Zaxap Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да вроде во всех ныряют, в БМ точно. Посмотрим может на подледку созрею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Олемпийский огонь в Байкале. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=555780 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 знаете ребята, куда уж у меня нервы... но в Орду не полезу. Я не знаю как себя поведу в надголовке которая на полкилометра над мной. Одно дело под лед. Майна всё равно где-то рядом и есть надежда. В пещере надежды нет. И вообще достало меня это YUrij_Vinzbor_-_Spasotryad_priselmalyutka_vertolet_(iPlayer.fm).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да вроде во всех ныряют, в БМ точно. Посмотрим может на подледку созрею. :) Возьмите меня с собой...так интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дык начинать надо с тёплой водички, в Адлер...в Адлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я просто жить не могу без воды))) и не важно холодная она или горячая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 может в содовик на интродайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сушняк зашкаливает... Уже подумываю про Содовик :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно и в Содовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уря! Даёшь Содовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну так надо с Халиулиным созвониться и договориться о дате - времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Халиуллин, поди, опять в какой-нибудь Доминикане? Если что, я за любую тусу, буду, правда, только 18 декабря дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 +79194441333. Сане в одноклассниках написал. Как отзовется - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если не отзовётся, можно и так, комплект №1(маска, ласты, трубка) всегда под рукой, есть запасной комплект разных размеров. Бассейн мне очень показан, для долечивания, называйте любое время, работа позволяет подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в общем Саня в городе и может устроить нам "жабры смочить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Согласен на любое время, мне нужен только свинец+баллон+регуль(всё остальное своё, даже костюм шорти есть,и регуль есть). Если сенсей не сможет одеть всех разом, обойдусь комплектом №1, поныряю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на когда спланируем? Серега 18 декабря приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Только не 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Требую фотоотчод! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Требую фотоотчод! :ah: А чего там отчитываться то? Для Вас все как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А чего там отчитываться то? Для Вас все как обычно))) Ну мы ж через женскую раздевалку не ходим. :) У сэнсэя фотик с боксом был, может поснимает на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Т.е.с меня отчет из женской раздевалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Т.е.с меня отчет из женской раздевалки? Со всех отчет из чаши бассейна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ждём SerjicA. Пока разминаюсь с комплектом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.