Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

тебе были нормальные к его крылу и твоему сухарю. У моего крыла шланг инфлятора намного длиннее и до поддува дальше

при дайвинге - это не напрягает. При работе - просто писец какой-то.

А что мешало свои шланги поддува прикрутить? Или ты сухарь и крыло без них продавать будешь и уже с пауком замотал?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А что мешало свои шланги поддува прикрутить? Или ты сухарь и крыло без них продавать будешь и уже с пауком замотал?

сухарь и крыло без них продавать буду. Регуль продан, вот моих шлангов и нет уже.

а чо вода нагрелась уже?

понятия не имею. я ж в сухаре ныряю. Поэтому о температуре окружающей воды ... у меня лишь общие впечатления.

баллон с резерва снят. Снова в продаже. 13 литров. Аллюминь. Вентиль DIN. 232 бар.

Посетили Лазурку, с погодой повезло, воздух был вкусный и глубокий. :)

Доверили выгуливать опят, потом со взрослыми дядьками сходили немного поглубже. :ah:

ЗЫ. Есть шанс договориться нырнуть в больчиша, желающие есть?

post-7648-0-33084100-1373252078_thumb.jpg

В субботу нормально отныряли по 2 раза, утром с новичками на мели популькался, потом до шатра и москвича сгулял неспешно. Столько раз был на шатре, а москвича первый раз увидел. Там еще кто-то резиновый мпх к дворнику примотал. :) Вечером до тойоты выгуляли, неспешно и на расслабоне, на обратной дороге мусор пособирали, целый пакет набрали. В воскресенье все заняты новичками были, мне в бади попался суровый технарь с настойчивым желанием посетить полтинник. Договорились, что я выше висеть буду, присмотрю за ним. Ну и нарисовали морковку. :)

Очень странные ощущения после 40, звук выдоха меняется, воздух при вдохе плотнее становится, зрение туннельное. А темно же там, держал напарника в поле зрения по отсвету баллона и пузырям, очковал чота. В деку не залезали, но остановку на мели отстояли. Выходит деда азота повстречал. :)

зрение туннельное

азотка, самое начало. При любой проблеме возможен лавинообразный срыв в темную часть азотки. А дальше как получится.

азотка, самое начало. При любой проблеме возможен лавинообразный срыв в темную часть азотки. А дальше как получится.

Больше туда не полезу, нет там ничего интересного.

На стороне дайвэксперта стоит полуразобранный АН-2, скоро новый рэк будет. :)

Купил крыло, в объявах на теттисе. Вот такое:

4_file.jpg

Только дополнительно 6 грузовых карманов, 2 быстросъемных поясных и 4 на ремнях.

Поздравляю с покупкой! Когда будешь обкатывать?

Как позовут на лазурку так сразу. :)

Ты лучше расскажи как по фэншую моностропу на спинке крепить, свободно должна быть или нижние концы плечевых лямок фиксировать надо?

нижние концы плечевых лямок - это твой пояс с пряжкой. Вот на пояс их и крепишь, иначе крыло потеряешь под водой, вместе с баллоном и регулем.

нижние концы плечевых лямок - это твой пояс с пряжкой. Вот на пояс их и крепишь, иначе крыло потеряешь под водой, вместе с баллоном и регулем.

Там моностропа! В нижних прорезях спинки она зафиксирована двухщелевыми пряжками, вот я и интересуюсь нужна ли там фиксация или можно свободно поясную часть стропы выдвинуть в лямку и подогнать снаряжение под себя "на ходу".

у меня тоже моностропа была. только свободные концы вверху были. крепились именно двухщелевыми и все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...