Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Есть на форуме, кто дайвингом увлекается? Кроме Маклайна ессно :lol: Кто где ныряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Гы, а вот не увлекаюсь, слишком уж не подходящие у нас для этого широты, хватит с меня пары прихотей для которых тут условия пару месяцев/недель в году ;) Но чот всё лето облизывалась глядя на ваши нырки в карьер ))) Как нибудь напрошусь с вами в след.сезон, думаю гидра будет своя к тому моменту. А так, на чёрном море один раз пробовала, понравилось преодолевать рефлекс задержки дыхания, только ухо одно отказалось под конец продуваться, пришлось всплывать раньше положенного. А вообще-то у меня папа дайвер :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вообще-то у меня папа дайвер :-k В курсе :bp: Знаем от его друзей :aq: Нивапрос, на след лето выедем понырять. Какую гидру берёшь? 5-ку или 7-ку? Моно или раздельная? ЗЫ. А уши надо с "упреждением" продувать, не дожидаясь пока давить начнет, тогда всё легко получается. Сам летом попадал в ситуации, что продувался с 5-го раза, а вот когда с первых метров дуться, то всё ок. Хочу вот в Содовик попроситься жабры смочить :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Продувалась с первых метров, это ухо и слышит чуть чуть хуже. Гидру пока высматриваю, :bp: но на перспективу думаю 7-ку... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мдя, случай тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вот глядишь к лету и свой клуб организуется :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мдя, случай тяжелый... чо за вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чо за вброс? Все, молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Продувалась с первых метров, это ухо и слышит чуть чуть хуже.Гидру пока высматриваю, :( но на перспективу думаю 7-ку... =D> А у нас есть где высматривать? :roll: Ближайший магазин в 200 км. :-k Может сразу сухарь бюджетный смотреть? Зябко в наших водоёмах на глубине... Будешь брать гидру - обязательно меряй, советов и пособий по примерке в сети масса. Я вот уже задумываюсь к весне поддёву под гидру брать - маечку с капюшоном (открытая пора). В "Три измерения" будешь брать или через интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А у нас есть где высматривать? =D> Ближайший магазин в 200 км. :-k Может сразу сухарь бюджетный смотреть? Зябко в наших водоёмах на глубине... Будешь брать гидру - обязательно меряй, советов и пособий по примерке в сети масса. Я вот уже задумываюсь к весне поддёву под гидру брать - маечку с капюшоном (открытая пора). В "Три измерения" будешь брать или через интернет-магазин? а сам то сухарь планируешь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а сам то сухарь планируешь? :roll: В далёких планах. :-k ЗЫ. Тань, а баллон, БСД, регуль уже есть? (отцовские?) Кстати папа где баллон забивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ближе к делу будет видно с чем/на чём. Про заправку нужно у него спрашивать, а он сейчас на море рыбок пугает )) По гидре: я примеряла одну, поэтому точно свой размер знаю, тупо самый маленький, поэтому покупка через инет меня не страшит. Я уже давно только так многое и покупаю, так как даже в Перми бывает нужного не найти, и уж тем более по демократичной цене. Сухарь на перспективу ещё более далёкую, сначала полусухой или вообще мокрый хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В сухаре нет осчусчения единения с природой :-k Глубина 10 метров, вода +4, бодрит. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что-то вроде того ))) ну я вообще купанием в местных водоёмах брезгую, но нынче в гидре искупалась, дык и не холодно и не так брезгливо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то вроде того ))) ну я вообще купанием в местных водоёмах брезгую, но нынче в гидре искупалась, дык и не холодно и не так брезгливо )))) Аналогично. Но на А. карьерах вроде чистая водичка. Вот Мак-то обрадуется, сколько бадди у него будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 По РЕН ТВ в новостях показали, как дайверы в Калининграде затопили троллейбус. может вечером ещё покажут. может инете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По РЕН ТВ в новостях показали, как дайверы в Калининграде затопили троллейбус.может вечером ещё покажут. может инете есть. Развлекаются, новый wreck сделали, теперь посещать будут. На карьере Лазурный "буханка" затоплена и "москвич", а ещё офисный стол с компом. Есть подводная галерея фото и трон с дедом Азотом. Мак кстати до москвича нырял, а я к тому времени околоел шибко, грелся на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На "Москвиче" даже талон техсмотра есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Развлекаются, новый wreck сделали, теперь посещать будут. На карьере Лазурный "буханка" затоплена и "москвич", а ещё офисный стол с компом. Есть подводная галерея фото и трон с дедом Азотом. Мак кстати до москвича нырял, а я к тому времени околоел шибко, грелся на солнышке. Да Захар :dada: грелся ага в 0 градусов #-o Околел совсем :-k Лучше расскажи как ты в воду заходил #-o ладно хоть я передумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да Захар :zhal: грелся ага в 0 градусов :lol: Околел совсем :zhal: Лучше расскажи как ты в воду заходил :lol: ладно хоть я передумал :lol: Ну говорил разных слов много, точно помню. :lol: :lol: :lol: Мак окружающим объяснил, что это процедура трезвевания проходит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приехал боттом-таймер. Отправили 1-го из Питера, сюда прибыл 6-го. Сегодня выкупил. Теперь и я могу логами меряться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на выходные дашь поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на выходные дашь поюзать? :smile: ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В сухаре нет осчусчения единения с природой :smile: Глубина 10 метров, вода +4, бодрит. :) да да, помню как у тебя похмелье просто разом смыло на 12-ти метрах в Лазурном под Н.Тагилом. А я ещё искренне удивлялся - неужели так холодно? Хотя был на 23 метрах. Сухарь - это вещь! С поддевой же сухарь вообще - хоть под лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сухарь - это вещь!С поддевой же сухарь вообще - хоть под лёд. Да, да. Я помню каково в нём. Эммм как в тяжелой броне средневековья. Если упасть на берегу, то самому точно не подняться. :) Значительно сковывает движение, требует больше сил. А мокряк это как лёгкая броня, как вторая кожа. Я уже привык к его весу, никаких неудобств не доставляет. И если вспоминать Тагил, то вылезли мы скорее из-за неисправности твоего BSD. :smile: А уж перед самым выходом я почуял, что замёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.