неРусская Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 На днях узнавали что надо для посещения бассейна "Дельфинчик". Если у кого есть желание - вот требования: Справка для ребенка - анализ на энтеробиоз. Справка для мамы - от терапевта. Необходимые вещи: мочалка, мыло, полотенце, плавки, купальник. Часы посещения: 3-4 года - суббота/воскресенье 10.00, 11.00 5-8 лет - суббота/воскресенье 14.00 Смешанные группы - вторник/среда/четверг в 18.00 До 3 лет с мамами: суббота - 12.00, 17.00 воскресенье - 12.00 С папами: воскресенье - 17.00 Предварительная запись обязательна. Тел.: 26-52-07 Одно посещение - 150 руб. Время пребывания в бассейне - 1 час.
Assol Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 мы в Дельфинчик уже год ходим. с нас просили - ребенку справку от педиатра, мне - от дерматолога кстати, купаются там всего 40 минут, а остальное время - это одевание-раздевание, душ, сауна
nat84 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-нибудь на данный момент посещает бассейн ''Дельфинчик''? Поделитесь впечатлениями
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 мы посещаем, группа мать и дитя (дети с 6 мес до 3 лет, купаются с мамами). что конкретно интересует?
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Интересует как проходят занятия? Детки не капризничают? Просто нам 10 месяцев, думаю наверно можно уже в бассейн ходить?
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вода 30 градусов. дети плавают с мамами. у бортика стоит инструктор, говорит как и что делать. можно и просто самим плавать. занятие 40 - 45 минут, сауна есть. дети кто как - кто плачет, кто нет. мой плакал только в первый раз (ходить начали в 10 мес.).
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А душ приспособлен для мытья детей? Я вот что-то плохо представляю себе, как с ребенком в душе и самой помыться, одеться и ребенка?!
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 душ обычный. поэтому лучше ходить с детьми, которые уже сами стоять умеют.
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо, Assol, за информацию. Погода наладится, начнем ходить
Kira02 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 мы второй год в Умку ходим (на Деменева).и продолжаем ходить в бассейн Дельфинчик А не подскажете, где находится Дельфинчик и с какого возраста детишек там принимают?
Assol Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дельфинчик на Пятилетки у ЦУМа. Дети с мамами с 6 мес до 3 лет, после 3 лет без мам
Assol Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 не могу подсказать, где лучше, в Дельфинчике или в Содовике. В Содовик на занятия не ходила. в Дельфинчике телефон 26 52 07, позвоните и узнайте все про занятия 6-леток
ele Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 не могу подсказать, где лучше, в Дельфинчике или в Содовике. В Содовик на занятия не ходила.в Дельфинчике телефон 26 52 07, позвоните и узнайте все про занятия 6-леток Благодарю за телефончик .
Пигалица Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 девочки подскажите у нас в городе есть секции по плаванью и если можно телефончики.
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 присоединюсь к вопросу: в Металлургах есть маленькая ванна?
Gh0stD0G Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 в "Металлурге" маленькой ванны нет, но раньше была в "Содовике". Очень хвалят все знакомые "Дельфинчик" - маленький бассейн, расположенный по ул.Пятилетки (ост. Площадь советская низ (кажется так)
Assol Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 мы ходим в Дельфинчик. с сентября будет уже ходить один без меня
СТАЛЯ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Секция по плаванью есть в бассейне Содовик, но детей в секцию они берут с 6-7 лет . В маленькую ванну в Содовике набирают группы детей с 5 лет для адаптации к воде. Маленьких берут в Дельфинчик до 3 лет с мамами, после 3 самостоятельно. С 3 летками и старше работают 2 инструктора, они обучают деток элементарным навыкам держаться на воде. Дети в восторге. Занятие проходит в виде игры. В Содовик в большую ванну пускают детей вместе с родителями примерно где-то с 1,6.
МИЛА1804 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 девочки подскажите у нас в городе есть секции по плаванью и если можно телефончики. Дельфинчик по К. Максу Дельфинчик по К. Марксу правда там для маленьких, а так в "Титане" есть.
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В Титане секции нет, есть индивидуальное обучение -150 рублей занятие (абонемент на 4 раза 600 рублей). Водила своего к Ирине Валерьевне, она сейчас в отпуске, в принципе готова поводить еще, но если бы были групповые занятия меня бы это больше заинтересовало.
львенок Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте! Мы хотим начать ходит в бассейн дельфинчик. но педиатр отговаривает.Говорят. что хлорка сильная-одышка будет. плохо очищают воду-острицы находили в 2005 году. мужики вечерами ходят типа с липовыми справками. Подскажите, те кто туда ходил или ходят со своими ляльками?Нравиться ли?
Lynn Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я ходила в Дельфинчик со своей дочей, Тогда ей было 7 месяцев. Нужна справка от педиатра и вам от врача. Застраховаться от липовых справок никто не может. Вообще, нам нравилось. Из плюсов: довольно тепло, есть душ, сауна погреться, игрушки (свои вроде нельзя), когда народу немного, хорошо. Моя аж визжала от удовольствия. Из минусов: маленькая и не очень удобная раздевалка (деток, которые еще не ходят, тяжело и не удобно одевать-раздевать), если много народа - просто негде плавать. К тому же я думала, что их там реально будут плавать учить, так нет - каждый сам по себе со своим ребенком. На счет мужиков - не знаю, а то,что после детского времени проводят занятия аквааэробикой - точно. Вообщем, ходить или нет, решать вам. Я все же планировала снова водить туда дочку, хотя муж настаивает уже на взрослой ванне.
N.T.V. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мы ходим с апреля, как только три года исполнилось. С трех лет берут без мам, за 4 месяца нас научили держаться на воде. Не ждите что вашего ребенка с первого занятия начнут учить плавать, сначала посадят в малую ванну, чтоб привыкал к бассейну, занятие на пятое предложат перейти в большую, если малыш откажется, оставят в малой. Мои только на 15-ое где-то согласились зайти в большой бассейн. Круги, нарукавники и шапочки выдают. Отношение ко всем хорошее, доброжелательное. Сауна прекрасная. Перед входом в бассейн детишек моют, после выхода перед сауной моют. Ходим с удовольствием. Если купить абонемент на 10 посещений (действителен в течении 2х месяцев) можно сэкономить 200 рублей. Кстати я вожу по одному абонементу сразу обоих, так тоже можно. А по поводу высказывания вашего педиатра хочу спросить, а где по его (ее) мнению нужно учить ребенка плавать? В наших реках? Или дома в ванной? А может вообще не стоит ребенка к воде приучать?
Assol Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я с сыном ходила с 10 мес до 3,5 лет. обоим нравилось)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.