R@in Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 есть еще замечательный рецепт заготовки на зиму - маринованные "кабачки под грузди". рецепт в сети найдете, мне лень) очень вкусно)
Vishеnka Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 делала икру кабачковую, точно так же как Таня, только в мультиварке.. вообще отлично получилось. только так и делать буду. все просто кабачки морковь помидорка лук чеснок, соль сахар уксус.. перчика черного по больше.. все закинула и пускай тушится 2 часа, на выходе блендером ее по лучше взбить и вуаля)
жужик Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 хорошо вам-консервацию едят домашние. у меня с этим худо. поэтому кабачки тухнут мякнути прочее.оладьи никто не одобрил. тк что едим мы рагу и фаршированные кабачки день через день
FOX Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 тоже завидую тем семьям, в которых хорошо идет консервация, у нас только огурцы на оливье под новый год, вот и зачем огород держим???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.