ЕленаГ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это не Рейма и тем более осень, а не зима. А что тогда это по вашему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 wb&alfa20 -20% одноразовый. на осень работает))) Спасибо огромное за промокоды, которые даете. Очень пригождаются))). И какая экономия! С благодарностью ждем еще промокодики))), если будут. Девочки! Кому-нибудь нужны демары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо огромное за промокоды, которые даете. Очень пригождаются))). И какая экономия! С благодарностью ждем еще промокодики))), если будут. Девочки! Кому-нибудь нужны демары?а размер только такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я специально скриншот сделала. Там и размер и цена есть.. Размер 22-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я специально скриншот сделала. Там и размер и цена есть.. Размер 22-23. нам 24-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 нам 24-25 Это уже не ко мне))). Я продаю другой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это не Рейма и тем более осень, а не зима. не поняла про что Вы.. У Лены скрин вверху еще меньше цена на рейму зиму. Я сама на озоне брала в том год за 2800 комбез зимний. Я хочу третьим быть, я только не поняла надо чтоб 3 штуки были размера М? У нас сейчас голова 48 см из М не выпадем? заказала шлемики, вам нужен S. 1076р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 заказала шлемики, вам нужен S. 1076р. урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLenka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 заказала шлемики, вам нужен S. 1076р. Да да да)))) В личку напишите номер карты я вечером переведу или надо будет подойти с наличкой где заказы выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Девочки, мне домой привезут. Это единый заказ, Вы не можете забрать каждый свой по отдельности. Всем отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не поняла про что Вы.. У Лены скрин вверху еще меньше цена на рейму зиму. Я сама на озоне брала в том год за 2800 комбез зимний. я про первый скрин, про хуппу. Не вижу цену на рейму, 3171 стоит, но не написано что за фирма. Вот пишите, я вас читаю, но многого не понимаю, как вы заказываете, где что от куда берете, где находите что скидка при заказе 3 вещей? На сайте написано? Я бы с радостью купила рейму зиму за 2800. Но нигде больше не видела. Если будет напишите. Может вместе с кем то в один заказ можно будет. O:) А Волдбериз мне ничего давно уже не присылает. То каждый месяц слали промокоды, то теперь тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я про первый скрин, про хуппу. Не вижу цену на рейму, 3171 стоит, но не написано что за фирма. Вот пишите, я вас читаю, но многого не понимаю, как вы заказываете, где что от куда берете, где находите что скидка при заказе 3 вещей? На сайте написано? Я бы с радостью купила рейму зиму за 2800. Но нигде больше не видела. Если будет напишите. Может вместе с кем то в один заказ можно будет. O:) А Волдбериз мне ничего давно уже не присылает. То каждый месяц слали промокоды, то теперь тишина. Так здесь в теме пользователь seven (еще раз огромное спасибо) делится промокодами. Что касается реймы... По моему её стиль сразу узнаётся))). Посмотрите по артиклу на самом сайте... Если бы 3 комбеза по одной цене взяла я, то они вообще 3050 получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я про первый скрин, про хуппу. Не вижу цену на рейму, 3171 стоит, но не написано что за фирма. Вот пишите, я вас читаю, но многого не понимаю, как вы заказываете, где что от куда берете, где находите что скидка при заказе 3 вещей? На сайте написано? Я бы с радостью купила рейму зиму за 2800. Но нигде больше не видела. Если будет напишите. Может вместе с кем то в один заказ можно будет. O:) А Волдбериз мне ничего давно уже не присылает. То каждый месяц слали промокоды, то теперь тишина. Как поклонник реймы я её вижу без названия и знаю все коллекции. На скрине НОВАЯ рейма 2017 года. Читайте внимательно эту тему, нам тут столько промо кодиков уже дали, я все деньги спустила )))) Жду ещё на фикс, хочу термобельё олдос Большие скидки обычно летом на рейму и тд 50%-60% были на вб для меня с личной скидкой, а озон и оф сайт обычно распродаёт под НГ 50%. Для неверующих скрин, я даже ошиблась в большую сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пришло смс: -15% на все коллекции ОСЕНЬ2016 (кроме оджи) Только 16.09 1D23573A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пришло смс: -15% на все коллекции ОСЕНЬ2016 (кроме оджи) Только 16.09 1D23573A Это ваш личный промокод, для других пользователей не подойдет, проверяли уже не раз. Например мне сегодня в смс рассылке пришло -11 на осень2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Из личных наблюдений... Чем больше личная скидка... Тем меньший код с вб присылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Девушки, а какие промокоды не являются личными? То есть могут сработать еще у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Девушки, а какие промокоды не являются личными? То есть могут сработать еще у кого то? те, что на главной странице сайта публикуют - общие те, что присылают на телефон - личные выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Может есть у кого - нибудь код на фикс прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Может есть у кого - нибудь код на фикс прайс? Добрый день. Есть -10% 6CD92708 или 25D587D4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо. Не подошли. Уже заказала по другому коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девочки, сегодня большая личная скидка 20% плюс промокоды. Кто ещё не утеплился к зиме, может что то хотите купить? Хуппа комплект 5450, комбез 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девочки,кто то может заказать дешевле,у меня выходит 391 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девочки,кто то может заказать дешевле,у меня выходит 391 руб а с каким промиком проходит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Девочки,кто то может заказать дешевле,у меня выходит 391 руб О, мечта моего ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.