Перейти к содержанию

ушли

Падме-Лютик))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы расстались – и всё разлетелось

А причина совсем глупа,

Ты подумал, а я не решилась…

Ты ушёл, да и я ушла.

Что осталось? Наверное, память,

Только память не век живет,

Всё забудется, разлетится,

Как и ты, память тоже уйдёт.

9.02.07.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А причина совсем глупа,

Ты подумал, а я не решилась…

Ты ушёл, да и я ушла.

Что осталось? Наверное, память,

Только память не век живет,

Всё забудется, разлетится,

Как и ты, память тоже уйдёт.

9.02.07.

Вы ушли, и я ушел...

"И тибе, и мине - карашо!" :smile:

Опубликовано
=D> с ЧЕГО БЫ ЭТО? :lol:

наверняка с того, что человек проснулся ночью, шасть к бару, а там - пусто. Ни конины, ни вискаря какого захудалого, ни водки. НИЧЕГО НЕТ. А опохмелиться надо.

А причина совсем глупа,

Мы расстались – и всё разлетелось,

А причина совсем глупа -

Я - надеялась, я - разделась,

А твой член - ну чуть больше клопа.

Ты смутился, а мне - расхотелось,

Что за кайф? Лучше б кофе пила.

Я не плакала, только хотелось....

Ох, хотелось!!! Но шишка мала.

Пролетели года. В память въелось -

та постель и пипетка твоя,

что меж ног сиротливо краснелась.

Ах, наивность девичья моя.

без обид, ок?

Опубликовано
наверняка с того, что человек проснулся ночью, шасть к бару, а там - пусто. Ни конины, ни вискаря какого захудалого, ни водки. НИЧЕГО НЕТ. А опохмелиться надо.

В лоб хочешь? Просто так - мне размяться надо. Спортсмен - не пью. А если по другому - шутка не удачна и некорректна. Пост был обращен не к вам и вы не имели ни какого права вмешиваться в разговор. Но это слишком заумно. Повторюсь: "В лоб хочешь?"

Опубликовано
В лоб хочешь? Просто так - мне размяться надо. Спортсмен - не пью. А если по другому - шутка не удачна и некорректна. Пост был обращен не к вам и вы не имели ни какого права вмешиваться в разговор. Но это слишком заумно. Повторюсь: "В лоб хочешь?"

давай

Опубликовано

Зря Вы так с Livermorе. Человек попытался завязать околоинтеллектуальную дискуссию, а Вы его - дубиной. Неоднозначность Андрея - на пользу ресурсу. Не надо бояться человека с чертичтомётом. Тем более , неглупого и образованного. Попробуйте взглянуть с этой точки. =D>

Опубликовано
Зря Вы так

все в порядке. мы поняли друг друга с Ясным, поговорив - ху из ху. =D>

А насчет моих постов на этом форуме, то вы правы. это - чистой воды флуд. я иногда таким образом отвлекаюсь от всего, пустословля и ёрничая. Ну а если кто не понимает меня, то меня же это нисколь не тревожит. Это - интернет.

на пользу ресурсу

с этим многие не согласны. И, с другой стороны, какой этот форум ресурс? это ж не нефть, не проценты по бондам; так, площадка для словоблудия.

Опубликовано
все в порядке. мы поняли друг друга с Ясным, поговорив - ху из ху. =D>

А насчет моих постов на этом форуме, то вы правы. это - чистой воды флуд. я иногда таким образом отвлекаюсь от всего, пустословля и ёрничая. Ну а если кто не понимает меня, то меня же это нисколь не тревожит. Это - интернет.

с этим многие не согласны. И, с другой стороны, какой этот форум ресурс? это ж не нефть, не проценты по бондам; так, площадка для словоблудия.

Ресурс-нересурс - какая разница? Торжество разума - вот главное! Имхо, форум поделен (по количеству сообщений) на две части : Автоветка и остальные. Причем Автоветка - полузакрытый клуб. Остальным надо подтягиваться. Без троллинга, флуда и провокаций - не обойтись. Да и модеры из спячки выйдут, надеюсь. :lol:

Опубликовано
Торжество разума - вот главное!

здесь? =D>

Да и модеры из спячки выйдут,

И не станет ливермора, как не стало санникова.

Без троллинга, флуда и провокаций - не обойтись.
все проходит. И это пройдет.
Опубликовано
здесь? :lol:

И не станет ливермора, как не стало санникова.

все проходит. И это пройдет.

