R@in Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 есть еще замечательный рецепт заготовки на зиму - маринованные "кабачки под грузди". рецепт в сети найдете, мне лень) очень вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 делала икру кабачковую, точно так же как Таня, только в мультиварке.. вообще отлично получилось. только так и делать буду. все просто кабачки морковь помидорка лук чеснок, соль сахар уксус.. перчика черного по больше.. все закинула и пускай тушится 2 часа, на выходе блендером ее по лучше взбить и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 хорошо вам-консервацию едят домашние. у меня с этим худо. поэтому кабачки тухнут мякнути прочее.оладьи никто не одобрил. тк что едим мы рагу и фаршированные кабачки день через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 тоже завидую тем семьям, в которых хорошо идет консервация, у нас только огурцы на оливье под новый год, вот и зачем огород держим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.