Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

Дешево девочки смысла нет особого брать... Вот мне нужно пальто хуппа... Оно стоит 7000 руб. По акции получится 4200 где то... Вот мне нужно еще чтоб кто-нибудь за такую же цену брал, например...

Или вот подружке нужно рему за 5000... Выходит 3200 де то

Всё равно всё это дорого.

Вот в Санкт- Петербурге в Детском мире у мамочек есть какие то дет. карты. Вот по ним скидка 50%. У кого есть такие подружки в Питере-хорошо.

У меня есть такая подружка. :roll: Жду когда в ДМ будут комбезы на зиму Рейма, выйдёт в 2500-3000 руб.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

На 50-52 какой размер шлема брать? Хуппы у меня нет. Есть олдос на нем написано 52-54 и он на годик хорошо

Всё равно всё это дорого.

Вот в Санкт- Петербурге в Детском мире у мамочек есть какие то дет. карты. Вот по ним скидка 50%. У кого есть такие подружки в Питере-хорошо.

У меня есть такая подружка. :roll: Жду когда в ДМ будут комбезы на зиму Рейма, выйдёт в 2500-3000 руб.

2500-3000 а тут 3200 но сразу и выбор есть. По моему оличное предложение.

На 50-52 какой размер шлема брать? Хуппы у меня нет. Есть олдос на нем написано 52-54 и он на годик хорошо

я на 6 лет хочу М взять

Это просто праздник какой то. Девочки надо обьеденяться по три и брать!

Я бы Куому ребенку купила, только у меня накопительной скидки нет. Ваш комбез и мои сапожки в одной ценовой категории.

Может, вместе заказать, и ещё третьего? :D

Я бы Куому ребенку купила, только у меня накопительной скидки нет. Ваш комбез и мои сапожки в одной ценовой категории.

Я уже купила его, просто как пример паказала. А вот с Леной Вам по пути! Ей как раз надо третьего)

Мне надо кого то с товаром 2000 чтоб шлем купить

Вы мне скиньте ссылку или или и размер, пожалуйста,я посмотрю сколько они у меня выходят. Я жду еще + к скидке...

Вы мне скиньте ссылку или код, пожалуйста,я посмотрю сколько они у меня выходят. Я жду еще + к скидке...
https://www.wildberries.ru/catalog/3196999/detail.aspx?targetUrl=BP

3048 пока... А подороже какие нибудь не нравятся? И размер? У нас скидка меньше просто за счет суммы меньшей... Надо от 5 до 5500...

3048 пока... А подороже какие нибудь не нравятся? И размер? У нас скидка меньше просто за счет суммы меньшей... Надо от 5 до 5500...

Подороже не надо, эти хочу. Размер 30.

Подороже не надо, эти хочу. Размер 30.

Тогда, раз вам процент выкупа неважен проще так и сделать, заказать 3 пары, а выкупить одну) Так же выходит, как у меня, даже без накопительной скидки).

ну что ищем третьего, если не найдётся я два возьму

Я хочу третьим быть, я только не поняла надо чтоб 3 штуки были размера М? У нас сейчас голова 48 см из М не выпадем?

Я хочу третьим быть, я только не поняла надо чтоб 3 штуки были размера М? У нас сейчас голова 48 см из М не выпадем?

нет, можно любую модель и размер

но нам нужно на 2тр, примерно, чтобы цена была без скидки

нет, можно любую модель и размер

но нам нужно на 2тр, примерно, чтобы цена была без скидки

а вот такой? он ровно 2тр https://www.wildberries.ru/catalog/3225389/detail.aspx?targetUrl=BP

Да хоть что можно заказать, главное, чтобы 3 товара было в корзине и желательно все по одной цене, тогда скидка будет максимальной (33%)

Девочки, шлемов пока много в налчии я жду может с тигром будет к моему комбезу.

2500-3000 а тут 3200 но сразу и выбор есть. По моему оличное предложение.

Это не Рейма и тем более осень, а не зима.

000751DE

3-я вещь в подарок на все, кроме фиксов.

Действует с 1 сентября по 31 октября 2016.

Код тоже одноразовый.

Большое спасибо за промокод! Заказала костюм зимний Хуппу за 5500.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...