rn9fal Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кто знает работает ли например 3G от какого-нибудь провайдера на Нартовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У обоих работает, но пятнисто. Около клуба более менее прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У обоих работает, но пятнисто. Около клуба более менее прилично. Ага. У обоих это у каких из трех? МТС у меня в тех краях не определяет 3G. И который лучше? Особо интересует район улицы Братьев Собакиных. А CDMA кто-нибудь знает что за зверь? Работает? Насколько стабильно и какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У обоих, у которых есть 3G в Березниках: МТС и Билайн. МТС у меня в тех краях не определяет 3G. хм. видел значок 3G у МТС в нескольких местах Нартовки. Вот на Собакиных не знаю - не бываю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Переместил в раздел Сота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня на Нартовке у клуба плотно юзал HSDPA от билайна, качал и серфил. Метров 300 влетело как с куста. С нормальных серваков скорость была 80-90кбайт/с1 Сегодня на Нартовке у клуба плотно юзал HSDPA от билайна, качал и серфил. Метров 300 влетело как с куста. С нормальных серваков скорость была 80-90кбайт/с1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а вот тут есть покрытие мтс 3джи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сам посмотреть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.