Перейти к содержанию

Первая фраза после родов

_MILA_

Рекомендуемые сообщения

Что ж у вас у всех папы такие страшные?Раз пишите,что ой,какой он у меня страшненький,так на папу похож! :er:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Первого родила вообще легко, улыбалась... Первая фраза: "Здравствуй, Солнышко!" Второго еле-еле родила, крупный пацан. Расслабилась и сказала: "О Госпади!" Потом самой смешно было)))

• 5 месяцев спустя...

Первые слова при экстренном КС (когда в мыслях только одно - либо все... либо ничего) "Доченька моя!!!"

первые слова что похожа на меня маленькую,а сама до сих пор помню глаза акушерки когда она увидела сколько волос у нас.какая говорит черненькая волосатая головка лезет,и мене после этих слов так уже поскорее увидеть ее захотелось что я кажется даже схватки перестала чувствовать

• 1 месяц спустя...

Первые слова - ''девочка моя''а мысли - она ведь девочка, и ей такое же предстоит . И так жалко ее стало.

Первые слова - ''девочка моя''а мысли - она ведь девочка, и ей такое же предстоит . И так жалко ее стало.

у меня первые слова были - это ответ на вопрос врача - перед тем как его положат на живот первый раз - кто родился??? типа чтобы сама видела кого родила....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...