Музыкантка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Драматический фильм о судьбе шестнадцатилетней афро-американской девушке, страдающей избыточным весом. Нелегкие отношения в семье, в школе и к тому же она беременна. Девушка поступает в альтернативную школу, в надежде что ее жизнь изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Драматический фильм о судьбе шестнадцатилетней афро-американской девушке, страдающей избыточным весом. Нелегкие отношения в семье, в школе и к тому же она беременна. Девушка поступает в альтернативную школу, в надежде что ее жизнь изменится в лучшую сторону. И что? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыкантка Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что, что - смотреть надо, это в двух словах не обьяснить и не понять. Скажу только что это сильное кино, пробирающее до жути...И думаю я его долго не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Чрезвычайно актуальный фильм. Каждого россиянина волнует тема афронегритянки с избыточным весом, тем более несовершеннолетней и беременой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыкантка Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто не смотрел, может тут хоть сколько г..на написать, мне будет интересно мнение тех, кто действительно видел этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, узнаешь... ... и что? (с) milli Ты сразу всё бросишь и поменяешь своё мнение на "мнение тех, кто..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.