Zaxap Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тебе были нормальные к его крылу и твоему сухарю. У моего крыла шланг инфлятора намного длиннее и до поддува дальше при дайвинге - это не напрягает. При работе - просто писец какой-то. А что мешало свои шланги поддува прикрутить? Или ты сухарь и крыло без них продавать будешь и уже с пауком замотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А что мешало свои шланги поддува прикрутить? Или ты сухарь и крыло без них продавать будешь и уже с пауком замотал? сухарь и крыло без них продавать буду. Регуль продан, вот моих шлангов и нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понеслась. В Соликамске сегодня ещё один утопленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 искал. полтора часа. не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В Соликамске сегодня ещё один утопленник. а чо вода нагрелась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а чо вода нагрелась уже? понятия не имею. я ж в сухаре ныряю. Поэтому о температуре окружающей воды ... у меня лишь общие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 баллон с резерва снят. Снова в продаже. 13 литров. Аллюминь. Вентиль DIN. 232 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Колись давай, с кем нырял, где был бади пока ты ластал с ходовиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 с Серегой ездил. он на берегу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А на тетисе-то понаписал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну на то он и тетис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пермяки зовут 5-го числа посетить карьер Лазурный. Стартуем часов в 5-6 вечера. Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ура, свершилось! Размочил жабры в Чёрном море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Посетили Лазурку, с погодой повезло, воздух был вкусный и глубокий. :) Доверили выгуливать опят, потом со взрослыми дядьками сходили немного поглубже. :ah: ЗЫ. Есть шанс договориться нырнуть в больчиша, желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блин, какие вы все счастливые, а ж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В субботу нормально отныряли по 2 раза, утром с новичками на мели популькался, потом до шатра и москвича сгулял неспешно. Столько раз был на шатре, а москвича первый раз увидел. Там еще кто-то резиновый мпх к дворнику примотал. :) Вечером до тойоты выгуляли, неспешно и на расслабоне, на обратной дороге мусор пособирали, целый пакет набрали. В воскресенье все заняты новичками были, мне в бади попался суровый технарь с настойчивым желанием посетить полтинник. Договорились, что я выше висеть буду, присмотрю за ним. Ну и нарисовали морковку. :) Очень странные ощущения после 40, звук выдоха меняется, воздух при вдохе плотнее становится, зрение туннельное. А темно же там, держал напарника в поле зрения по отсвету баллона и пузырям, очковал чота. В деку не залезали, но остановку на мели отстояли. Выходит деда азота повстречал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Zахар, ты там поосторожнее, а не то ко мне в компанию угодишь на разные процедуры: капельницы, уколы, ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 зрение туннельное азотка, самое начало. При любой проблеме возможен лавинообразный срыв в темную часть азотки. А дальше как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 азотка, самое начало. При любой проблеме возможен лавинообразный срыв в темную часть азотки. А дальше как получится. Больше туда не полезу, нет там ничего интересного. На стороне дайвэксперта стоит полуразобранный АН-2, скоро новый рэк будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Купил крыло, в объявах на теттисе. Вот такое: Только дополнительно 6 грузовых карманов, 2 быстросъемных поясных и 4 на ремнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Когда будешь обкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Когда будешь обкатывать? Как позовут на лазурку так сразу. :) Ты лучше расскажи как по фэншую моностропу на спинке крепить, свободно должна быть или нижние концы плечевых лямок фиксировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нижние концы плечевых лямок - это твой пояс с пряжкой. Вот на пояс их и крепишь, иначе крыло потеряешь под водой, вместе с баллоном и регулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нижние концы плечевых лямок - это твой пояс с пряжкой. Вот на пояс их и крепишь, иначе крыло потеряешь под водой, вместе с баллоном и регулем. Там моностропа! В нижних прорезях спинки она зафиксирована двухщелевыми пряжками, вот я и интересуюсь нужна ли там фиксация или можно свободно поясную часть стропы выдвинуть в лямку и подогнать снаряжение под себя "на ходу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня тоже моностропа была. только свободные концы вверху были. крепились именно двухщелевыми и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.