sanya59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Милые дамы, подскажите, где в нашем городе посмотреть и купить коляску и кроватку для новорожденного? Хочется и выбор чтоб был и качество. Дешовые и не качественные не нужны. Для своего малыша хочется лучшее! Может и посоветуете что нибудь? Заранее всем спасибо!
NevidimkA Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну если в городе, то только в Карапузе и в Карлсоне, больше ничего на ум не приходит.
sanya59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну если в городе, то только в Карапузе и в Карлсоне, больше ничего на ум не приходит. А где это? Можно по подробнее? Если не в городе? Что посоветуете?
Лёлечка Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну сейчас вроде все интернетом пользоваться умеют, интернет-магазинов с доставкой полно. Ну или в Перми.
sanya59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну сейчас вроде все интернетом пользоваться умеют, интернет-магазинов с доставкой полно. Ну или в Перми. Интернет магазинами пользоваться умею, но хочется пощупать руками, сравнить с другим товарами...
Лёлечка Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Интернет магазинами пользоваться умею, но хочется пощупать руками, сравнить с другим товарами... Ну в нашем городе особо не пощупаешь, ни хорошую коляску, ни автокресло в Непоседе не купишь.
sanya59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну в нашем городе особо не пощупаешь, ни хорошую коляску, ни автокресло в Непоседе не купишь. А где посоветуешь поглядеть, пощупать?
ЕленаГ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 На счет коляски не соглашусь. Мы купили там замечательную коляску Roan Marita Prestige экокожа + ткань. Как раз таки не из дешевых... Ну в нашем городе особо не пощупаешь, ни хорошую коляску, ни автокресло в Непоседе не купишь.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я долго западала на Роан Басс, в Непоседе была именно та расцветка, которую я хотела. Только вот в интернете 3 в 1 стоила 30 тыс.р., а в Карапузе 2 в 1 37 тыс.р. Перегу в Перми покупала за 12, в Карапузе она стоила 18. Это весной 2014, когда доллар еще был по 30р. Анекс спорт пощупала в Перми, покрутила и заказала по интернету нужную расцветку. Если уж деньги не проблема, то значит не проблема посмотреть и пощупать НЕ в городе Березники, да и купить за адекватную цену.
Мистика Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 в Карлсоне кроваток вообще нет, да и с колясками не густо ... Карапуз/Непоседа единственные по-моему где продают для лялек кроватки/коляски, мы дочке все покупали в Перми, правда на тот момент мы там жили, и уж там есть где разгуляться, если есть возможность съездите туда ...
Лёлечка Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда это было? С подружкой заходила пару недель назад, хороших прогулочных колясок не увидели.
ЕленаГ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда это было? С подружкой заходила пару недель назад, хороших прогулочных колясок не увидели. Вообще да) Это было весной 2015 года). Я там давненько не была, вы правы... Неужели там так выбор изменился... Жаль. В том году я много, что могла выбрать.
Ирина-irina Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Если есть возможность то Пермь,много где продают ,загуглите,съездите и посмотрите и пощупаете,а заказать можно через интернет,если нет возможности ,посмотреть можно в Карапузе по Черепанова и в Карапузе в Соликамске выбор чуть отличается,да и места там по больше,и покатать и посмотреть можно по лучше,а заказать через инет
NevidimkA Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Кстати, можно ведь и б/у коляску посмотреть-пощупать, заодно узнаете насколько она прочная))) А заказать через интернет.
sanya59 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо за ответы/советы... Будем искать, смотреть, щупать, выбирать... Жду ещё от вас предложений.
abia Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А что для Вас значит лучшее? Есть коляски и за 70 т.р. Но все их удобства - для родителей (поворотная ручка ребенку зачем, а маме удобно... автокресло в коляску превращается тоже для удобства родителя - меньше в машине возить - ребенку все это без надобности). Про кроватки тоже спорный вопрос. Всегда считали, что ребенку нужно довольно твердый непроваливающийся матрас. Сходили к ортопеду - он нас поразил - говорит, чем мягче - тем лучше... Вам нужно для себя определиться сначала чего хотите, а потом это искать, в нашем городе выбор невелик, Пермь в этом плане лучше.
ЕленаГ Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Кстати, можно ведь и б/у коляску посмотреть-пощупать, заодно узнаете насколько она прочная))) А заказать через интернет. Вот бы мне была, к примеру, радость, чтоб ко мне ходили и смотрели-щупали коляску, совсем не намереваясь ее покупать... Какие замечательные мысли и советы...
NevidimkA Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот бы мне была, к примеру, радость, чтоб ко мне ходили и смотрели-щупали коляску, совсем не намереваясь ее покупать... Какие замечательные мысли и советы... Ой, да ладно, можно подумать, что все, кто приходит купить вещи по объявлениям всегда покупают. Смотрят, щупают, меряют. И вообще, т.е. сходить в непоседу, там посмотреть, пощупать и не купить - это нормально, а например, у вас посмотреть и не купить, все караул. Смешно.
Копанька Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Съездите в Пермь на Васильева. Там сразу несколько магазинов в ряд. Выбор огромный и цены нормальные.
ЕленаГ Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Непоседа - это, по крайней мере, магазин. С фиксированным временем работы. А вторгаться на частную территорию и отнимать у человека личное время ради праздного любопытства -это, как минимум некрасиво.Одно дело не подошла вещь или не устроило ее качество. А другое дело заведомо приходить и отнимать у человека личное время, не намереваясь ничего приобретать. Вот здесь уж не до смеха. Это моё личное мнение. Ой, да ладно, можно подумать, что все, кто приходит купить вещи по объявлениям всегда покупают. Смотрят, щупают, меряют. И вообще, т.е. сходить в непоседу, там посмотреть, пощупать и не купить - это нормально, а например, у вас посмотреть и не купить, все караул. Смешно. В Перми на Васильева и вправду очень хороший выбор. Как сейчас не знаю... А в том году цены были дешевле, чем в Непоседе.
Юлишн@ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Соглашусь с девочками,для малыша все закупили в Перми на ул.Васильева,33.Выбор огромный.Цены всякие))
Ирина-irina Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 23,24 сентября будет скидка 25% в сети непоседа и в том числе карапузе,иожно купить и там со скидкой
sanya59 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Был сегодня в карапузе... Со. Скидками 25% цены примерно такие же как и в инет магазах... Народу много, берут все... Но смысла брать то что есть и гнаться за скидкой не вижу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.