dea59(Евгений) Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Фотки со встречи 05.01.14 . выкладываю по одной фотке. В сообщение не входит больше. Вот как то так Узнал столько интересного. Про время просто забыл . Меня даже жена дома потеряла. Сейчас пойду покупать пасту "ГОИ". Отшлифовать надо бабинодержатель. киньте ссылку инет магазина где можно посмотреть товары для нахлыста. Не очень дорогой только.
Студентт Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 киньте ссылку инет магазина где можно посмотреть товары для нахлыста. Не очень дорогой только недорогих практически нет. Материалы за копейки только в галантерее. из самых распространённых - flyfishing.ru ну и т.д. и т.п. по очереди данной поисковиком. Если будешь что нить заказывать из инета. то сообщай всем - чтобы совместно формировать заказ и почту делить поровну - дешевле будет и советы хорошие получишь!
Banivur Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 сообщай всем - чтобы совместно формировать заказ и почту делить поровну Было бы не плохо!
dea59(Евгений) Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я бы заказал но толком не разбираюсь в материалах и фирмах производителях http://www.shop.ulov.ru http://www.flytying.ru Посмотрите эти сайты. Как цены?(не ккусаются?) Или можно дешевле найти
dea59(Евгений) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот что получилось пока баббинодержатель шлифовал.)))) Белое это шерсть моей собаки Жесткошёрстного фокстерьера. Мимо пробегала и я её щипнул немного. про пенку забыл не поставил
Студентт Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот что получилось пока баббинодержатель шлифовал.)))) Белое это шерсть моей собаки Жесткошёрстного фокстерьера. Мимо пробегала и я её щипнул немного. про пенку забыл не поставил сохрани на память как первого своего монстрика. :)
dea59(Евгений) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Когда 5 января встречались у меня не получалось сделать даббинговую нить. тут посидел в спокойной обстановке. И вроде получилось. Но лучше всего сделать прибор для его наматывания.
dea59(Евгений) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я стараюсь. Просто пробую те приёмы которые видел на наших встречах. Сейчас попробовал связать муху с хвостом. Думал не получится(ПОЛУЧИЛОСЬ). На иголке хвостик сделал. В принципе не сложно. Только торапиться не надо. Фотку не выложу. Стесняюсь
Serg_v Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Женя, выложил одно тврение,выкладывай другое,продскажем по рисунку и пропорциям. Конечно вязать на виду это одно,(даже на меня накладывает отпечаток),другое дело дома в семейной обстановке.(Удивимся,похвалим,если, что не так поправим). Саня, стесняется выкладывать,хотя уже вяжет на высоком уровне!
Студентт Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 хотя уже вяжет на высоком уровне! Сергей, не перехваливай!!! У меня ещё есть вопросы по некоторым элементам мух. Например у мач браун сколько ни пытался правильно крылья вырезать и поставить -вечно они у меня распукаются и топорщатся как попало. А вообще, нужно определить десяток рабочих для наших рек мух и их вязать на наших занятиях. Сухие у меня вроде получаются, Теперь нужно мокрые освоить по уму вязать.
Serg_v Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Саша ,ну хорош прибедняться, выкладывай ,что вяжешь,- это примерный эталон (что явидел визуально),что не понравится буду аргументировать,Появлюсь в конце января.
dea59(Евгений) Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А я наверно повременю с выкладками фоток))). Покажу на встрече.
Serg_v Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Женя,ну нет тут великих и могучих,что вяжешь,то и выкладывай. Я тоже могу ошибаться,но принципы плавучести тебе известны.
gfextr Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 САША ФОТО НЕ МОГУ выложить комп не видит ((((
Rengen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот что получилось пока баббинодержатель шлифовал.)))) Белое это шерсть моей собаки Жесткошёрстного фокстерьера. Мимо пробегала и я её щипнул немного. про пенку забыл не поставил главное начать! потом пойдет своим путём.))) есть тема....мухи... которые хариус не проходит мимо в наше регионе. Ред Таг...проверенная муха ,веками проверенная, классика, работает отлично.
