***Лёля*** Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тоже нарадоваться не могу на ВБ. Недавно кеды сыну Зебра Экотекс купила за 660рэ!!! Кеды суперские. А дочери сандалии тоже Зебра полностью натуралка за 1500. Цены на ВБ существенно отличаются от цен в магазине. Надо только приловчиться и понять суть работы магазина))) https://www.wildberr...6001.1444643280 https://www.wildberr...6001.1444643280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А главное, чтобы супруг не видел сумму потраченную на WB. п.с. Супруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 как-то оставляла по вб довольный отзыв. теперь - обратный. присмотрела как-то джинсы виолетта манго. даже купить решила с совсем небольшой скидкой, процентов 10. недешево, конечно, получилось, ну очень хотелось. пришли ужасные маломерки. но качество что надо. и буквально вскоре на эту виолетту случилась распродажа в полцены. обрадовалась очень . размер заказала теперь нужный, но... джинсики были совсем не того качества. брать не стала. вроде и лайбочки все на месте. а чувство осталось нехорошее. вот и такой опыт у меня теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 девочки, вы где все это находите?...я ка зайду - фигня всякая страшная....а то, что супердешево, так и мне не надо я за год купила там 1 раз только футболку и на этом все....сколько бы не смотрела Там очень много классных фирм для детей! На себя и не смотрю, еле на детское то хватает с их скидками вечными ))) Надо следить за обновлениями и стартами распродаж, а время от времени нет смысла заходить, кому надо всё сметают сразу по вкусным ценам) как-то оставляла по вб довольный отзыв. теперь - обратный. присмотрела как-то джинсы виолетта манго. даже купить решила с совсем небольшой скидкой, процентов 10. недешево, конечно, получилось, ну очень хотелось. пришли ужасные маломерки. но качество что надо. и буквально вскоре на эту виолетту случилась распродажа в полцены. обрадовалась очень . размер заказала теперь нужный, но... джинсики были совсем не того качества. брать не стала. вроде и лайбочки все на месте. а чувство осталось нехорошее. вот и такой опыт у меня теперь есть. Это обычный магазин, качество вещей от него не зависит. Они предоставляют выбор, а мы сами выбираем что понравится. Они же их не отшивают вместо фабрик ))) Хорошо, что есть возврат. Девочки, вот например классная очень качественная фирма VATAGA, очень долго ловила сп на микае. Но там многое не подтверждается, а тут с хорошей скидкой можно сказать даром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 так я одни и те же джинсы заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 так я одни и те же джинсы заказывала. Я так футболки брала, из пяти одна кривая по низу. Просто вернула назад, написала про брак и мне её убрали из % выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Там очень много классных фирм для детей! На себя и не смотрю, еле на детское то хватает с их скидками вечными ))) Надо следить за обновлениями и стартами распродаж, а время от времени нет смысла заходить, кому надо всё сметают сразу по вкусным ценам) Это обычный магазин, качество вещей от него не зависит. Они предоставляют выбор, а мы сами выбираем что понравится. Они же их не отшивают вместо фабрик ))) Хорошо, что есть возврат. Девочки, вот например классная очень качественная фирма VATAGA, очень долго ловила сп на микае. Но там многое не подтверждается, а тут с хорошей скидкой можно сказать даром)) как такие скидки получаются? Что это за скидки в колонках? Мне раньше СМСки присылали, сейчас почему то не присылают.Тоже ничего хорошего и по хорошей цене не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 как такие скидки получаются? Что это за скидки в колонках? Мне раньше СМСки присылали, сейчас почему то не присылают. Тоже ничего хорошего и по хорошей цене не могу найти. 