Перейти к содержанию

Бассейн для детей

неРусская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Необязательно у педиатора. Можно самим платно сдать анализ на энтеробиоз в одной из платных лабораторий (Лабдиагностика и т.д.), стоит небольше 100 рублей. Отрицательный ответ и будет являться вашей справкой.

• 4 недели спустя...

Справка на мазок для мамы в квд стоит 300рублей а в басике говорят что 100с чем то

я вообще 350р отдала за марок в квд)

А может кто знает, где купить ребенку затычки в уши? После последнего посещения бассейна начался отит- вода в ушки попала :( .В Спортмастере в выходные была - есть только на взрослых. :(

А в чем у вас дети плавают в бассейне, просто видела в интернете специальные подгузники для бассейна а в городе ни где немогу найти может не там искала?

А в чем у вас дети плавают в бассейне, просто видела в интернете специальные подгузники для бассейна а в городе ни где немогу найти может не там искала?

http://www.esky.ru/catalog/category/1958/?PAGEN_1=2 тут есть))

а в простых трусиках разве нельзя? обязательно такие подгузники?

А если ваш ребенок решит в туалет сходить в воде? Думаете другим приятно будет.

Ходят и в простых плавочках, и в купальниках,и в специальных трусиках...кто, что может себе позволить или нашел в магазине. Лично нам 1,6 было когда пошли первый раз в бассейн, и в туалет карапузина уже просился, так что мы в простых плавочках плаваем. Пришли в бассейн он пописал и после плавания тоже пописал. Там для этого есть туалет или прямо в душевой кабинке.

А если ваш ребенок решит в туалет сходить в воде? Думаете другим приятно будет.

мой ребенок в туалет просится, я думаю что другим мы не испортим настроение!

мой ребенок в туалет просится, я думаю что другим мы не испортим настроение!

Ну тогда вам можно просто в купальнике или плавочках, такие трусики для лялек, которые ещё не умеют проситься.

• 1 год спустя...

Девочки, кто водит детей в Дельфинчик, напишите отзывы.

Мы ходим. Но нам еще 2 с половиной и ходим вместе с мамой, с сентября пойдем самостоятельно (в 3 года). Всё нравится, персонал хороший, сауна теплая, водичка тоже. Раньше ходили в Кристалл с 6 месяцев, но тут как то более по домашнему, уютней что-ли.

Мы ходим. Но нам еще 2 с половиной и ходим вместе с мамой, с сентября пойдем самостоятельно (в 3 года). Всё нравится, персонал хороший, сауна теплая, водичка тоже. Раньше ходили в Кристалл с 6 месяцев, но тут как то более по домашнему, уютней что-ли.

Спасибо за ответ. Хочу сына туда поводить уже одного. Раньше дочку водила, все нравилось, но потом стали здесь писать по моллюски и что вода грязная...

Спасибо за ответ. Хочу сына туда поводить уже одного. Раньше дочку водила, все нравилось, но потом стали здесь писать по моллюски и что вода грязная...

Я тоже много слышала про моллюски, но потом прочитала, что они в организме есть вроде как у всех и вылазят только при резком снижении иммунитета и ослаблении организма. Ну неужели теперь лишить ребенка удовольствия посещения бассейна из-за моллюсков, которые могут появиться, а могут и не появиться? Тьфу-тьфу, надеюсь не появятся.

https://health.mail....oznyi_mollyusk/

Причины заболевания

Заражение контагиозным моллюском происходит контактным путем при соприкосновении кожи с пораженной кожей. Взрослые заражаются в основном при половых контактах. Локализация высыпаний зависит от того, какие участки кожных покровов человека были заражены. Именно в этих местах появятся папулы.

http://vashaginekolo...yx-i-detej.html

имеют место бытовые пути передачи инфекции (использование банных принадлежностей инфицированного). Довольно часто местом заражения становятся плавательные бассейны, особенно для детей.

Обычно данному вирусному заболеванию подвержены дети дошкольного возраста. Передача вируса осуществляется путем бытового (игрушки, одежда, средства личной гигиены, бассейны) либо телесного контакта (в садиках довольно часты случаи эпидемий данного заболевания). Можно и в бассейн не ходить, и в садик не ходить)))

• 6 месяцев спустя...

Девочки, а в Кристалле, есть группа для малышей 2,6 года, может, кто нибудь знает Или ходят, можно про Дельфинчик, тоже информацию , какую нибудь, интересует возраст 2,6 и 5-6 лет

Ходили в Дельфинчик, ребенок в восторге, все круто, пока не узнала, что там по вечерам творится....

Вы только сейчас об этом узнали?

Здесь давно про это писали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...