ЁжЪ Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 оло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Йожъ, дарова! Все никак не могешь из запоя спячки на свет божий возвернуцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Йожъ, дарова! Все никак не могешь из запоя спячки на свет божий возвернуцца? сиса....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сам ты это неприличное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А ''серпентарий -4'' будет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Если, Блэк, у вас есть настойчивое желание его открыть, то вам никто не мешает это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Если, Блэк, у вас есть настойчивое желание его открыть... У меня есть другое желание. Но я не буду претворять его в жизнь. И я был в единственном числе при написании поста #230 Да и вопрос был, риторический. Поскольку существует определённое внимание к ''Серпентарию-2'', была не совсем ясна цель создания ''Серпентария-3'' (определения целей на первой странице мне не показались убедительными). И так называемого ''яда'' (я бы назвал по другому, но не стану) там вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 не совсем ясна цель создания ''Серпентария-3'' Ну, это для вас, возможно, не ясна цель.У Йожика она (цель) могла быть вполне более осязаемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну, это для вас, возможно, не ясна цель. Да-да. Для нас. Была не ясна. Но мы забудем об этом. Забавно само размножение (тем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А ''серпентарий -4'' будет..? и 4 и 5 будет, это дело времени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Йожъ, идрит-мадрит, когда уже будет обещанный трэш? тут, понимаешь, предполагается самые лютые ядоизлияния Или ты думал, шо накопал в баночку червячков, наклейку "Серпентарий" на скотч примотал, и дело с концом? Нет, брат, так сурьезные заведения не фунцыклирують! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Йожъ, идрит-мадрит, когда уже будет обещанный трэш? Или ты думал, шо накопал в баночку червячков, наклейку "Серпентарий" на скотч примотал, и дело с концом? Нет, брат, так сурьезные заведения не фунцыклирують! си-са не нагнетай саспенс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И 4 и 5 будет, это дело времени))))) Наконец-то... :dont: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 не нагнетай саспенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 чё как дела?)))) деффки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ёжатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 #-o А то и правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 чо тут и кто тут и где я и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Никого. Все добрые, никто никого не кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Жала притупились, у ядов кончился срок годности. Все змеи на заслуженном отдыхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Пенсиозмеи..? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Никого. Все добрые, никто никого не кусает. Серпенарий на выезде. Жала притупились, у ядов кончился срок годности. Ога, щаззз))) таки не дождетесь. Это руководству серпентариёв надо обратить внимание на свою лимонную морду. Вот пока оно будет петь в хоре ветеранов, никто по ходу не добавит красок в розовые щочьки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это руководству серпентариёв надо обратить внимание на свою лимонную морду Фи, мадам, в какой подворотне вас учили хорошим манерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Фи, Вах, какое мимимишное слово в вашем когда то брутальном лексиконе))) :) вас учили хорошим манерам? Ой, прастите, прастите)) Я думала в серпентарий заглянула. А тут институт благородных девиц. Вы там еще мурлыкать не начали от восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ви, тетенька, серпентарий с трамвайным хамством то не путайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.