Перейти к содержанию

Бассейн для детей

неРусская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а в секцию плавательную со скольки лет берут???

в плавательную секцию в содовик берут с 6 лет.

Девочки, кто-то ходил с маленькими детками (до года) в Содовик? Поделитесь впечатлениями.

А туда с такими маленькими ходят?

Впечатлениями поделиться не смогу, так как вожу 6-летнего сына в секцию, но пока его жду в фойе, очень много вижу родителей с детками маленькими (даже до года) идут в большую ванну.

Опубликовано

я б тоже в содовик сходила с сыном, ему 2 года, а нам говорят что в большую тока с 5 лет, и то с родителями (ну ясно же дело!), а так то бы я тоже туда пошла, чем в дельфинчик за 200 рублей, и никто ничему не учит там!

Опубликовано

А у нас в садике возят в "Дельфинчик",каждую неделю,стоит удовольствие 160 рублей. Учат плавать. Сыну нравится.

Опубликовано

У нас тоже в дельфинчик возили из садика на микроавтобусе. Мы туда самостоятельно год проходили и с садиком два года , и он тоже очень был доволен. А потому что они там больше занимаются в развлекательно-игровой форме, поэтому за три года мы так и не научились плавать, все три года строго с нарукуавниками , а иногда с кругами. Я сама не плаваю, поэтому кроме оздоровительной цели, главная была научить ребенка плавать. После того, как нынче летом сын не смог нам продемонстрировать свое плавание никак, было принято решение идти в содовик.

Там никаких нарукавников, только на некоторые упражнения используются какие-то специальные досочки. Ребенок говорит уже такими специальными терминами по плаванию, иногда даже не пойму, что за упражнениеони сегодня выполняли. Но результаты потрясающие. Вот где плавать научат, я не сомневаюсь.

Опубликовано

я в свое время (1класс) научилась плавать в содовике. До сих пор не жалуюсь. А какой самый мелкий возраст для содовика? Хотела бы отдать сына в плавание, ему пока 2,5

Опубликовано

в содовике с этого года отрывают группы с полугода и старше, myarga думаю вы точно попадете) мы тоже склоняемся к содовику, потому что о дельфинчике начиталась много теперь туда не особо то и хочется.

Опубликовано

правда маленькая проблемка, он купаться не любит, орет благим матом каждый раз. Вот не знаю ждать пока само пройдет или попытаться переломить...

Опубликовано

в содовике с этого года отрывают группы с полугода и старше, myarga думаю вы точно попадете) мы тоже склоняемся к содовику, потому что о дельфинчике начиталась много теперь туда не особо то и хочется.

может, просветите насчёт дельфинчика? тоже думаем, куда податься...

Опубликовано

Ага, вот тока они в содовике и сами не знают даже, когда же эту группу откроют, я там в садик каждый день сына вожу и забираю, захожу и спрашиваю - все без изменений.... :dada:

Опубликовано
правда маленькая проблемка, он купаться не любит, орет благим матом каждый раз. Вот не знаю ждать пока само пройдет или попытаться переломить...
ждать конечно. У ребенка стресс же будет. А почему он у вас боится купаться?Мы только голову не любим мыть))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Моему сыну 1,3. Хотим летом походить в бассейн. Скажите, в каких у нас бассейнах можно поплавать с таким малышом. Знаю только про Дельфинчик.

Опубликовано

В содовик берут ведь с 5 лет. Если там откроется группа для маленьких, я своего туда буду водить (нам 4 года), а не в дельфинчик, т.к на самом деле только в содовике учат плавать.

Опубликовано

В содовик берут ведь с 5 лет. Если там откроется группа для маленьких, я своего туда буду водить (нам 4 года), а не в дельфинчик, т.к на самом деле только в содовике учат плавать.

Да не учат там плавать. У меня дочка 2 года по воскресеньям туда ходит, так до сих пор в нарукавниках плавает. Только нырять там научили.

Опубликовано

Да не учат там плавать.

Почему не учат? Мой сын там поплыл отходив пол года. К концу года все, кто регулярно посещал занятия, научились плавать.

Опубликовано

Почему не учат? Мой сын там поплыл отходив пол года. К концу года все, кто регулярно посещал занятия, научились плавать.

А вы как туда ходили? У меня дочка когда с садиком ходила, то учили плавать. А вот когда просто вечером в выходные, то нет. Только нырять за монетками. Сказали, чтоб научили плавать, надо записываться в группу обучения

Опубликовано

Мы ходили в группу обучения в содовик в возрасте 6 лет, отходили с полгода, результаты отличные, в дельфинчик ходили очень долго - результатов никаких не было.

Опубликовано

Ага, в Дельфинчик мы тоже ходили с 3 до 5 лет по выходным. Плавать не научили, но ребенку там нравилось. Потом в Малютку стали ходить, там дешевле раза в 2.

Опубликовано

У нас тоже в дельфинчик возили из садика на микроавтобусе. Мы туда самостоятельно год проходили и с садиком два года , и он тоже очень был доволен. А потому что они там больше занимаются в развлекательно-игровой форме, поэтому за три года мы так и не научились плавать, все три года строго с нарукуавниками , а иногда с кругами. Я сама не плаваю, поэтому кроме оздоровительной цели, главная была научить ребенка плавать. После того, как нынче летом сын не смог нам продемонстрировать свое плавание никак, было принято решение идти в содовик.

Там никаких нарукавников, только на некоторые упражнения используются какие-то специальные досочки. Ребенок говорит уже такими специальными терминами по плаванию, иногда даже не пойму, что за упражнениеони сегодня выполняли. Но результаты потрясающие. Вот где плавать научат, я не сомневаюсь.

Ситуация один в один. в этом году отказались ходить, за такие деньги результат ноль, в этом году в содовик будем ходить

Опубликовано

и вы этому радуетесь?мой сын поплыл через 2 занятия в бассейне Содовик
Опубликовано

А у нас сама научиласть плавать на море в 5 лет. правда так смешно плывет, одно личико торчит. отходили почти год в дельфинчик, говорит что плавает сама. На море проверим. На следующий год записались в Садовик (очень нравится что из садика увезут и привезут).

Опубликовано

Позавчера у нас дочь, которая боялась воды и глубины, доверяя собственному дедульке(как она говорит), моряку профессионалу-переплыла Яйву(в жилете). И пусть это жилет, и пусть не как пловец, но тем не менее для нас это большая победа! Победа над собой и собственными страхами и желание идти вперед! Теперь думаем в бассейн в секцию записаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...