Причем Автоветка - полузакрытый клуб. =D> :lol:
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, почему никто не возмущается по поводу моего нового аватара? эх, вы, слепцы. Ливермор даже молча, невербальным методом провоцирует вас. =D> :lol: да, верно, почему? он не полузакрытый, он - не всеми посещаем. Когда обрадуешь нас своими шидеврами? вот она, шедевра Пил я вотку, пил коньяк, чуть не надорвался. а сейчас я баб еблюблю- член бы не сломался! вот только на такое и годен
ЕгорI Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Давай лучше выпьем! вот это меня более устраивает. Посидим, поматеримся, поумничаем да девочек снимем. Ноу проблемз, телефон знаешь. Тебе ль, Андрюха, бояться банана. Не сы, с нами Бог и товарищ Сталин!
R@in Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Livermore ты реально из Усолья? Гора, покча, новострой?)))
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 :lol: :lol: Ничего удивительного. В Автоветке сложился коллектив, ядро т.с. Ничего плохого, но сектанство - присутствует. Большинство автопользователей почти не отмечается в других ветках, и - наоборот. Страшного ничего, но факт имеет место быть. Это призыв, давайте больше общаться. Бессмысленный, но необходимый =D>
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Livermoreты реально из Усолья? Реальна-канкретна =D> . Из Усолья-Сибирского . И мне 19ть лет. Приезжайте к нам в Сибирь. :lol: давайте больше общаться.куда еще больше? мне - и такого за глаза хватает. Больше - не обязательно качественно.
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Реальна-канкретна :lol: . Из Усолья-Сибирского . И мне 19ть лет. Приезжайте к нам в Сибирь. :lol: куда еще больше? мне - и такого за глаза хватает. Больше - не обязательно качественно. Написано: призыв - бессмысленный! Но, необходимый. =D>
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ничего удивительного. В Автоветке сложился коллектив, ядро т.с. Такой же "клуб по интересам" как и остальные разделы форума )))
Livermore Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 призыв - бессмысленный! Но, необходимый. это выше моего понимания. промолчу.
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Такой же "клуб по интересам" как и остальные разделы форума ))) Согласитесь, "клуб" супермощный. Нет необходимости каких-то вливаний. Остальные ветки периодически хиреют. Без Ливермора, Майсола, Фдуча(у вас) скучновато. "Разумный" троллинг и флуд практикуется на всех "живых" форумах. Собственно, об этом и речь. "Не стреляйте в музыканта..", не на поражение, хотя бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.