Ну-ну, не прибедняйся. Санников-Ливермор - вечен! В разных инверсиях, реинкарнациях - неуничтожаем. И живем мы здесь и надолго. И общаться будем здесь. Кстати, неплохое место, и компания неплохая. =D>

Опубликовано

Андрюха, пламенный привет тебе от челийских шахтёров. Когда обрадуешь нас своими шидеврами? Пеши, не стесняйся, а то в темке сапсем таска былин. Давай, тыж запивала, а мы сзади пристроимся, летку-енку станцуем.

Опубликовано
Кстати, компания неплохая.

скажу более, не неплохая, а хорошая. есть мужики с нормальным чувством юмора, с правильно расставленными акцентами по жизни, именно на форуме. с вами рад общаться. и в инете и в реалии.

Санников-Ливермор - вечен!

Твои слова - да Богу в уши. *без снобизма*

Андрюха, пламенный привет тебе от челийских шахтёров. Когда обрадуешь нас своими шидеврами? Пеши, не стесняйся, а то в темке сапсем таска былин. Давай, тыж запивала, а мы сзади пристроимся, летку-енку станцуем.

Егор, привет! сколько лет, сколько зим....

что до Чили, то молодцы, не бросили людей. Слава аугусто Пиночету!Но, как я понимаю, у них геологическое строение толщи Земли необводненно. нет тебе ни ВЗТ, ни локальных включений аш2о и рассолов. Попробуй у нас, на ВКМКС сделать такое. Затопишь, на хрен, всю шахту.

Шидевры. а был ли мальчик? Ничего нового, как и старого. т и ш и н а . я и в то время знал, что все это суета и томление духа. И истина на кольце Шломо все ж изречена, что всё проходит. Так и жизнь проходит, и ты по ней проходишь в хорошей обуви Salomon.

Что до темы, то верно тобою замечена затхласть и, словно в необитаемых залах средневековых замков, паутина тишины и сырость бесталанная, серость мысли и сквозняк пошлятинки.

Давай лучше выпьем! вот это меня более устраивает. Посидим, поматеримся, поумничаем да девочек снимем.

а мы сзади пристроимся

ты только это... сзади не пристраивайся. У меня нормальная ориентация.

тыж запивала,

думается, я не ошибусь, если предположу, что после того, как я начну высказываться в своей манере, ливермора забанят, а у некоторых диастолическое давление поднимется. Оскалится кто еще на веки вечные по прочтении моих опусов. Ты ж знаешь, не для красных девец в брюках этот базар будет.

Так что - помолчим. Пусть многие читающие останутся в незнании. Для их же блага и по причине, что знание-сила, молчание-золото, а незнание–бриллиант.

Опубликовано

Кстати, почему никто не возмущается по поводу моего нового аватара? эх, вы, слепцы. Ливермор даже молча, невербальным методом провоцирует вас.

=D> :lol:

да, верно, почему? он не полузакрытый, он - не всеми посещаем.

Когда обрадуешь нас своими шидеврами?

вот она, шедевра

Пил я вотку, пил коньяк,

чуть не надорвался.

а сейчас я баб еблюблю-

член бы не сломался!

вот только на такое и годен

Опубликовано
Давай лучше выпьем! вот это меня более устраивает. Посидим, поматеримся, поумничаем да девочек снимем.

Ноу проблемз, телефон знаешь.

Тебе ль, Андрюха, бояться банана. Не сы, с нами Бог и товарищ Сталин!

Опубликовано
:lol: :lol:

Ничего удивительного. В Автоветке сложился коллектив, ядро т.с. Ничего плохого, но сектанство - присутствует. Большинство автопользователей почти не отмечается в других ветках, и - наоборот. Страшного ничего, но факт имеет место быть. Это призыв, давайте больше общаться. Бессмысленный, но необходимый =D>

Опубликовано
Livermore

ты реально из Усолья?

Реальна-канкретна =D> . Из Усолья-Сибирского . И мне 19ть лет. Приезжайте к нам в Сибирь. :lol:

давайте больше общаться.
куда еще больше? мне - и такого за глаза хватает. Больше - не обязательно качественно.
Опубликовано
Реальна-канкретна :lol: . Из Усолья-Сибирского . И мне 19ть лет. Приезжайте к нам в Сибирь. :lol:

куда еще больше? мне - и такого за глаза хватает. Больше - не обязательно качественно.

Написано: призыв - бессмысленный! Но, необходимый. =D>

Опубликовано
Такой же "клуб по интересам" как и остальные разделы форума )))

Согласитесь, "клуб" супермощный. Нет необходимости каких-то вливаний. Остальные ветки периодически хиреют. Без Ливермора, Майсола, Фдуча(у вас) скучновато. "Разумный" троллинг и флуд практикуется на всех "живых" форумах. Собственно, об этом и речь. "Не стреляйте в музыканта..", не на поражение, хотя бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...