Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, мне в честь дня рождения "WILDBERRIES" дарит подарок - 1500 руб. по промокоду (при покупке от 4000 руб.), кому нужен промокод?

Ох, если б меня научили, как этим сайтом пользоваться))) Куому хочется! Девочки, может кто закажет? Обещаю клятвенно оплатить! Надо на девочку р.32...

Опубликовано

Ох, если б меня научили, как этим сайтом пользоваться))) Куому хочется! Девочки, может кто закажет? Обещаю клятвенно оплатить! Надо на девочку р.32...

Сейчас смысла нет заказывать, вся куома со значками, значит на нее скидка не распространяется. Вернее скидка будет 20%, еще плюсом скидка 5%, если забирать из ЦР, ну и личная скидка. Самые дешевые валенки на девочку 4450-20%-15%=3026 руб. Можно дешевле взять, но надо мониторить.

Если только подарочный промокод использовать, но там, по моему, какие то условия есть помимо суммы покупки.

Опубликовано

Сейчас смысла нет заказывать, вся куома со значками, значит на нее скидка не распространяется. Вернее скидка будет 20%, еще плюсом скидка 5%, если забирать из ЦР, ну и личная скидка. Самые дешевые валенки на девочку 4450-20%-15%=3026 руб. Можно дешевле взять, но надо мониторить.

мониторить нет времени, к сожалению((( и опять же срочно искать кого-то, у кого есть личные скидки и промокоды...Я б и на такую сумму согласилась.)

Опубликовано

мониторить нет времени, к сожалению((( и опять же срочно искать кого-то, у кого есть личные скидки и промокоды...Я б и на такую сумму согласилась.)

Попросите у albina промокод

Может тогда вот так получится: 4450-1500-15%=2507,5 руб.

А заказать я вам могу, только выберете модель, а потом сами сходите в ЦР и заберете, заплатив там.

Опубликовано

Ох, девочки, какие вы добрые! Спасииибо!

Если промокод не дадут, то напишу Вам, Ласка!

А модель да типа такой,как Ласка ссыль дала,можно с цветочками!)))

Опубликовано

Такая модель идет как мега сток, т.е. без промокода на 1500 руб, 20% скидки не будет, будет только 7% : 4581-7%-15%= 3621 руб., с промокодом: 4581-1500-15% = 2618 руб.

А вот на такая модель будет стоить 3026 руб. без промокода и 2507,5 с промокодом:

в читай городе покупаешь две книги для детей серии «Книги – мои друзья» третья любая из этой же серии в подарок. Такого вот плана:

.bf4b0c79b4e635f651cf5836fefcf19f.jpg

d1e254e76e40765291f837919fe48c88.jpg

В магазине или на сайте?

Опубликовано

У них там чёрная пятница идёт 4й день, цены были очень и очень даже. Сейчас тоже можно взять с промокодом на звёзды, но к сожалению пока отменили за ЦР 5%, может ещё вернут как обычно.

35f3b8f645df.png

Девочки, мне в честь дня рождения "WILDBERRIES" дарит подарок - 1500 руб. по промокоду (при покупке от 4000 руб.), кому нужен промокод?

Разве он не личный? По моему только Вы можете по нему заказать, конечно могу ошибаться.

Опубликовано

Разве он не личный? По моему только Вы можете по нему заказать, конечно могу ошибаться.

не ошибаетесь, промокоды все личные. Доже на почту на одну и туже акцию мне и подруге приходят разные промокоды

Опубликовано

Добрый день. Я хочу

Девочки, кто хочет демары, на WB новинки появляются, сметают тут же. Выходят 900-1000 рублей всего.

Опубликовано

Добрый день. Я хочу

следите за обновлением детской обуви, сейчас одна моделька всего осталась и один размер. Сегодня скидка 33%

Опубликовано

следите за обновлением детской обуви, сейчас одна моделька всего осталась и один размер. Сегодня скидка 33%

А какой промокод?

Опубликовано

Я Вам написала.

Опубликовано

и мне напишите, пожалуйста

-36% на раздел ОБУВЬ и -33% на НОВИНКИ данного раздела. Условия

-36% на товары в разделе ОБУВЬ по промокоду 000B2ECF.

Действие промокода не распространяется на Новинки и товары со значками sum.png, fix_price.png и sale_bold.png.

-33% на Новинки из данного раздела по промокоду 0006CD17.

Действие промокода не распространяется на товары со значками sum.png, fix_price.png и sale_bold.png.

СКИДКА ДНЯ: ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ

-45% на все товары в данном разделе по промокоду 001CC39A.

-47% при сумме заказа товаров из данного раздела от 5 000 рублей по промокоду 0009F7D5.

Опубликовано

Угу))) Бывает)) Спасибо,Вам, еще раз!

А мне вот демары приехали как раз, очень жаль не подошли. Носим 20й а заказала 22-23, а они как раз сейчас ((( Жалко за 900 пока больше демаров нет, а эти придется вернуть :zhal:

Девочки, на сайте появились новинки CHERUBINO. Комплекты маечка+трусики и пижамки. Со скидками в 34% даже выходит очень приятная цена )

Опубликовано

А мне вот демары приехали как раз, очень жаль не подошли. Носим 20й а заказала 22-23, а они как раз сейчас ((( Жалко за 900 пока больше демаров нет, а эти придется вернуть :zhal:

Девочки, на сайте появились новинки CHERUBINO. Комплекты маечка+трусики и пижамки. Со скидками в 34% даже выходит очень приятная цена )

Как вы узнаете о поступлении?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...