Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

мне можно подледное, Захару нельзя. Да какой там лед может быть? 1 мм. что ли?

Если завтра таки едете могу поучаствовать в качестве обеспечения. Кипяточку в термосе не забудь взять и веревку крепкую для ходовика.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня катушки нет, а брать веревку мотком - себе проблемы создавать. Термос же конечно возьму

у меня катушки нет, а брать веревку мотком - себе проблемы создавать.

:an:

Автомобиль провалился под лед на реке Пожва в Юсьвенском районе Пермского края. В результате ЧП один человек погиб, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

По предварительным данным, накануне вечером водитель автомобиля, в котором находились четыре пассажира, решил перебраться с одного берега реки на другой и выехал на лед, толщина которого едва достигала 14 см.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/11/2011/624611.shtml

так машину достали уже наверное. Смысла ехать, искать, подымать нет.

С понтона конечно можно бросить веревку, просто что б висела вертикально. По ней и спускаться - подыматься.

Ну дык чего, завтра часиков в 12 созваниваемся, славливаемся на стеле да едем?

в общем съездили, поныряли. Как ни странно, но толщина льда всего с 1 сантиметр. Солнышко было, тепло. Фото чуть позже

А вот и фото. Сам момент входа и выхода в воду пропустил ибо держал ходовой конец - нить Ариадны для Сашки. :dada:

А где это? В воде холодно в костюме? Видно в воде?

Это на карьере под Александровском. В воде не холодно:

1. Сухой гидрокостюм (вода до тела не достаёт)

2. Под костюмом одеты - трико, джинсы, рубашка, свитер, носки, носки шерстяные, спец.комбинезон-утеплитель для холодной воды

типа такого

http://diskus.ru/catalog/diving-suits/1997/

3. Летом вода на глубине ниже 15 метров точь в точь такая же, как и зимой под льдом (+4)

Да, видимость под льдом лучше, чем летом. Летом на том же карьере видимость (даже в лучшие дни) не превышала 10 метров. Под льдом где-то до 15 метров. Сказывается отсутствие дождей, ручьев и родников

Понедельник клубный день! Посетили бассейн, поползали по дну в поисках сокровищ, обнаружил только серебряное колечко в районе 4-5-6 дорожек, кое передал сотрудникам заведения. Водил с собой дочку, не понравилось - вода холодная и глубоко. Но удовольствие получили. Приятная усталость и расслабуха. :dada: Вторники присутствовали, но невыразительные, шота одни маломерки нынче были. :wink:

Проделал под водой смертельный трюк: снятие шлема с сопутствующими снятием маски и выбрасыванием регулятора, получилось. :)

да там прииск открывать пора. Прикинь, что на пляжах творится. И там ведь годами всё копится, десятилетиями. На мелководье (до 2 метров) кто-то шарится с металлоискателем, а вот 1,5 - 4 метра наверное не исследовано.

а с чего он платный-то должен быть? Приехал мужик, со своей снарягой и забитым баллоном. Пошел в дайв в составе чужой группы. За что деньги-то брать? За то, что воспользовался ихней майной и поплавал рядом с ними? Хотя может у дайв-клубов в Первоуральске другие представления.

Ну на сколько я понял он предлагает серию погружений, а значит в услугах будет и забивка баллона и пользование инфраструктурой (палатка & etc). И про "у меня фсё дублировано" ты немного подзагнул. :wink:

И про "у меня фсё дублировано" ты немного подзагнул. :wink:

Ну я же планирую дублирование :vinovat:

значит 1 считаем, два в уме :-$

Господа дайверы!Нужно уаз-буханку зацепить(если сами не сможем)вчера ушла под лед.глубина 3 метра,район Пешково.Кто нибудь возьмется?И сколько будет стоить?

Господа дайверы!Нужно уаз-буханку зацепить(если сами не сможем)вчера ушла под лед.глубина 3 метра,район Пешково.Кто нибудь возьмется?И сколько будет стоить?

Я могу зацепить. Прорубь есть или пилить надо? Стоимость может варьироваться от 3 до 10 тысяч. Можем и свой кран подогнать, что так же увеличивает стоимость.

Достали?

Сегодня, maybe. Если на то будет воля Всевышнего.

Сегодня, maybe. Если на то будет воля Всевышнего.

Сегодня тишина от заказчика. Крайний срок завтра (в среду занят буду весь день).

Сэнсэя в бадди бери. :dada:

ты же знаешь расценки своего сэнсэя. За то что он наверху постоит, цену можно будет смело на 2 умножать. Заказчик не вывезет.

поприсутствовать хочешь?

Так-то мне ещё с утра снегоход в Соликамске доставать.

Поэтому окно в Березниках будет с 14 до 16 часов. Ну максимум до 16:30. А потом сумерки и усё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...