неРусская Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На днях узнавали что надо для посещения бассейна "Дельфинчик". Если у кого есть желание - вот требования: Справка для ребенка - анализ на энтеробиоз. Справка для мамы - от терапевта. Необходимые вещи: мочалка, мыло, полотенце, плавки, купальник. Часы посещения: 3-4 года - суббота/воскресенье 10.00, 11.00 5-8 лет - суббота/воскресенье 14.00 Смешанные группы - вторник/среда/четверг в 18.00 До 3 лет с мамами: суббота - 12.00, 17.00 воскресенье - 12.00 С папами: воскресенье - 17.00 Предварительная запись обязательна. Тел.: 26-52-07 Одно посещение - 150 руб. Время пребывания в бассейне - 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мы в Дельфинчик уже год ходим. с нас просили - ребенку справку от педиатра, мне - от дерматолога кстати, купаются там всего 40 минут, а остальное время - это одевание-раздевание, душ, сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-нибудь на данный момент посещает бассейн ''Дельфинчик''? Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мы посещаем, группа мать и дитя (дети с 6 мес до 3 лет, купаются с мамами). что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Интересует как проходят занятия? Детки не капризничают? Просто нам 10 месяцев, думаю наверно можно уже в бассейн ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вода 30 градусов. дети плавают с мамами. у бортика стоит инструктор, говорит как и что делать. можно и просто самим плавать. занятие 40 - 45 минут, сауна есть. дети кто как - кто плачет, кто нет. мой плакал только в первый раз (ходить начали в 10 мес.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А душ приспособлен для мытья детей? Я вот что-то плохо представляю себе, как с ребенком в душе и самой помыться, одеться и ребенка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 душ обычный. поэтому лучше ходить с детьми, которые уже сами стоять умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо, Assol, за информацию. Погода наладится, начнем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мы второй год в Умку ходим (на Деменева).и продолжаем ходить в бассейн Дельфинчик А не подскажете, где находится Дельфинчик и с какого возраста детишек там принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дельфинчик на Пятилетки у ЦУМа. Дети с мамами с 6 мес до 3 лет, после 3 лет без мам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не могу подсказать, где лучше, в Дельфинчике или в Содовике. В Содовик на занятия не ходила. в Дельфинчике телефон 26 52 07, позвоните и узнайте все про занятия 6-леток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ele Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не могу подсказать, где лучше, в Дельфинчике или в Содовике. В Содовик на занятия не ходила.в Дельфинчике телефон 26 52 07, позвоните и узнайте все про занятия 6-леток Благодарю за телефончик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 девочки подскажите у нас в городе есть секции по плаванью и если можно телефончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 присоединюсь к вопросу: в Металлургах есть маленькая ванна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в "Металлурге" маленькой ванны нет, но раньше была в "Содовике". Очень хвалят все знакомые "Дельфинчик" - маленький бассейн, расположенный по ул.Пятилетки (ост. Площадь советская низ (кажется так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мы ходим в Дельфинчик. с сентября будет уже ходить один без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Секция по плаванью есть в бассейне Содовик, но детей в секцию они берут с 6-7 лет . В маленькую ванну в Содовике набирают группы детей с 5 лет для адаптации к воде. Маленьких берут в Дельфинчик до 3 лет с мамами, после 3 самостоятельно. С 3 летками и старше работают 2 инструктора, они обучают деток элементарным навыкам держаться на воде. Дети в восторге. Занятие проходит в виде игры. В Содовик в большую ванну пускают детей вместе с родителями примерно где-то с 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 девочки подскажите у нас в городе есть секции по плаванью и если можно телефончики. Дельфинчик по К. Максу Дельфинчик по К. Марксу правда там для маленьких, а так в "Титане" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В Титане секции нет, есть индивидуальное обучение -150 рублей занятие (абонемент на 4 раза 600 рублей). Водила своего к Ирине Валерьевне, она сейчас в отпуске, в принципе готова поводить еще, но если бы были групповые занятия меня бы это больше заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо боььшое всем за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте! Мы хотим начать ходит в бассейн дельфинчик. но педиатр отговаривает.Говорят. что хлорка сильная-одышка будет. плохо очищают воду-острицы находили в 2005 году. мужики вечерами ходят типа с липовыми справками. Подскажите, те кто туда ходил или ходят со своими ляльками?Нравиться ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я ходила в Дельфинчик со своей дочей, Тогда ей было 7 месяцев. Нужна справка от педиатра и вам от врача. Застраховаться от липовых справок никто не может. Вообще, нам нравилось. Из плюсов: довольно тепло, есть душ, сауна погреться, игрушки (свои вроде нельзя), когда народу немного, хорошо. Моя аж визжала от удовольствия. Из минусов: маленькая и не очень удобная раздевалка (деток, которые еще не ходят, тяжело и не удобно одевать-раздевать), если много народа - просто негде плавать. К тому же я думала, что их там реально будут плавать учить, так нет - каждый сам по себе со своим ребенком. На счет мужиков - не знаю, а то,что после детского времени проводят занятия аквааэробикой - точно. Вообщем, ходить или нет, решать вам. Я все же планировала снова водить туда дочку, хотя муж настаивает уже на взрослой ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы ходим с апреля, как только три года исполнилось. С трех лет берут без мам, за 4 месяца нас научили держаться на воде. Не ждите что вашего ребенка с первого занятия начнут учить плавать, сначала посадят в малую ванну, чтоб привыкал к бассейну, занятие на пятое предложат перейти в большую, если малыш откажется, оставят в малой. Мои только на 15-ое где-то согласились зайти в большой бассейн. Круги, нарукавники и шапочки выдают. Отношение ко всем хорошее, доброжелательное. Сауна прекрасная. Перед входом в бассейн детишек моют, после выхода перед сауной моют. Ходим с удовольствием. Если купить абонемент на 10 посещений (действителен в течении 2х месяцев) можно сэкономить 200 рублей. Кстати я вожу по одному абонементу сразу обоих, так тоже можно. А по поводу высказывания вашего педиатра хочу спросить, а где по его (ее) мнению нужно учить ребенка плавать? В наших реках? Или дома в ванной? А может вообще не стоит ребенка к воде приучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я с сыном ходила с 10 мес до 3,5 лет. обоим нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.