Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И будем мы ..... одни на острове Все, Чудо, считай, пропал :)Нам будет тебя не хватать!
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И будем мы жить счастливо с Астрой одни на острове Там интернет есть?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем им интернет? Доставку пиццы заказывать?
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Как это зачем? А слайды на форуме выставить?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да я вас умоляю.... И що вы там хотите увидеть нового, що еще в жизне не виделе?
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да я вас умоляю.... И що вы там хотите увидеть нового, що еще в жизне не виделе? Да я-то здесь при чём?)))Чтоб другие позавидовали.Громко)))
чудо удмуртское Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чтоб другие позавидовали.Громко))) И в чью сторону, стесняюсь спросить, вы другим завидовать советуете? :bw: Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение Точно-точно...Сделал в норе глыбокай свое подлое дело, а наружу тока покурить выполз :lol:
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интим это дело двоих и не гоже выставлять на всеобщее обозрение Фсе испорченные напрочь,слайды про интим не интересно). Например,с удовольствием посмотрела бы на: -Чудо строит хижину. -Чудо ловит рыбу к обеду -Чудо готовит обед -Чудо пытается залезть на пальму за бананами -Чудо охотится на бизона.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чудо машет опахалом над Цветочком
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чудо машет опахалом над Цветочком А кто там третий?Кто фоткает?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А кто там третий?Кто фоткает? Установленные скрытые камеры..Реалити-шоу: Чудо-Юдо и Цветуечек аленькай :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн, что это было? И вообще, как такая красивая нежная молодая девушка может такие слова говорить, что значит " овца, поджопник, ногой ввалила"- это что? Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое :shock: Не понимаю
Малышка Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн конечно "красивая нежная молодая девушка", но иногда может и "ввалить ногой поджопник!" :)
lir.lestok Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Самое главное, чтобы нога не провалилась....
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Онлайн, что это было? И вообще, как такая красивая нежная молодая девушка может такие слова говорить, что значит " овца, поджопник, ногой ввалила"- это что? Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое :shock: Не понимаю иногда и я бываю злая))) Самое главное, чтобы нога не провалилась.... За мою ногу не переживай, свою береги И как то непонятно мне,молодая девушка не человек или как?Эмоции иногда зашкаливают от таких уникумов,а если я б его сшибла нафиг?Пусть лучше поджопник получит,может в след.раз умнее будет и предусмотрительней!!! З.Ы.не в моих правилах жаловаться кому-то и тем более пить валерьянку,вполне за себя постоять смогу.
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Да там в районе ЦУМа постоянно народ через дорогу шарахается... каюсь, сам грешу этим. Редко и с оглядкой ))
чудо удмуртское Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Когда девочки очень боятся они начинают плакать, жаловаться мужу(любовнику) и пить валерианку, а тут такое Поддерживаю
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Пф....вообще все равно))) Да там в районе ЦУМа постоянно народ через дорогу шарахается... каюсь, сам грешу этим. Редко и с оглядкой )) Я про то и говорю, народ просто переходит дорогу, не глядя по сторонам, а мы потом еще и виноваты оказывается.Самое страшно,что с детьми ж маленькими несутся сломя голову, вот чему детей то учат??!
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 И как то непонятно мне,молодая девушка не человек или как?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 вполне за себя постоять смогу. а я не могу, всегда были рядом те, кто делал это за меня, а сейчас жизнь заставляет, а я не могу, неконкурентоспособная.
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 а я не могу... А как-же эмансипация?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А как-же эмансипация? что имеете в виду под этим словом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.