Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В сегодняшнем выпуске БерТВ должен быть репортаж про дайвинг. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это во-сколько и по какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вруби СТС в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вруби СТС в 19.30 Смотрю! Что нужно сделать, чтобы стать дайвингистом!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А где вы??? :roll: Обидно, Зин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А где вы??? :roll: Обидно, Зин (с) Оператор собрался очень резко, нас снимать не стали. Мы после отныряли. Я отжал скубу корреспондентки, чтобы не собирать, тем более что это мой размер был, воздуха 100 бар еще было, издышал до 60. А гидру с сэнсэя стянул. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А где вы??? :roll: Обидно, Зин (с) А вы хотели спорт пропиарить или личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вы хотели спорт пропиарить или личности? Дайвинг наверно не спорт, скорее дорогое и смертельно опасное хобби. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так то репортаж не о чем.Как и про камазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смотрю! Что нужно сделать, чтобы стать дайвингистом!!! :bj: я понял, что надо выпустить пузырьки и сомкнуть указательный и большой пальцы. И все - дайвер. А ещё и дэвушкой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Птицин предлогал вам за гранью.Что отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже умею пальцами показывать всячину-всякую и пузырьки пускать..... Не ахти ролик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Птицин предлогал вам за гранью.Что отказались? Разве??? К Халиулину вопрос. На 9-10 странице он отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что отказались? А потомушто........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вы хотели спорт пропиарить или личности? Ну если спорт пиарить, то - грамотно. С личностями таковым занимающимися и чего-то достигшими. А то, как показало БТВ - скорее подходит для рекламы услуг по продаже товара :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже умею пальцами показывать всячину-всякую и пузырьки пускать..... Не ахти ролик.... ты не те фигуры пальцами показываешь и не оттуда пузыри пускаешь :lol: Ну если спорт пиарить, то - грамотно. С личностями таковым занимающимися и чего-то достигшими. А то, как показало БТВ - скорее подходит для рекламы услуг по продаже товара :dada: Согласен, мы рядом сидели и скубу собирали тихонько. Запросто можно было в кадр захватить и сообщить радостно, что дескать дайверов на самом деле дохренища, вот ещё пришли понырять. Так-то в бассейне нырять такой отстой :netnet: Ну это лично мое мнение (за плечами более 100 погружений в воды различной температуры (+3 +28) и разной глубины (12 - 42 метра)). Поэтому в вторник поеду в Пермь, забрал бы Захаровский сухарь и отнырять бы в Александровске 12-го? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поэтому в вторник поеду в Пермь, забрал бы Захаровский сухарь и отнырять бы в Александровске 12-го? А? Я в субботу сам наверно поеду. Отнырять - лехко, если сэнсэй недостающие части снаряги предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Птицин предлогал вам за гранью.Что отказались? Я тебе предлагаю снятся За Гранью.Утоплю на хрен и экстрим и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 12 ноября можете снимать сюжет - "За гранью". Будет нырялка в Александровский карьер. Да да, при такой температуре воздуха и воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня был на карьере под Александровском. Снял видео и фото. Через полчасика выложу видео. Вода не замерзла и чистейшааааяяяя... как на Лазурном прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если получится - я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Uki6CsuBlN8 Если получится - я с вами... всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня был на карьере под Александровском. Снял видео и фото. Через полчасика выложу видео. Вода не замерзла и чистейшааааяяяя... как на Лазурном прям. А мне кажется постоит неделька морозов и "встанет" карьер. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ой, да можно подумать ты ипанувшись (в полной снаряге) об лед с высоты понтона, не проломишь недельный ледок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ой, да можно подумать ты ипанувшись (в полной снаряге) об лед с высоты понтона, не проломишь недельный ледок Возможно и проломлю, но если будет недельный ледок, то сам не полезу ибо надголовка и отсутствие соотв. оборудования. А ежели в самый неподходящий момент паника накроет, доставать потом меня, закапывать. А оно тебе надо? :wink: Я уж лучше весны дождусь и спокойно отныряю положенную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.