Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

wb&alfa20

-20%

одноразовый.

на осень работает)))

Спасибо огромное за промокоды, которые даете. Очень пригождаются))). И какая экономия! С благодарностью ждем еще промокодики))), если будут.

Девочки! Кому-нибудь нужны демары?

post-62185-0-38287900-1473824192_thumb.png

Спасибо огромное за промокоды, которые даете. Очень пригождаются))). И какая экономия! С благодарностью ждем еще промокодики))), если будут.

Девочки! Кому-нибудь нужны демары?а размер только такой?

Это не Рейма и тем более осень, а не зима.

не поняла про что Вы.. У Лены скрин вверху еще меньше цена на рейму зиму. Я сама на озоне брала в том год за 2800 комбез зимний.

Я хочу третьим быть, я только не поняла надо чтоб 3 штуки были размера М? У нас сейчас голова 48 см из М не выпадем?

заказала шлемики, вам нужен S. 1076р.

заказала шлемики, вам нужен S. 1076р.

Да да да)))) В личку напишите номер карты я вечером переведу или надо будет подойти с наличкой где заказы выдают?

Девочки, мне домой привезут. Это единый заказ, Вы не можете забрать каждый свой по отдельности. Всем отпишу)

не поняла про что Вы.. У Лены скрин вверху еще меньше цена на рейму зиму. Я сама на озоне брала в том год за 2800 комбез зимний.

я про первый скрин, про хуппу.

Не вижу цену на рейму, 3171 стоит, но не написано что за фирма.

Вот пишите, я вас читаю, но многого не понимаю, как вы заказываете, где что от куда берете, где находите что скидка при заказе 3 вещей? На сайте написано?

Я бы с радостью купила рейму зиму за 2800. Но нигде больше не видела.

Если будет напишите. Может вместе с кем то в один заказ можно будет. O:)

А Волдбериз мне ничего давно уже не присылает. То каждый месяц слали промокоды, то теперь тишина.

Вот пишите, я вас читаю, но многого не понимаю, как вы заказываете, где что от куда берете, где находите что скидка при заказе 3 вещей? На сайте написано?

А Волдбериз мне ничего давно уже не присылает. То каждый месяц слали промокоды, то теперь тишина.

Так здесь в теме пользователь seven (еще раз огромное спасибо) делится промокодами.

Что касается реймы... По моему её стиль сразу узнаётся))). Посмотрите по артиклу на самом сайте... Если бы 3 комбеза по одной цене взяла я, то они вообще 3050 получились...

Как поклонник реймы я её вижу без названия и знаю все коллекции. На скрине НОВАЯ рейма 2017 года.

Читайте внимательно эту тему, нам тут столько промо кодиков уже дали, я все деньги спустила )))) Жду ещё на фикс, хочу термобельё олдос :ih:

Большие скидки обычно летом на рейму и тд 50%-60% были на вб для меня с личной скидкой, а озон и оф сайт обычно распродаёт под НГ 50%.

Для неверующих скрин, я даже ошиблась в большую сторону)))

77627fb9e3a5.png

пришло смс: -15% на все коллекции ОСЕНЬ2016 (кроме оджи) Только 16.09 1D23573A

пришло смс: -15% на все коллекции ОСЕНЬ2016 (кроме оджи) Только 16.09 1D23573A

Это ваш личный промокод, для других пользователей не подойдет, проверяли уже не раз. Например мне сегодня в смс рассылке пришло -11 на осень2016.

Девушки, а какие промокоды не являются личными?

То есть могут сработать еще у кого то?

те, что на главной странице сайта публикуют - общие

те, что присылают на телефон - личные

выходит так

Девочки, сегодня большая личная скидка 20% плюс промокоды. Кто ещё не утеплился к зиме, может что то хотите купить? Хуппа комплект 5450, комбез 4800 :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...