Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Нашел ежа зимой, корми теперь... а вдруг у него бешенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Нехай мышей и тараканов ловит и ест! Не в богадельне, в капитализьме живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Нехай мышей и тараканов ловит и ест! Расплодили стало быть, без женской-то руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да вы что такое говорите? Я про йожкиных тараканов и мышей... Вот еще! Буду я на его питание свои ресурсы тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мальчишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кто, как говорится, о чём ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 О чем, о чем... о змеях богатом внутреннем мире женщины, конечно.... И тема соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Кто, как говорится, о чём ..... Пфффф.....как будто сами тут фонтанируете. Боян боянский. Еще забыли про " дружный женский коллектив", ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, ASтра сказал(а) : Боян боянский И пусть боян! И нехай боян! Вам, женщинам, все время нужно напоминать - кто вы есть по сути своей. Щоб не шибко то выпендривались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вам, женщинам, все время нужно напоминать - кто вы есть... Конечно, напоминайте)), дарите цветы, любите, целуйте, носите картошку из магазина, напоминайте нам почаще, что мы нежные, любимые женщины. Вы, конечно мужчины-сильные и любимые, но даже на ваш мальчишник всех накормит и сварит сосиски женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Конечно, напоминайте)) А що, вожжи на стене стали уже мало о чем напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, ASтра сказал(а) : Хотелось бы без ваших семейных разборок А вы предпочитаете, щоб речь исключительно за ваши семейные разборки шла? Как в старые добрые времена? Ну, звиняйте. Состав семьи меняется, меняецца и тема разговоров П.С. И да, как говаривал Блэк в эксклюзивной теме: не нравятся диалоги - ходите мима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Скучный вы какой то.... Дык, дыа.... Скучный.... Напишите Фомичу, он развеселит вашу душу мятущуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : достали уже советовать, чем мне заняться Можно подумать, вы себе постоянно отказываете в этом удовольствии: 44 минуты назад, ASтра сказал(а) : Блин, ЙожЪ, закрывай уже свой серпентарий 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : не ревите уже так громко то Я негромко. Я тихонечко. В подушечку. От счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Тоска От я не понял, для вас тут кто-то персонально плясать должен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 21 час назад, Sea_soul сказал(а) : богатом внутреннем мире женщины, конечно.... А вы, Sea_soul, не завидкуйте, а то Филипп Киркоров завидовал, завидовал и мамой стал. 15 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А вы предпочитаете, щоб речь исключительно за ваши семейные разборки шла? Как в старые добрые времена? Ойц, Sea_soul, смотрю прошлое вам спокойно спать не дает, все крутитесь, вертитесь, вставайте уже, я вам завтрак приготовила, компотика выпейте, мой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Що за моветон - кампот на завтрак? Кофе свежезаваренный с круассанаме свежевыпеченныме, и нии#&т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 43 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Кофе свежезаваренный с круассанаме свежевыпеченныме, и нии#&т Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 тоже мне фхранцузы местечковые, меньше булок надо жрать, может вам еще бокал божоле и сыр с плесенью, щас организуем, где-то с нового года завалялся. Вы сначала любить по-фхранцузки научитесь, а то из развлечений только вожжи, да палатка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : сначала любить по-фхранцузки научитесь 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : тоже мне фхранцузы местечковые, меньше булок надо жрать Ты понял, Чудо, насколько отличаецца предсвадебная демо-версия от настоящей семейной жизне? Наобещають перед свадьбой сорок бочек арестантов тридцать три короба ништяков, а после окольцевания - "жрать надо меньше", "иди работай, скотина", "кули тут разлегся, а ну быстро половики трясти во двор пошел" - это будешь слышать ежедневно и не по разу. Решено, не женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : настоящей семейной жизне, после окольцевания И где кольцо с семейной жизнью, вот я щас не пОняла? Кому мое колечко отдали с того булки и спрашивайте... 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : половики трясти во двор пошел - ежедневно и не по разу. или жена у вас была чистоплюйная, или ей чего другого хотелось, чего вы не поняли...бяда, коли одни вожжи в арсенале любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Кому колечко отдали с того булки и спрашивайте... Дык, никому ишшо не отдал. Предпочитаю просчитывать все риски заранее. Щоб не было потом мучительно больно за вырванные бесцельно прожитые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, никому ишшо не отдал. Предпочитаю просчитывать все риски заранее. Щоб не было потом мучительно больно за вырванные бесцельно прожитые годы Опять поддерживаю во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.