Olesya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да. По этой скидке только одна пара прошла. Еще уточню - мне привозят обувь. Я мерю и покупаю только одни - оплачиваю цену и еще что-то? Гдн то тут писали. что 200 рублей плюсом резерв это "отложить "? Резерв - это "добавить в резерв", у товаров, являющихся новинками такой функции нет. Это делается в корзине. Товар резервируется за Вами на 24 часа. С сайта Ваш экземпляр пропадает. Девочки, я так поняла, что возврат товара не сразу курьеру, он то бесплатный, а в течение 21 дня с момента покупки платный, только если возвращать курьеру, а если принести в центр раздачи, то бесплатный. Так? Когда курьер приносит Вам заказ, вы его примеряете, если не подходит - возвращаете, это не возврат. Это тоже самое, если Вы в магазине взяли вещь примерить в примерочной. Возврат происходит тогда, когда Вы купили вещь, т.е. оплатили ее. Она стала Вашей собственностью. В этом случае, в соответствии с законом о защите прав потребителей Вы вправе вернуть вещь, если она не подошла вам по размеру, цвету и др. Поскольку возврат это право покупателя, соответственно, сам возврат бесплатный. А вот выезд курьера за этим товаром стоит 200 рублей, независимо от того приезжает в день возврата к Вам курьер с новым заказом или в "холостую" едет. В центр выдачи заказа можно принести заказ на возврат, только вот в городе они пока не работают. Когда откроют, руководитель местного пункта WB (не знаю как он правильно называется, туда, куда отгружают товары и их получают курьеры) пока ответить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это я знаю. Мне просто интересно, я правильно поняла то, что написано на сайте. Что когда откроется центр раздач, то вернуть товар можно будет бесплатно? Кстати, если хотите купить товар с очень хорошей скидкой, то особо не надейтесь на резерв, сразу оформляйте доставку!!! Сегодня ночью я кинула в корзину и зарезервировала куому со скидкой 50% из раздела грандиозные скидки. Пока смотрела, что еще заказать, прошло не более часа. Открываю корзину, а там куома по полной цене. Позвонила на сайт, там минут 20 разбирались, а потом сказали, что куому убрали из данного раздела, хотя валенки можно было там увидеть и поместили в раздел обувь со скидкой 30%. И вообще товары у них кочуют из раздела одних скидок в другие не смотря на то, акции длятся 24 часа. Сейчас заглянула снова в свою корзину, еще 2 товара стали без скидок, но они мне не особо были нужны, просто оставила несколько позиций, чтобы проверить слова оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это я знаю. Мне просто интересно, я правильно поняла то, что написано на сайте. Что когда откроется центр раздач, то вернуть товар можно будет бесплатно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это я знаю. Мне просто интересно, я правильно поняла то, что написано на сайте. Что когда откроется центр раздач, то вернуть товар можно будет бесплатно? Кстати, если хотите купить товар с очень хорошей скидкой, то особо не надейтесь на резерв, сразу оформляйте доставку!!! Сегодня ночью я кинула в корзину и зарезервировала куому со скидкой 50% из раздела грандиозные скидки. Пока смотрела, что еще заказать, прошло не более часа. Открываю корзину, а там куома по полной цене. Позвонила на сайт, там минут 20 разбирались, а потом сказали, что куому убрали из данного раздела, хотя валенки можно было там увидеть и поместили в раздел обувь со скидкой 30%. И вообще товары у них кочуют из раздела одних скидок в другие не смотря на то, акции длятся 24 часа. Сейчас заглянула снова в свою корзину, еще 2 товара стали без скидок, но они мне не особо были нужны, просто оставила несколько позиций, чтобы проверить слова оператора. Уф, я успела заказать и игрушки и обувку и книжки музыкальные. Платице Лиора тоже успела купить за 665р. Сейчас смотрю их все смели уже тоже. Когда большая скидка надо брать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Уф, я успела заказать и игрушки и обувку и книжки музыкальные. Платице Лиора тоже успела купить за 665р. Сейчас смотрю их все смели уже тоже. Когда большая скидка надо брать сразу. Да, все хорошее ночью разобрали и из раздела больших скидок убрали.. Я утром, часов в 10 решила посмотреть, может что путевое добавили, но нет. Так что самое выгодное - это с 2 до 3 ночи, но время не удобное, спать надо))) Я б и куому успела взять, но все думала надо, не надо и какой размер, на следующий то год у нас обувь есть... А так тоже заказала, что нужно по выгодным ценам, надеюсь - подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, все хорошее ночью разобрали и из раздела больших скидок убрали.. Я утром, часов в 10 решила посмотреть, может что путевое добавили, но нет. Так что самое выгодное - это с 2 до 3 ночи, но время не удобное, спать надо))) Я б и куому успела взять, но все думала надо, не надо и какой размер, на следующий то год у нас обувь есть... А так тоже заказала, что нужно по выгодным ценам, надеюсь - подойдет. видимо, реально, надо тему создавать отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 видимо, реально, надо тему создавать отдельную. Да нет, сейчас поговорим, поговорим и на другие темы уйдем, как и раньше. А вот интересно, где еще можно заказать с бесплатной доставкой и примеркой? Знаю, что есть сайты с бесплатной доставкой (временами). На том же май тойз можно поймать и скидки хорошие и бесплатную доставку, сама игрушки там заказывала. На бонприкс, мамси, киндерли тоже, при определенных условиях. А вот чтобы померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки, курьер WB перед тем как ехать, звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Девочки, курьер WB перед тем как ехать, звонит? Конечно. Мало того, утром в день доставки вам смс придет с его именем и номером телефона. Сами можете позвонить в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 девочки, wb-покупательницы, дайте знать, когда там будут хорошие скидки на косметику ;-) Вот сейчас там 25% скидка на все. Посмотрите, что вас интересует, может на этот товар еще дополнительная скидка есть. Правда, надо заказ сделать на 5 т.