Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если гидра на выгулке закапризничает без хозяина?

Точно! Нельзя было её одну отпускать. Завела себе друга в виде утеплителя. :wink:

balancec_man1.jpg

И всего за 80€... У нас такое минимум в 2 раза дороже! :shock:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сбылась моя мечта! Сходил с Александром в бассейн. Медосмотр, оформление формальностей, инструктаж, душ, небольшой брифинг и в воду. Сперва в одном костюме, потом в полном снаряжении. Какой же это кайф почувствовать невесомость, ощущать как прохладный чистый воздух вливается в лёгкие, как уходит прочь шум и суета повседневной жизни. Пособирали на дне всякие ништяки в виде заколок и зажимов для носа, дно грязное, много всякого мусора, кусков штукатурки и краски, но вода вполне прозрачная и хлорки мало. Боролся с плавучестью и тримом, не всё сразу получается, говорят с опытом само придёт. :) В моно 5-ке было даже жарко, по компу вода 24 градуса. Вопщем всячески рекомендую, оно стоит своих денег.

Опубликовано

ЗЫ. Соотечественники совсем стыд потеряли, ломят за него совсем неразумные деньги. В Хургадинске 100$ стоит. :shock:

и это учитывая, что в Хургаде тоже с прибылью продают. Торговая наценка у нас больно уж жадная.

Опубликовано

съездим. В субботу. Может быть случится чудо и в пятницу мне вернут из ремонта мой сухарь

Опубликовано

съездим. В субботу. Может быть случится чудо и в пятницу мне вернут из ремонта мой сухарь

:dada: Ребёнка из школы встречу и выезжаем, если снег не выпадет. :wink:

Опубликовано

Да вроде осадков не ожидается. А то, что холодно будет, это только плюс - гарантировано не будет местных.

Опубликовано

Завтра открытие летнего сезона на Алекандровских карьерах, сбор в 12 у стэллы.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где у нас срочно и недорого можно купить компрессор для закачки воздухом баллонов для дайвинга? Или где можно заряжать баллоны?

Опубликовано

Недорого - понятие относительное. Для кого недорого, а для кого кредит надо брать на полжизни.

Самый дешёвый компессор Coltri Sub можно купить в Перми за 90 000 рублей. Бензиновый. 100 литров в минуту.

А вот на счет - где можно забивать баллоны... боюсь Вам никто не скажет. Не потому что не знают, а потому что

нельзя палить людей. Лично я забил себе баллон вчера в Перми. Всего 200 рублей. Адрес и телефон в Перми могу дать

Опубликовано

Недорого - понятие относительное. Для кого недорого, а для кого кредит надо брать на полжизни.

Самый дешёвый компессор Coltri Sub можно купить в Перми за 90 000 рублей. Бензиновый. 100 литров в минуту.

А вот на счет - где можно забивать баллоны... боюсь Вам никто не скажет. Не потому что не знают, а потому что

нельзя палить людей. Лично я забил себе баллон вчера в Перми. Всего 200 рублей. Адрес и телефон в Перми могу дать

Спасибо большое за ответ. Контакты скиньте, пожалуйста. И где этот компрессор приобрести.

Вообще бы нужны "забивальщики" у нас на весь сезон на четыре баллона и часто. Пишите в личку.

Опубликовано

В Перми магазин Три измерения http://www.3-dm.ru/

Пермь, ул. Героев Хасана, 32

+7 (342) 281-25-28 Телефон/факс

На Тетисе часто компрессоры продают, доставка по стране сейчас не проблема http://forum.tetis.ru/viewforum.php?f=6

Простите, а как вы до этого плавали? И если не секрет где сезон проходить будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова Содовик посетил. Таки прохожу обучение на OWD. Ещё 2-3 занятия в закрытой и пару в открытой и буду обладателем современного пластика.

А что господа водоплавающие, не посетить ли нам в воскресенье домашний сайт в Александровске? :wink:

Опубликовано

поехали, на второй Александровский карьер только. А?

Опубликовано

Я сам пассажиром, вчера снова стеклоподъёмник в задней двери сломался. :( Уточняйте у Сашки.

Опубликовано

Машин полная будет у меня. 3 человека + 2 баллона и снаряга. Только если на своей поедете.

Опубликовано

Традиционно в 12 от стэллы.

Всем спасибо, отлично поныряли. Ждёмс фото. :ay:

Опубликовано

Ну вот, ещё одно занятие в бассейне, экзамен и выйду на финишную прямую - открытую воду. =D>

"Всеволодо-Вильва готовится пережить нашествие рок-музыкантов: здесь 25 июня состоится выездной концерт легендарного фестиваля Rock-line. Сцена будет расположена на понтоне посреди удивительно живописного карьера, который прозван Голубым озером." Отсюда

Пи...пец карьеру. :(

Опубликовано

Фсё, здал вчера практику в закрытой воде. Осталось экзамен и открытая вода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...