Mihail Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 :shock: Я бы от пыхи проснулся и от инфаркта помер... Видимо у него сердечко покрепче.
Виктори Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу представить свои работы.. FUJIFILM FinePix F500EXR
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу представить свои работы.. Спасибо. :dada:
Виктори Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Что скажите по поводу фотографий, хочу узнать ваше мнение..
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Что скажите по поводу фотографий, хочу узнать ваше мнение.. Оу... :-k Тады, ловите. Не везде объект съемки в фокусе, композиция хромает по всем статьям. Фото с веточкой случайно или умышленно, но имеет смысловую нагрузку. :dada: Я бы советовал воспользоваться для начала правилом третей и контролем глубины резкости.
Виктори Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, жду дальнейшего разбора моих ляпов.. (что то тут тихо я вам скажу),
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (что то тут тихо я вам скажу), Выходные... :) У всех дела поинтереснее есть. :wink:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, жду дальнейшего разбора моих ляпов.. (что то тут тихо я вам скажу), Воздушно-капельная тема...:-k есть другие?
Виктори Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, есть и другие фото.. но мне хочется узнать, где я промахиваюсь в композиции, снято для моего фотика… достаточно близко.. Вот ещё несколько снимков.
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, есть и другие фото.. но мне хочется узнать, где я промахиваюсь в композиции, снято для моего фотика… достаточно близко.. Так ведь тут дело не в "близости". Основной объект съемки располагается в центре кадра, что не есть гут и делает кадр статичным и напоминает изображение, спроецированное на сетчатку через оптический прицел. Это снова возвращает нас к правилу третей (золотого сечения). Всё это подробно разбирается в "фотошколе", но можно и самостоятельно, пролистав пару книжек и инструкцию к фотоаппарату. :wink:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, есть и другие фото.. но мне хочется узнать, где я промахиваюсь в композиции, снято для моего фотика… достаточно близко.. Вот ещё несколько снимков. О какой композиции в макросъёмке Вы говорите? Да и на макро ваши снимки не походят... Из всех поганок Вы выбрали самые эстетичные, браво! Так ведь тут дело не в "близости". Основной объект съемки располагается в центре кадра, что не есть гут и делает кадр статичным и напоминает изображение, спроецированное на сетчатку через оптический прицел. Это снова возвращает нас к правилу третей (золотого сечения). Всё это подробно разбирается в "фотошколе", но можно и самостоятельно, пролистав пару книжек и инструкцию к фотоаппарату. :wink: И вас не совсем пойму, коллега...
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 О какой композиции в макросъёмке Вы говорите? Да и на макро ваши снимки не походят... И вас не совсем пойму, коллега... Бывает. :dada: Дождемся понедельника. :wink:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Бывает. :dada: Дождемся понедельника. :wink: А-а, вот в чём дело.... Как я Вас понимаю...
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А-а, вот в чём дело.... Как я Вас понимаю... :az: Вот он - консенсус!!!
Виктори Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 О какой композиции в макросъёмке Вы говорите? Да и на макро ваши снимки не походят... Из всех поганок Вы выбрали самые эстетичные, браво! И вас не совсем пойму, коллега... Да… согласен с вами, мои фотки не тянут.. как на макро, так и на микро, спасибо, что поставили сходу на место.. я так понял.. тут птицы высокого полета…… удачного полета.
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да… согласен с вами, мои фотки не тянут.. как на макро, так и на микро, спасибо, что поставили сходу на место.. я так понял.. тут птицы высокого полета…… удачного полета. Макро есть... И как всякий другой жанр, не против красоты. :wink:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да… согласен с вами, мои фотки не тянут.. как на макро, так и на микро, спасибо, что поставили сходу на место.. я так понял.. тут птицы высокого полета…… удачного полета. Ну что же Вы так сразу сдаётесь... Перефразируя одну заповедь из кодекса Бусидо, скажу: "Путь фотографа долог и тернист, не опоздай встать на этот путь..." Если я Вас обидел, прошу простить меня... А к критике придётся привыкать... Будьте мужчиной. Удачи...
polega Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я думаю мне тут не место.. суждения, что я тут прочитал.. пусть и в малой дозе убедили меня… заносчивость, невежество… да… я сфотографировал поганки… но!!! Я прилагал свой труд… а тут……. Хорошо, Виктор. Давайте о приложенном труде. И, именно, на поганке. Что Вы хотели КОНКРЕТНО показать из увиденного в живую. Что удалось и что - не удалось? А, вот, а счет критики Senzo категорически прав! Если на нее обижаться, то руки опустятся и фенита ля фотография, а если обижаться, но прислушиваться, то развитие идет скачками.
PaleX Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ... сохнет плюшевая шубка... Мухоморовые облака))
Senzo Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Капелька воды на листке Небо и земля!:de:
Виктори Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Небо и земля!:de: Что вы хотели этим сказать?
sanches77 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 добрый день.. тоже фото решил выложить со своей цифромыльницы Что вы хотели этим сказать? всё понятно Витёк) одобрили =D>
linux Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Паучек... 1000D, индустар 50-2 +3 кольца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.