р., но если у вас нет персональной скидки, то терять вам нечего, заказывайте на 5, а выкупите то, что вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот сейчас там 25% скидка на все. Посмотрите, что вас интересует, может на этот товар еще дополнительная скидка есть. Косметика есть везде, так же в распродаже Весна 2016 или Товары с лучшими отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Косметика есть везде, так же в распродаже Весна 2016 или Товары с лучшими отзывами Да, но вдруг того, что надо в этих разделах не будет. А так, 25% лучше, чем обычные 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 О, уже 40% скидка! А неделю назад было 20. Но мне тогда показалось, что выбор очень маленький. А сейчас вообще, наверное, брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Киберпонедельник на wildberries.ru, скидки бешеные ))) Ещё кое что осталось с ночи) понедельник еще не начался, а уже ничего нет? это "развод" какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 понедельник еще не начался, а уже ничего нет? это "развод" какой-то Кому надо, всё за дарма смели в 2 ночи ещё при старте акций )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Она все-таки заставили меня купить Они мне прислали еще скидку 10% дополнительно к скидке понедельника. Нельзя не купить платье со скидкой 40%. понедельник еще не начался, а уже ничего нет? это "развод" какой-то Ну это ж смотря чего хотеть. Я своё в корзину накидала еще вчера утром и все еще в наличии. Детское правда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кому надо, всё за дарма смели в 2 ночи ещё при старте акций )) а приведите примеров вещь=цена, любопытно про дарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Девочки, вы такие смешные)))) Нет на WB ничего "за дарма"))) Я там уже два года одеваюсь, цены всегда примерно одинаковые, даже в супер распродажи. Пример: валяются у меня сейчас в корзине тапки, стоят они 1900. При акции -27% на обувь плюс 5% к скидке постоянного плюс мои 15% они выходили 1100 с копейками. Вчера они были в распродаже , но выходили также 1100 с копейками. Сегодня -32% на обувь и они все равно выходят 1100 с копейками. Вобщем, если какая то вещь ну очень нужна и хочется скидки, нужно мониторить цену на нее и выбирать для себя приемлемую. Хотя помню в 2014 году купила детям куртки Рибок осенние по 900 рублей, которые стоили 4000, была счастлива)) А большие скидки бывают на дорогие вещи, которые и со скидкой все равно стоят прилично. Ну в общем кому что нужно, и понятие "дорого" и "дешево" у каждого свое. А, ну "за дарма" там Оджи, но на Оджи скидок никогда не бывает, и так цены смешнючие, но тоже на всякую фигню коллекций 2010-2013 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня платье лежало в корзине с одной ценой 2 месяца. Дороговато стоило, поэтому думала возьму, когда все необходимое куплю. Вчера я его купила дешевле на 40%. Сегодня опять та же цена, что и все 2 месяца. Максимальная скидка, которая мне приходила по смс 35%. Мелочи, а приятно. В СП этой фирмы нет. Так что не согласна. Вещи разные, сэкономить можно. Мы, может, и смешные, но тоже уже 3 года на вб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если Ваше платье не со значком, то сегодня минус 33 на весь раздел женщинам, и еще пара разделов со скидками 43 и 46%. Проверьте, может какой то промокод и сработает и платье Ваше будет стоить как вчера. ВБ не благотворительная ярмарка, к сожалению, и цена, как правило, примерно одинаковая. И даже на значки скидки бывают, и скорее всего, аналогичная вчерашней скидка на Ваше платье уже была. Спорить конечно не буду, из всех правил бывают исключения)) И когда Ваше платье Вам привезут , надеюсь оно Вам подойдет, не пропадать же скидке в 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Покупаю на WB кроссовки, только со скидкой выше 40%. В офлайн магазинах нет такого ассортимента и цен, в других магазинах онлайн может ассортимент и большой, но цены выше и нет возможности примерить перед покупкой. Пропустил акцию на подгузники в Пятерке -50% на Памперсы зеленые и Либеро комфорт ((( Последние пачки ухватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Закинула в корзину концепт. Потрм приходит смс от концепта. Там вышло дешевле.чем на ВБ. Вчера чуть не купила детские игрушки. Заглянула на сима ленд - разница в 100 рублей при сумме 300 в пользу сима. белье только мне понравилось там покупать и подгузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вчера чуть не купила детские игрушки. Заглянула на сима ленд - разница в 100 рублей при сумме 300 в пользу сима. Я же выше писала, что там нет смысла покупать дешевые игрушки. И, вообще, желательно знать сколько вещь реально стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кому надо, всё за дарма смели в 2 ночи ещё при старте акций )) старт акции был в 2 часа ночи понедельника, а Вы писали еще в субботу, что всё смели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все эти "танцы" с процентами может и приятны, -40 процентов и прочее. Я к тому, что много ли вещей реально в сравнении с другими онлайн магазинами и реальными выходят дешевле? Вот в чем мой вопрос. Однажды следила за ценой костюма осеннего, в распродажи разные, но в распродажу в непоседе он же оказался дешевле на 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.