счастье Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А туда с такими маленькими ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а в секцию плавательную со скольки лет берут??? в плавательную секцию в содовик берут с 6 лет. Девочки, кто-то ходил с маленькими детками (до года) в Содовик? Поделитесь впечатлениями. А туда с такими маленькими ходят? Впечатлениями поделиться не смогу, так как вожу 6-летнего сына в секцию, но пока его жду в фойе, очень много вижу родителей с детками маленькими (даже до года) идут в большую ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скажите пожалуйста бассейн то в 18 школе открыли? Сказали школу 18 присоединили к 14 школе...бассейн работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я б тоже в содовик сходила с сыном, ему 2 года, а нам говорят что в большую тока с 5 лет, и то с родителями (ну ясно же дело!), а так то бы я тоже туда пошла, чем в дельфинчик за 200 рублей, и никто ничему не учит там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А у нас в садике возят в "Дельфинчик",каждую неделю,стоит удовольствие 160 рублей. Учат плавать. Сыну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У нас тоже в дельфинчик возили из садика на микроавтобусе. Мы туда самостоятельно год проходили и с садиком два года , и он тоже очень был доволен. А потому что они там больше занимаются в развлекательно-игровой форме, поэтому за три года мы так и не научились плавать, все три года строго с нарукуавниками , а иногда с кругами. Я сама не плаваю, поэтому кроме оздоровительной цели, главная была научить ребенка плавать. После того, как нынче летом сын не смог нам продемонстрировать свое плавание никак, было принято решение идти в содовик. Там никаких нарукавников, только на некоторые упражнения используются какие-то специальные досочки. Ребенок говорит уже такими специальными терминами по плаванию, иногда даже не пойму, что за упражнениеони сегодня выполняли. Но результаты потрясающие. Вот где плавать научат, я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да,действительно, учат только в садовике,мы тоже в этом году туда пошли. :dada: Результат не заставит себя долго ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я в свое время (1класс) научилась плавать в содовике. До сих пор не жалуюсь. А какой самый мелкий возраст для содовика? Хотела бы отдать сына в плавание, ему пока 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в содовике с этого года отрывают группы с полугода и старше, myarga думаю вы точно попадете) мы тоже склоняемся к содовику, потому что о дельфинчике начиталась много теперь туда не особо то и хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 правда маленькая проблемка, он купаться не любит, орет благим матом каждый раз. Вот не знаю ждать пока само пройдет или попытаться переломить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в содовике с этого года отрывают группы с полугода и старше, myarga думаю вы точно попадете) мы тоже склоняемся к содовику, потому что о дельфинчике начиталась много теперь туда не особо то и хочется. может, просветите насчёт дельфинчика? тоже думаем, куда податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в содовике с этого года отрывают группы с полугода и старше, myarga думаю вы точно попадете) мы тоже склоняемся к содовику, потому что о дельфинчике начиталась много теперь туда не особо то и хочется. Ага, вот тока они в содовике и сами не знают даже, когда же эту группу откроют, я там в садик каждый день сына вожу и забираю, захожу и спрашиваю - все без изменений.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 правда маленькая проблемка, он купаться не любит, орет благим матом каждый раз. Вот не знаю ждать пока само пройдет или попытаться переломить... ждать конечно. У ребенка стресс же будет. А почему он у вас боится купаться?Мы только голову не любим мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моему сыну 1,3. Хотим летом походить в бассейн. Скажите, в каких у нас бассейнах можно поплавать с таким малышом. Знаю только про Дельфинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В содовик берут ведь с 5 лет. Если там откроется группа для маленьких, я своего туда буду водить (нам 4 года), а не в дельфинчик, т.к на самом деле только в содовике учат плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В содовик берут ведь с 5 лет. Если там откроется группа для маленьких, я своего туда буду водить (нам 4 года), а не в дельфинчик, т.к на самом деле только в содовике учат плавать. Да не учат там плавать. У меня дочка 2 года по воскресеньям туда ходит, так до сих пор в нарукавниках плавает. Только нырять там научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да не учат там плавать. Почему не учат? Мой сын там поплыл отходив пол года. К концу года все, кто регулярно посещал занятия, научились плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Почему не учат? Мой сын там поплыл отходив пол года. К концу года все, кто регулярно посещал занятия, научились плавать. А вы как туда ходили? У меня дочка когда с садиком ходила, то учили плавать. А вот когда просто вечером в выходные, то нет. Только нырять за монетками. Сказали, чтоб научили плавать, надо записываться в группу обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сказали, чтоб научили плавать, надо записываться в группу обучения. Вот где собака зарыта ))) Мой с группой из садика ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мы ходили в группу обучения в содовик в возрасте 6 лет, отходили с полгода, результаты отличные, в дельфинчик ходили очень долго - результатов никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ага, в Дельфинчик мы тоже ходили с 3 до 5 лет по выходным. Плавать не научили, но ребенку там нравилось. Потом в Малютку стали ходить, там дешевле раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Влада Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У нас тоже в дельфинчик возили из садика на микроавтобусе. Мы туда самостоятельно год проходили и с садиком два года , и он тоже очень был доволен. А потому что они там больше занимаются в развлекательно-игровой форме, поэтому за три года мы так и не научились плавать, все три года строго с нарукуавниками , а иногда с кругами. Я сама не плаваю, поэтому кроме оздоровительной цели, главная была научить ребенка плавать. После того, как нынче летом сын не смог нам продемонстрировать свое плавание никак, было принято решение идти в содовик. Там никаких нарукавников, только на некоторые упражнения используются какие-то специальные досочки. Ребенок говорит уже такими специальными терминами по плаванию, иногда даже не пойму, что за упражнениеони сегодня выполняли. Но результаты потрясающие. Вот где плавать научат, я не сомневаюсь. Ситуация один в один. в этом году отказались ходить, за такие деньги результат ноль, в этом году в содовик будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему не учат? Мой сын там поплыл отходив пол года. К концу года все, кто регулярно посещал занятия, научились плавать. и вы этому радуетесь?мой сын поплыл через 2 занятия в бассейне Содовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у нас сама научиласть плавать на море в 5 лет. правда так смешно плывет, одно личико торчит. отходили почти год в дельфинчик, говорит что плавает сама. На море проверим. На следующий год записались в Садовик (очень нравится что из садика увезут и привезут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Позавчера у нас дочь, которая боялась воды и глубины, доверяя собственному дедульке(как она говорит), моряку профессионалу-переплыла Яйву(в жилете). И пусть это жилет, и пусть не как пловец, но тем не менее для нас это большая победа! Победа над собой и собственными страхами и желание идти вперед! Теперь думаем в бассейн в секцию записаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.