40%- скидка по промокоду, 20%- личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 как такие скидки получаются? Что это за скидки в колонках? Мне раньше СМСки присылали, сейчас почему то не присылают. Тоже ничего хорошего и по хорошей цене не могу найти. Там каждый день почти скидка лето 40% на одежду, обувку и прочее, 15% личная, 5% забор с ЦР. Эта скидка не целый день, появляется в течении дня и действует для первых 1000 купивших. Поэтому я говорю, что заходить время от времени нет смысла. Эти скидки надо "пасти" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Там каждый день почти скидка лето 40% на одежду, обувку и прочее, 15% личная, 5% забор с ЦР. Эта скидка не целый день, появляется в течении дня и действует для первых 1000 купивших. Поэтому я говорю, что заходить время от времени нет смысла. Эти скидки надо "пасти" )))) А за забор из ЦР у вас всегда скидка 5%? У меня последние 2 раза её почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А за забор из ЦР у вас всегда скидка 5%? У меня последние 2 раза её почему-то нет. Она у них меняется постоянно, то нет то 3 - 5 - 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Девочки, кто может помочь выкупить с максимальной скидкой цепочку денежку сразу переевду Цепочка, Бронницкий ювелир Артикул:2547696 55 см https://www.wildberries.ru/catalog/2547696/detail.aspx?&_ga=1.240242819.169187714.1469203666#Comments у меня получается 416р...но у меня скидки личной нет Цепочка, Бронницкий ювелирАртикул:2547696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Девочки, кто может помочь выкупить с максимальной скидкой цепочку денежку сразу переевду Цепочка, Бронницкий ювелир Артикул:2547696 55 см https://www.wildberr...203666#Comments у меня получается 416р...но у меня скидки личной нет Цепочка, Бронницкий ювелирАртикул:2547696 У меня получается 353 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У меня получается 353 руб. выкупите для меня? ) пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 денежку сразу переевду В ЦР можно наличкой оплатить. У меня 346,5 получилось. А теперь пишет товар отсутствует на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 выкупите для меня? ) пожалуйста ) Да, сейчас отсутствует на складе, а в резерв я ее не поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Девочки, на WB куома у меня выходит 2500 на годовасика. Это хорошая цена или ещё поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Девочки, на WB куома у меня выходит 2500 на годовасика. Это хорошая цена или ещё поискать? подскажите, пожалуйста, какой вы сейчас носите размер и какой планируете взять куому? а то у меня первый ребёнок, опыта нет, а тоже хочу сейчас на зиму заказать. у нас сейчас туфельки 12,5. прикинула, что зимние куома нужны вроде 21 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 подскажите, пожалуйста, какой вы сейчас носите размер и какой планируете взять куому? а то у меня первый ребёнок, опыта нет, а тоже хочу сейчас на зиму заказать. у нас сейчас туфельки 12,5. прикинула, что зимние куома нужны вроде 21 размер. Носим 20 а какой брать я сама не знаю. Закажу 21 и 22 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Девочки, на WB куома у меня выходит 2500 на годовасика. Это хорошая цена или ещё поискать? На годовасика - не знаю, а своему на пять лет я бы взяла. Хотя весной как то на ВБ были скидки на куому 60%, но очень мало по времени, пока я соображала какой размер и какую модель заказать, скидка закончилась((( У меня тогда самая простая модель выходила по цене 1900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaRina Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Думаю молодые мамы в основном доверяют интернету, так как и выбор большой да и достаточно просто сравнить все цены и выбрать самый подходящий вариант. Я стараюсь заказывать в основном все на одних и тех же проверенных сайтах. Недавно нашла хороший сайт ювелирных изделий http://planeta-zolota.ru/ . Выбор большой и приемлемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если в WB получаешь сам, можно сразу отказаться от туши? Сегодня дешевле, снова хочу перезаказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Если в WB получаешь сам, можно сразу отказаться от туши? Сегодня дешевле, снова хочу перезаказать так закажите снова, а ту доставку либо отмените, либо откажетесь при получении. Имейте ввиду, все отказы отражаются на проценте выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Девочки, где купить куому подешевле? Что-то за 4 тыщи неохота брать.. Сегодня со скидкой 32р-р (на свою смотрела) 2700 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Девочки, мне в честь дня рождения "WILDBERRIES" дарит подарок - 1500 руб. по промокоду (при покупке от 4000 руб.), кому нужен промокод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.