Wolf59 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Стримеры много где есть, в сафари точно. Поводковый материал спроси у Сергея на против северного. Материал правда для спиннинга, но думаю приспособить можно. Так не охота снасть делать грубой ну схожу посмотрю может чего Сергей по-советует :)
Bekas Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Так не охота снасть делать грубой ну схожу посмотрю может чего Сергей по-советует :) Зайди в РОСТ ТЦ "Мелодия".
Wolf59 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Зайди в РОСТ ТЦ "Мелодия". Заходил нету :(
Banivur Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Завтра в районе д.Зуево на р.Яйва хочу попробовать нахлыст покидать. Интересно голавль на хариусовых мух клевать будет?
Wolf59 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Интересно голавль на хариусовых мух клевать будет? А че не будет только лучше на жука или гусеницу на крайняк на стример.
Banivur Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Да дело в том что жуки и гусеницы это и есть приманки на головля а у меня их нет есть только мухи и нимфы.
PSN Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Интересно голавль на хариусовых мух клевать будет? Я ловил голавликов на мух из рыженького пера, а так он на муравья и на жука охотно берет. Попробуй, как вариант, черную или коричневую нимфу.
Banivur Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Я ловил голавликов на мух из рыженького пера, а так он на муравья и на жука охотно берет. Попробуй, как вариант, черную или коричневую нимфу. Попробовал. Немножко подловил, очень понравилось.
Banivur Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Попробовал. Немножко подловил, очень понравилось. Головля очень много, экземпляры за кило не редкость вот только им что то в моих снастях не нравиться.Подходят понюхают и разворачиваются. Крупные экземпляры стоят на перекатах в траве, нужно в этих местах якориться и бросать муху вдоль травы. Рыбачил нимфами, мелочь клюет на все что падает в воду.
Banivur Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Вчера вернулись с Берёзовой. Рыбалка получилась зачётная, столько много я нахлыстом ещё не ловил и даже побил свой рекорд. Вот такие красавцы попадались: Немного природы:
PSN Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 "Вчера вернулись с Берёзовой. Рыбалка получилась зачётная, столько много я нахлыстом ещё не ловил и даже побил свой рекорд..." Да, зачёт!!! А на машине (легковой) туда возможно добраться?
Banivur Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Можно добраться до Вижая если не жалко подвеску а там нанимать буханку чтобы заброситься до татарского моста. Стоит это 3500 руб. Заброска 30 км по хорошему бездорожью.
Banivur Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера прокатились по Яйве с нахлыстом чуть выше базы на Сафоновский перекат , за одно протестировали свои самодельные мухи , крупной рыбы нет одна мелочь. Клевало в основном на сухари, " ред так" как всегда вне конкуренции, мелочь эту муху обажает.
саня 733 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ещё сам вяжу мушки. ещё нравится хариуса на кораблик ловить. вот моё нахлыстовое уделище 5-6 класс.
Banivur Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот несколько мух которых научился самостоятельно вязать мой брат. Думаю что получается не плохо. Мне нужно купить тисочки и тогда тоже начну пробовать. Если кто нибудь самостоятельно вяжет, то можно обмениваться материалами что бы не покупать лишнего. Есть немного дабинга разных цветов, мех оленя, лося, норки, скальп петуха разноцветный, и т.д. Нужны перья куропатки. Может есть у кого?
сказочник Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 wreck. Послал тебе, на твою почту, книгу Шишкина в электронном виде. Хорошая вещь! Куропаткой, могу легко поделиться, но как это сделать???
Banivur Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за книгу, обязательно почитаю. :ay:
Banivur Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Получается , но только из того что есть. Материала не хватает.
сказочник Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пиши список, что надо. Копи денюшки. Приеду, привезу. :dada:
Banivur Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 . Пользуясь концепцией минимализма, довольно успешно обхожусь очень небольшим количеством базовых моделей. Вот и я так же. Очень нравится классика, муха "ред так". Ни на что не похожа , но работает везде.
Banivur Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ред таг ещё и для удочки хочу сделать , чтобы плавала постоянно и не мокла,с нахлыстом проще её сушить а на удочке после пары проводок тонет. Может что посоветуете? Жуков тоже хочу из пенки попробовать сделать, голавля на них половить. Даже у супруги мачалку забрал из пенки. :smile:
сказочник Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Даже у супруги мачалку забрал из пенки. :smile: Зайди в магазин "Игрушки", там часто продают мозайку из разноцветной пенки.
сказочник Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Она не тонет: Прошу прощения за качество, вязалась в торопях, перед уходом на работу, фотка сделана сразу после попытки потопления её в стакане с ВОДОЙ (просьба не путать ) Утопить не удалось, ПЛАВАЕТ!!! Тело из двух полосок пенки по бокам крючка, обмотка-павлин. Для удочки, думаю, в самый раз.
Banivur Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Не плохо получилось. Тоже нужно будет попробовать Если не получится , то у тебя Андрей придётся заказывать :ag: !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.