Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И будем мы ..... одни на острове Все, Чудо, считай, пропал :)Нам будет тебя не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И будем мы жить счастливо с Астрой одни на острове Там интернет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем им интернет? Доставку пиццы заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как это зачем? А слайды на форуме выставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да я вас умоляю.... И що вы там хотите увидеть нового, що еще в жизне не виделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да я вас умоляю.... И що вы там хотите увидеть нового, що еще в жизне не виделе? Да я-то здесь при чём?)))Чтоб другие позавидовали.Громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чтоб другие позавидовали.Громко))) И в чью сторону, стесняюсь спросить, вы другим завидовать советуете? :bw: Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение Точно-точно...Сделал в норе глыбокай свое подлое дело, а наружу тока покурить выполз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение Фсе испорченные напрочь,слайды про интим не интересно). Например,с удовольствием посмотрела бы на: -Чудо строит хижину. -Чудо ловит рыбу к обеду -Чудо готовит обед -Чудо пытается залезть на пальму за бананами -Чудо охотится на бизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чудо машет опахалом над Цветочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чудо машет опахалом над Цветочком А кто там третий?Кто фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А кто там третий?Кто фоткает? Установленные скрытые камеры..Реалити-шоу: Чудо-Юдо и Цветуечек аленькай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн, что это было? И вообще, как такая красивая нежная молодая девушка может такие слова говорить, что значит " овца, поджопник, ногой ввалила"- это что? Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое :shock: Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн конечно "красивая нежная молодая девушка", но иногда может и "ввалить ногой поджопник!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 собственный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lir.lestok Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Самое главное, чтобы нога не провалилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн, что это было? И вообще, как такая красивая нежная молодая девушка может такие слова говорить, что значит " овца, поджопник, ногой ввалила"- это что? Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое :shock: Не понимаю иногда и я бываю злая))) Самое главное, чтобы нога не провалилась.... За мою ногу не переживай, свою береги И как то непонятно мне,молодая девушка не человек или как?Эмоции иногда зашкаливают от таких уникумов,а если я б его сшибла нафиг?Пусть лучше поджопник получит,может в след.раз умнее будет и предусмотрительней!!! З.Ы.не в моих правилах жаловаться кому-то и тем более пить валерьянку,вполне за себя постоять смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да там в районе ЦУМа постоянно народ через дорогу шарахается... каюсь, сам грешу этим. Редко и с оглядкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пф....вообще все равно))) Да там в районе ЦУМа постоянно народ через дорогу шарахается... каюсь, сам грешу этим. Редко и с оглядкой )) Я про то и говорю, народ просто переходит дорогу, не глядя по сторонам, а мы потом еще и виноваты оказывается.Самое страшно,что с детьми ж маленькими несутся сломя голову, вот чему детей то учат??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И как то непонятно мне,молодая девушка не человек или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вполне за себя постоять смогу. а я не могу, всегда были рядом те, кто делал это за меня, а сейчас жизнь заставляет, а я не могу, неконкурентоспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а я не могу... А как-же эмансипация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А как-же эмансипация? что имеете в виду под этим словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.