Мармеладка Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 опишу ситуацию. откликнулась я этой форумчанке, организатору многочисленных закупок, в её просьбе помочь. В итоге - статус заказа "Готов к получению" с 25 октября. Сегодня 30-е, статус не изменился и крем не выкуплен. Причины отказа от заказа мне не интересны. Поражает отсутствие простых слов: не могу выкупить, купила дешевле, простите. Так что хочу предостеречь, на будущее, кто захочет по доброте душевной помочь, 100% выкуп не гарантирован. разочарованию нет предела, вера в людей - порядочных, ответственных и честных - пропала. Дорогая Юля, большое спасибо за жизненный опыт. ....приобрела свой жизненный опыт.....не знала, что нужно выкупать заказ в первый же день прибытия на пункт, моя ошибка, прощу прощения...во всех магазинах дается неделя на забор заказа, единственный мой выходной - воскресенье.... от заказа не отказывалась О необходимости срочного выкупа девушка-помощница не предупреждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Правильно и порядочно - это самому сообщить человеку, желающему помочь о том, когда есть возможность забрать заказ. Крайне небольшое количество людей обладает даром ясновидения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я обычно сама пишу, мол заказ пришёл и узнаю когда заберут, так же сообщаю до какого числа нужно забрать. Пока тьфу тьфу девочки не подводили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Юля, спасибо, что выкупили.. да, 30-го октября - был последний день. поэтому и переживала, что не забираете. не хотела Вас задеть, не обижайтесь, пожалуйста! Девочки, спасибо вам всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня личная 20 и промик 19. 1257 выходит рюкзак. Спасибо!)) Рюкзак выше всяких похвал, малыш рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо!)) Рюкзак выше всяких похвал, малыш рад Здорово. Я что то тоже полюбила Nike.в ещи недешевые, конечно, но качество супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Девочки... костюм выбрала и опоздала, сейчас он выходит мне на 1000 руб. дороже. Может у кого-то есть хорошая скидка? Там Fix, может есть у кого-то скидка на данную категорию вещей? У меня на сегодня 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Девочки... костюм выбрала и опоздала, сейчас он выходит мне на 1000 руб. дороже. Может у кого-то есть хорошая скидка? Там Fix, может есть у кого-то скидка на данную категорию вещей? У меня на сегодня 12% У меня личная 20 и на фикс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня личная 20 и на фикс 10 в личку написала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки! Может у кого-то есть хорошая скидка? Там Fix, может есть у кого-то скидка на данную категорию вещей?Осталось менее 3 штук! Помогите! Выкуплю сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки! Может у кого-то есть хорошая скидка? Там Fix, может есть у кого-то скидка на данную категорию вещей?Осталось менее 3 штук! Помогите! Выкуплю сразу! У меня личная 20 и на сайте на фикс 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кто знает до которого часа работает пункт выдачи заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кто знает до которого часа работает пункт выдачи заказов? С10до19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 -30% НА ВСЁ, кроме Fix, игрушек, красоты, книг. 1 день! Код: 590522B9 Пришло сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Скидка -20% на товары марки REGATTA по промокоду BRITISH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 сегодня на сайте международная распродажа -25% на весь сайт, промокод указан ШОПИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто знает, у курьера можно расплатиться картой или только наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто знает, у курьера можно расплатиться картой или только наличными? хоть как, у них с собой терминалы переносные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Девочки, у меня пропал раздел "Отложенные". Из корзины не могу перекинуть товары в лист ожидания или отложить. Что с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Из последних новостей: РАЗДЕЛ "ОТЛОЖЕННЫЕ ТОВАРЫ" ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН 06.12.2016 16:09 Уважаемые Клиенты. На данный момент раздел "Отложенные товар", а также функция "Отложить товар" на странице товара - временно недоступны. Ведутся технические работы.После завершения работ, сервис вновь станет доступен на нашем сайте и в Личном кабинете. Все товары, которые находились у Вас в этом разделе, сохранятся в нем, после возобновления его работы. Приносим Вам извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я то вчера голову ломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Девочки, подскажите как и когда можно максимальную скидку поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С Лего все плохо((( На него практически не бывает скидок. Последний раз кажется в ноябре было 25% на всё, тогда на лего была скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Девочки, подскажите как и когда можно максимальную скидку поймать? вчера открыли Детский мир на Лего не плохие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Девочки, подскажите как и когда можно максимальную скидку поймать? На озоне сейчас скидка 20% по кодовому слову + 10% при оплате PayPal. Так же можно потратить бонусы за регистрацию 300р и спасибо от сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.