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сергей, не перехваливай!!! У меня ещё есть вопросы по некоторым элементам мух. Например у мач браун сколько ни пытался правильно крылья вырезать и поставить -вечно они у меня распукаются и топорщатся как попало. А вообще, нужно определить десяток рабочих для наших рек мух и их вязать на наших занятиях. Сухие у меня вроде получаются, Теперь нужно мокрые освоить по уму вязать. Саша,при установке крыльев(забыл сказать- каюсь!) первую петлю затягивай не туго,поправил в размер,остальные тяни с нарастанием усилия поправля крыло. главное начать! потом пойдет своим путём.))) есть тема....мухи... которые хариус не проходит мимо в наше регионе. Ред Таг...проверенная муха ,веками проверенная, классика, работает отлично. Ну веками она конечно проверена, только в нашем регионе работает июнь-верховка,чехонь,сорога,Июль- август- хариус не крупный. Есть простое слово- энтомология!
Rengen Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Саша,при установке крыльев(забыл сказать- каюсь!) первую петлю затягивай не туго,поправил в размер,остальные тяни с нарастанием усилия поправля крыло. Ну веками она конечно проверена, только в нашем регионе работает июнь-верховка,чехонь,сорога,Июль- август- хариус не крупный. Есть простое слово- энтомология! Я с вами полностью согласен.
BerWolf Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Купил набор для творчества-пенка ,около 2мм.самоклеющ-ся. в универсаме-2 ,200р.
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Черная,желтая подойдет,остальное только с подкраской водостойким фломиком. Цена вопроса конечно смешная!
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Работать как раз лучше не склеевой поверхностью,есть возможность поравить,пока не слиплась.
Студентт Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Купил набор для творчества-пенка ,около 2мм.самоклеющ-ся. в универсаме-2 ,200р. купил - делись!!! :) я тож чего нить ещё привезу Сенсей до конца января отсутствует... Придётся самим собираться. Есть желание завтра вечерком посидеть за мухами и беседой? Я всё равно в Берики собираюсь по работе, а вечерок бы посидели... У кого есть наработки по изготовлению форм для обжигания крылышек? Из чего, чем изготовить, как работают....?
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А Яркие цвета можно пустить на индикаторы-маячки, которые кое-кто делает на спинках жуков. А еще, как вариант, на головы всплывающим стримерам (для быстротонущих голов). Андрей, не в обиду:- ты сам понимаешь о чем пишешь? У тебя есть опыт рыбалки на быстро тонущие головы(шнуры,подлески) о какой индикации речь с тонущими головами, или я что то не правильно понял? купил - делись!!! :) я тож чего нить ещё привезу У меня лежала на столе пенка цвета хаки,сказал же отреж сколько надо- вот хапуга!
Студентт Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У меня лежала на столе пенка цвета хаки,сказал же отреж сколько надо- вот хапуга! дык забыл! :vinovat: - это во первых, (природная скромность :) ) Искал вот такой -халявный для детей - это во вторых. сегодня искал в нашем Росте мозеровский оливковый даббинг из кролика - нету!!!
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 купил - делись!!! :) я тож чего нить ещё привезу Сенсей до конца января отсутствует... Придётся самим собираться. Есть желание завтра вечерком посидеть за мухами и беседой? Я всё равно в Берики собираюсь по работе, а вечерок бы посидели... Саша,парусность у тех крылышек весма значительна(будет закручивать подлесок) то что я показал на куропатке(не было материала) будет работать весьма успешно на СДС. У кого есть наработки по изготовлению форм для обжигания крылышек? Из чего, чем изготовить, как работают....?
Serg_v Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Андрей,если даст бог приедем на канал весной, ты мне покажи как это будет выглядеть,а то Андрюха(Сокол) ставивший заброс двуручником, чую что то пропустил,насчет Штайнфорда,элементы заброса за это время изменились в разы,нет смысла держать книжку под мышкой .Будешь на забросах,думаю покажешь мастер класс.Главное не сливайся в виртуальном пространстве,для меня важно общение вживую. Мезеровский,это воздушность и плавучесть элементов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.