Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 И чего на ум пришло...
чудо удмуртское Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А секс? Ну что вы Керш. Как пошло Пожалуй удалю
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А секс? "Секс — всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности. Занятие любовью начинается в сердце."
чудо удмуртское Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Секс — всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности. Занятие любовью начинается в сердце. Это вы про М или ЖО?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну что вы Керш. Как пошло Чудо, я правильно понимаю, шо вы уже в том возрасте, когда согласие дамы больше пугает, чем радует?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ойц, случайно удалилось... Кто знает.... Может, согласия было два, а секаса - ни одного... Так тоже бывает, да ... Вроде как две дамы, а по сути опять один, совсем один...Чего-то сегодня анекдоты вспоминаются : "Похоронил муж жену. Идет, вздыхает: "Один, совсем один... ". С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один". Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один! ".
чудо удмуртское Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Чудо, я правильно понимаю, шо вы уже в том возрасте, когда согласие дамы больше пугает, чем радует? Си вы как обычно всё переворачиваете, либо логическую цепочку не туда опускаете. Хотя Си вы возможно правы. Имея регулярные отказы невольно привыкаешь к ним и тут бац согласие раз в 10 летку. Это да может привести в замешательство или напугать. Поэтому и нужна прелюдия Что-то тишина на форуме. Пойду я спать опять в холодную постель
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Си вы как обычно всё переворачиваете Обожаю это делать в ничего не значащих беседах, ага :) Имея регулярные отказы, невольно привыкаешь к ним и тут бац согласие Абсолютно с вами согласен....Поэтому, согласие не надо просить. Надо требовать!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имея регулярные отказы невольно привыкаешь Бедный мальчик Поэтому, согласие не надо просить. Надо требовать! Научите ребенка уму разуму, как требовать, по пунктам, поделитесь так сказать опытом.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поэтому и нужна прелюдия Как же вы. Чудо, заблуждаетесь! :lol: как требовать, по пунктам Откуда ж я знаю? :bw: Я даю советы по стратегическим задачам Тактика - не мой профиль!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мудрец по имени Сунь-Цзы как-то сказал, что стратегия без тактики - это самый медленный маршрут к победе,а тактика без стратегии – шум перед поражением.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 стратегия без тактики - это самый медленный маршрут к победе Дык, а мы никудой и не торопимся! :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тогда пошли спать, спокойной ночи всем.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тогда пошли спать Я еще посижу.Прийду позже
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да-да, именно, я такое существо, Ждун, символ наивного, глупенького ожидания чего-то, что вряд ли произойдёт.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 У подавляющего большинства человечества эта картинка - автопортрет :)
чудо удмуртское Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Согласитесь что дольше всех здесь жду я Си стратегия про фиксацию мне понравилась
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Согласитесь, что дольше всех здесь жду я Не соглашусь :)Два года с небольшим твоей регистрации. Пока присмотрелся, пока освоился, только уж потом "ждать" начал. Стаж маловат для получения почетного звания "Ветеран ожидания", Чудо. Али у тебя "год за два" тикает? Тогда кажи докУмент на льготы! :D
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Воздержание для Чуда вредно, так что у него льготы по вредности.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 у него льготы по вредности Вредность вредности - рознь!Если он из-за суровых условий бытия воздерживается - это одно. А ежели по собственной инициативе? :bw: А вдруг у него зарок на целибат какой имеецца? Это уже за "вредность" считаться не дОлжно! :)
чудо удмуртское Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да-да, именно, я такое существо, Ждун, символ наивного, глупенького ожидания чего-то, что вряд ли произойдёт. Не ждите действуйте. Я вон целибата ждал до 31 года. Надоело. А после когда сбежал с обители стал понимать что по старости уже никому не нужен
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я вон целибата ждал до 31 года И чо?А он не пришел, да? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.