IGoGo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчерась купил абонемент, сходил поплавал с маской ластами. Сэнсей приглашал не проходить мимо, понырять за небольшую плату, я только за. Узнать бы плату, после отпуска совсем плохо с финансами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну да, цену бы уточнить, так может и побалдел бы в теплой водичке за умеренную плату. Втроем сходили б, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну да, цену бы уточнить, так может и побалдел бы в теплой водичке за умеренную плату. Втроем сходили б, а? Всегда за! Телефонируйте ежели чего. Ласты мои у сэнсэя в каморке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ластоногие, вам привет из Анталии просили передать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ух ты приятно-то как! Узнаю цену у сэнсея, телефонирую. Кстати, с меня причитается :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, с меня причитается :beer1: Мы помним. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 звонил Александр, приглашает в бассейн, вчетвером побулькаться. После 6 часов желательно. Дату и стоимость не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Открыли с Игорем зимний плавательный сезон, потренировались немного, пофоткались. Ждем фото от сэнсэя. Там на поверхности такие вторники плавали!!! :shock: Я чуть не захлебнулся когда увидел. :lol: Предложили по понедельникам устраивать клубный день с чаепитием и баблмейкерством. :wink: ЗЫ. Воздух из нового компрессора зело вкусен, мне показалось с легким ароматом ванили. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в понедельник значит славливаемся? а во-сколько? В 18:00 у Содовика? В сухаре мне жарко будет, возьму ласты, крыло, маску и регуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На счет этого понедельника надо у сэнсэя уточнять. Но ход мысли мне нравится. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я б сына ещё взял, правда не факт, что у Сани маска и гидра под его размер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я б сына ещё взял, правда не факт, что у Сани маска и гидра под его размер есть Гидра врятли, но какие-то маленькие шорти там висели в каморке. Маски точно есть детские. Проводится конкурс детского рисунка на тему море & дайвинг, победившим приз - DSD :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 победившим приз - DSD :wink: Direct Stream Digital ? или Трехфазный синхронный редукторный двигатель DSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Direct Stream Digital ? или Трехфазный синхронный редукторный двигатель DSD ? Discovery Scuba Diving :wink: Интро теперь так называется. :dada: Да, клубный сайт теперь: http://diveyou.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня идем жабры мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да вроде надо, но не знаю как со здоровьем будет положуха (флюс у меня, вот-вот прорвать должно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Выздоравливай! Сэнсэй подтвердил, клубный день. Он после 18 будет там. Пятничное. Я в черной маске, рядом бади Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Трогающий за ..- бади Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оптицский обман, он подгребает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И оба в закрытых пятках, прикольно )) Хоть у обоих открытые пятки есть, а у одного и боты под них. Со своей снарягой не пускают что ль? Процедуру прохождения досмотра расскажите. Там же в ванну бассейна пускают только после определенной процедуры вроде. Типа: предъявление справки из КВД, паспорт, посадочный билет, полного набора банных принадлежностей и упаси Создатель - контрабанду (ласты, маски) пронесут. а вы, я смотрю, судя по всему и шпионскую аппаратуру фотоаппарат пронесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И оба в закрытых пятках, прикольно )) Хоть у обоих открытые пятки есть, а у одного и боты под них. Со своей снарягой не пускают что ль? Процедуру прохождения досмотра расскажите. Там же в ванну бассейна пускают только после определенной процедуры вроде. Типа: предъявление справки из КВД, паспорт, посадочный билет, полного набора банных принадлежностей и упаси Создатель - контрабанду (ласты, маски) пронесут. а вы, я смотрю, судя по всему и шпионскую аппаратуру фотоаппарат пронесли. Ласты эти я в прошлом сезоне купил специально для бассейна, там их и храню. Смысл тащить туда свои грязные, лишний раз персонал агрить да и не надеть их без сухаря. :wink: Процедура простая: С собой обязательно иметь вторую обувь, уличная сдается вместе с верхней одежной в гардероб, пройти врача дерматолога (однократно при первом посещении), получить номерок у администратора и в душ. Ласты и маски носят многие, я раньше жылед и регуль свои носил. Костюмы, свинец и протчее есть там. Сейчас я ношу только маску и комп. Сегодня нам назначено на 19:30, администратор будет предупрежден. :-$ ЗЫ. Вода +27, в 5-ке моно жарко. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 BCD немного перекосил, валило на бок, вот я и ухватился за ногу товарища, не подумайте чего [-X просто позировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня нам назначено на 19:30, администратор будет предупрежден. :-$ Сегодня??? Хм... приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отлично сходили, мало только. Телевидение долго макали перед нами. Сашка сережку нашел, серебряную. :wink: Без гидры с*ко совсвем холодно, как люди плавают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Без гидры с*ко совсвем холодно, как люди плавают? :shock: у них просто гидры нет, вот и плавают как придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.