Ab$enT Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 О себе Ну, что ж, пора, рассказываю всем, Пока допросов нет с пристрастьем, Пока не создали препонов и проблем, Поэт я новый, но не в этом счастье. Мне 50, брюнет, но весь, почти, седой, Заметить это трудно - лысина сверкает, Женатый я. Всего 12 лет. Всё на одной. Любовь к другим меня не привлекает. Спиртное я не пью и (к счастью) не желаю, (Кто с детства не пил - нефиг начинать). Все 10 заповедей, (почти что), соблюдаю, Курю, как паровоз, но вечно думаю бросать. Друзьям я предан, в меру смел, Из качеств - не терплю корысти, В любви... Пока немного преуспел, В душе не прячу чёрных мыслей. От чувства ревности мой ум свободен И в недрах памяти я не таю обиды, Мой альтруизм известен при народе И на делёж имущества я не имею виды. Всю жизнь компьютеры я делаю, чиню, И только этим многим был известен, Добро чужое в жизни не возьму, Любой вопрос для мозга интересен. Почти святой - куда ни глянь, не посмотри ! Таких, вы думали, на белом свете не бывает, Вот я пред Вами (весь освечен изнутри), Меня в Березниках(через одну), даже собаки знают. Я с детства знал, что многое не так, Как у других, в моей душе проходит. И знал, что стих даётся не за так, А когда боль к израненной душе приходит. Но нету всяких мук в рождении стиха, Как из сиянья фразы возникают, Не все, есть строчки тёмные пока, Но думаю, со временем их все узнают. (С) моё творение, Ab$ent.
rum Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Эк тебя торкнуло, с долгого отдыха-то. Наверное, если мне поломать не сильно ногу, я сочиню чего-нить типа "Евгения Онегина"... :lol: А критиковать - язык не подымается, ибо всё правда, жаль не вся. Ты забыл упомянуть, что мало спишь и ещё меньше ешь! :dada:
Ab$enT Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Эк тебя торкнуло, с долгого отдыха-то.Наверное, если мне поломать не сильно ногу, я сочиню чего-нить типа "Евгения Онегина"... :) А критиковать - язык не подымается, ибо всё правда, жаль не вся. Ты забыл упомянуть, что мало спишь и ещё меньше ешь! :) Нифига не забыл. Это только маленький фрагментик, там ещё много ого-го чего и про сон и еду тоже есть. Это ты забыл, что у меня всё есть. Я просто поскромничал маненько, зачем всё-то рассказывать... Всё равно не поверят. А я ведь сцуко выгодный. Я ещё и работать могу много-долго. Но уже не хочу, что-то. Больной, наверное..., но здоровый! Что торкнуло, то да. Фиг знает что. От безделья, наверное. Или от того, что лодка есть, а прав нет. НЕТУ ПРАВ! Бесправный совсем. Вот и торкнуло. Уже ночью совсем не спится, Что-то много стихов роится, Но я в них не буду рыться, Не пью, а мог бы и спиться.
Livermore Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 О себе ...... Все 10 заповедей, (почти что), соблюдаю,..... Друзьям я предан, в меру смел, Из качеств - не терплю корысти, В любви... Пока немного преуспел, В душе не прячу чёрных мыслей. .....Мой альтруизм известен при народе И на делёж имущества я не имею виды.... ....... Добро чужое в жизни не возьму, Любой вопрос для мозга интересен. Почти святой - куда ни глянь, не посмотри ! Таких, вы думали, на белом свете не бывает, ибо всё правда, жаль не вся. Нифига не забыл. Это только маленький фрагментик, там ещё много ого-го чего и про сон и еду тоже есть. Это ты забыл, что у меня всё есть. Я просто поскромничал маненько, зачем всё-то рассказывать... Всё равно не поверят. я, человек грешный, похабник и скандалист санникофф, и еще многое чего, что я вам и не скажу, и то, что вы можете обо мне помыслить, согласен с ап. Павлом, сказавшим я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова” (2 Кор 12,9). а то, Абсент, что вы о себе сказали, то оно пустое, пустое. На первый взгляд ничего и плохого, но и ничего хорошего... так, пустое. Я не пью, но курю, починяю примусы. Счастье я семье дарю. Плюсы есть, не минусы. :) (Кто с детства не пил - нефиг начинать) :) :dada: все те, кто сейчас, в зрелом возрасте, употребляет в меру спиртное, так с детских лет и начали употреблять его. Перед первым сентября в первом классе, часов эдак в семь утра, замахнули рюмочку коньяка, ранец на плечи, букет цветов в одной руке, сменная обувь - в другой, и попистили на "урок мира" за букварём.
Ab$enT Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 а то, Абсент, что вы о себе сказали, то оно пустое, пустое. На первый взгляд ничего и плохого, но и ничего хорошего... так, пустое. Спасибо, я это знаю. В смысле, я так же думаю, поэтому знаю. Но с ап. Павлом, сказавшим много чего, не согласен и в немощи своей поищу силу. Свою. Другой можно не дождаться.
Livermore Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо, я это знаю. гут, вери гут. Всего наилучшего. Бросьте писать "стихи". Как и я бросил это занятие. пустое оно и преходяще. в немощи своей поищу силу. Свою. Другой можно не дождаться.мы свободны в своем выборе.
Ab$enT Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 гут, вери гут. Всего наилучшего. Бросьте писать "стихи". Как и я бросил это занятие. пустое оно и преходяще. Файн, вери файн. Ну, ещё и бьютифул, без вери. Ещё раз спасибо. А я и не пишу. Они сами пиСЯются, иногда(редко) не противлюсь и записываю(ооочень редко) и выставляю(1-й раз для смеха). Может последний. Всерьёз всё не воспринимайте. А любое занятие оно не пустое. Оно занимательное. Да и тема про это. А, это же не стихи! Тогда можно открыть темку "Ваши рифмы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.