Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 а хиде ви таки разглядели трамвайное хамство? Иде это ви на месте моего волевого мужественного фейсу увидели лимонную морду? А ну как я на ваш профиль взгляну через микроскоп? :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Весна....змеюки оттаяли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ЗВезда и Кис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Неистово плюсую, Малышк! Браво! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Это рыси или оборотни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Маленькая, ты своим интеллектом поражаешь только неистового. А я вот заметила, что ты как то выпала уже из серпентарских виртуалий. Ты права, страшно далека я стала от БФ-населения, да и интеллектом никогда особо не отличалась... Так, по старой памяти захожу изредка, но скорее как чукча-читатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ты права... Малышк, с чего такая покорность под "звездатые" комментарии? :bw:Это им кажный день цырк подавай (ну не могут жить без цырку в жизне, планида такое), а вас, интеллигентную и утонченную, почему это должно волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 а вас, интеллигентную и утонченную Эх, Кэп, похоже забыли Вы какая ядовитая я здесь была лет 5-6 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я не забыл, Малышк! :ax: Но я еще помню и вашу независимость от чужого мнения. А нонеча под дудку инопланетную плясать решиле? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я не забыл, Малышк! :ax: Но я еще помню и вашу независимость от чужого мнения. А нонеча под дудку инопланетную плясать решиле? :bw: Ну независимость никуда не делась, но в чем-то ЗВезда права... Год уже как я переехала, жизнь Березников меня еще конечно интересует, но на БФ захожу скорее по инерции... ПС А здесь правда на улицах редко мат услышишь, обычно подростки и асоциальные элементы этим грешат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Значит они нечестные раз мата меньше как тут где-то писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У мертвой ядовитой змеи кусательный рефлекс может сохраняться практически до часа, даже если ее голова отделена от тела. https://health.mail.ru/news/zhitelya_tehasa_ukusila_otrublennaya_golova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А куда "Беседка в беседке" делась? Кис, для тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У нас лучше погода. Приезжайте к нам тем более здесь нынче комаров нет. Сходим на водоём позагараем раз у вас нынче лета нет на Балтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну, так недаром "Российский Калининград-худший кошмар НАТО!" видимо не только НАТО. https://news.rambler...y-koshmar-nato/ А вот у меня "жарко" несмотря на погоду, Авито-аналитика-головоломка, футбол, иностранцы-болельщики-крутое общение, Газманов, толпа, 5 остановок пешком, латынь на 5, что еще? Еще пятерки , диета, лето, а еще подарок-айфон-теперь я тоже идентифицированна, спасибо моему любимке, и работ, работа, работа! А сколько еще впереди, ставки, Москва, юг, каникулы, и еще столько всего, так жарко не было давно, а еще -о т п у с к ! Ойц, Малышка, ты стрелять умеешь, будешь ездить на Искандере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 лето. Здесь, уже почти прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 а мне такого не подарили...может,на 44 подарит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Фу, ужосс... Уж лучше - ''Персику снова 20''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А вот тут курит даже "зачотный" Дм. Янковский: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Лёва, это тебе перед сном :) https://vk.com/video54121099_456241797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ЗВезда, с новым годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кис, у нас еще тепло, даже олени в море купаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 ... олени в море купаются :) Немудрено, в регионе растет кол-во оленей и других копытных животных) https://kgd.ru/news/...-olenej-i-kosul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ... а вот и я))) чё не ждали?))) В 23.05.2018 в 01:23, Sea_soul сказал(а) : Неистово плюсую, Малышк! Браво! =D> плюсуй, плюсуй, наяривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Йожъ, ты какого фига из спячки вылез? Зима в полном разгаре ешшо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.