Virda Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага, аж блин у меня слышно, хоть я живу на Пятилетке во дворах... да мы, похоже, соседи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хе-хе. Стыдно автоветке? Один юноша всем ответил, адекватно, внятно. Пора договариваться, иначе ...Всем читать Тургенева. Ни одного внятного ответа, одни эмоции с обоих сторон. Ты сам то читал Тургенева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Откуда логика? Откуда Вам знать кого и сколько раз я слышу?Время первый час ночи... Ул. Мира, 92. Дом вдоль дороги. Какой-то Эдорас или Пэдуард катается туда-сюда на моцике. Проехал уже раз десять. Сколько таких по городу? Много! А после 23:00 не должно быть ни одного! ты не прав! после 23.00 нельзя шуметь, есть предел в 35 дицебел, а тот который катается он имеет право кататься но с таким выхлопом он не пройдёт тех осмотр, и вообще не имеет право выезжатьна дорогу время не имеет значение. Ни одного внятного ответа, одни эмоции с обоих сторон. Ты сам то читал Тургенева? внятного ответа? ачто ты хотел услышать отменя в ответ на оскарбления, и пожелания? на глупые вопросы глупые ответы, аналогию понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ты меня на понял не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да мы, похоже, соседи :wink: повторяю это не наш спортсмен. так что если есть желание его оскарбить то не надо писать мне всё равно передать не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Говносрач здесь развел со своими понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ты меня на понял не бери. извени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да мы, похоже, соседи :wink: Ну Пятилетки длинная улица, я живу у остановки пл. Юбилейная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Говносрач здесь развел со своими понтами. какие понты.... ну господи, что за глупости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 извени. Извини от слова вИна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Извини от слова вИна... мда... попался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мда... попался.... Вот и весь Тургенев :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мальчик, ты хоть бы совесть имел!!! Тебя в детстве не учили, что со взрослыми на Вы общаться надо????? И вообще пишешь полную чушь!!! Видимо тебе просто нечем заняться!!! Тогда почитай орфографический словарь, а то стыдно с такими знаниями в гимназии учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мальчик, ты хоть бы совесть имел!!! Тебя в детстве не учили, что со взрослыми на Вы общаться надо????? И вообще пишешь полную чушь!!! Видимо тебе просто нечем заняться!!! Тогда почитай орфографический словарь, а то стыдно с такими знаниями в гимназии учиться.... учили, а еще меня учили чтовселюди добрые, что добропобеждает зло и прочее, но когда грабят твою мать, сажают деда, и увольняют отца то жизнь воспринимается по другому. да по русскму языку у меня 3ка, я больше к точным наукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот чё хотите про меня думайте, но ясчитаю, что парни нашли себе занятие получше чем по клубам да по подъездам тусить. Ничего против их не имею. Рёв мотора для меня как песня. Сам на мотоцикле с 11 лет ездил, в 16 получил права. Лет до 19 вообще с мотоцикла не слазил, только последние года 3 как-то это дело забросил, и то только потому, что "единомышленников" нет. Да и мотоцикл, который сейчас имеется не устраивает по ТТХ. ЗЫ: Всё чаще задумываюсь о покупке хорошего мотоцикла, и возможно что уже следующее лето встречу на 2-х колёсах. ЗЫЫ: Уверен, что 80% людей ругающих мотоциклистов, никогда в жизни и метра за рулём мотоцикла не проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЗЫЫ: Уверен, что 80% людей ругающих мотоциклистов, никогда в жизни и метра за рулём мотоцикла не проехали. Проехали и падали с них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 учили, а еще меня учили чтовселюди добрые, что добропобеждает зло и прочее, но когда грабят твою мать, сажают деда, и увольняют отца то жизнь воспринимается по другому. да по русскму языку у меня 3ка, я больше к точным наукам. тебе просто душу видимо некому излить было и пообщаться не с кем.... ты думаешь тебя все после этого пожалеют и простят тебе твои ночные покатушки???? у каждого жизнь по разному протекает и разное случается, но все терпят, и не лезут на форум всякую х..нь писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мальчик, ты хоть бы совесть имел!!! Тебя в детстве не учили, что со взрослыми на Вы общаться надо????? а вот на это вот я отвечу пожалуй. меня вот сильно напрягает что больше половины народа на форуме шифруются как малолетние школьницы которые хотят снять старшеклассника... ну ладно пол не указывают - стесняются вслух сказать чти они это оно, но вот эта проблема с возрастом - ну не знаю... ну неужели так трудно нажать 3-4 кнопочки и поставить свой возраст? после этого сразу-бы половина проблем и вопросов решились бы сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ни одного внятного ответа, одни эмоции с обоих сторон. Ты сам то читал Тургенева? Невежливо. И где в моих постах эмоции? Ивана Сергеевича читал, писал сочинения по его произведениям,с творчеством знаком не понаслышке.Не скажу, что фанат , но уважаю. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот чё хотите про меня думайте, но ясчитаю, что парни нашли себе занятие получше чем по клубам да по подъездам тусить.Ничего против их не имею. Рёв мотора для меня как песня. Сам на мотоцикле с 11 лет ездил, в 16 получил права. Лет до 19 вообще с мотоцикла не слазил, только последние года 3 как-то это дело забросил, и то только потому, что "единомышленников" нет. Да и мотоцикл, который сейчас имеется не устраивает по ТТХ. ЗЫ: Всё чаще задумываюсь о покупке хорошего мотоцикла, и возможно что уже следующее лето встречу на 2-х колёсах. ЗЫЫ: Уверен, что 80% людей ругающих мотоциклистов, никогда в жизни и метра за рулём мотоцикла не проехали. ааай молодса тебе просто душу видимо некому излить было и пообщаться не с кем....ты думаешь тебя все после этого пожалеют и простят тебе твои ночные покатушки???? у каждого жизнь по разному протекает и разное случается, но все терпят, и не лезут на форум всякую х..нь писать... я не пишу х..нь я всего лишь отвечаю на оскарбления меня и моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЗЫЫ: Уверен, что 80% людей ругающих мотоциклистов, никогда в жизни и метра за рулём мотоцикла не проехали. уверен что 99% которые ругают насильников никогда сами не насиловали... уверен что 90% которые ругают тех кто бьёт женщин никогда их сами не били... уверен что 95% которые ругают наркоманов никогда сами не употребляли... ... по твоей теории прежде чем кого-нибудь ругать нужно сначала самому попробовать? ну не нравятся мене голубые и баста! пробовать не хочется, но мнение имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Миха, спорить с этими людьми смысла нет, проверено. Тут нормальные люди не все, да и часть из них молчит. Алекс, не надо тыкать материальным состоянием. Ты и в правду считаешь, что наличие бабла может сделать из ЧМО человека??? Помоему чмо ничего не изменит. Парни правильно делают. Пока кто-то рвёт себе жопу за деньги, зарабатывая лысину, недосып, и геморой, они отдыхают на полную, и насрать что не можешь позволить себе VIP-зону в Шатуше, зато есть НОРМАЛЬНЫЕ друзья, нормальная дружба, нормальные товарищи, нормальное отношение к жизни, и самое главное бурная молодость, которую приятно вспомнить. А не серость. Прежде чем гнать на пацанов, уберите пьянь, тачки с пердаками и сабами, орущие по ночам сигнализации с улицы. А иначе несправедливо получается. Вот заведу своего, кстати сказать Харли с прямотоками, и выеду вместо днём ночью, тогда поплачите :wink: Но что-то спать хочется, завтра на работу, а у ребят каникулы и свободное время, что им за "двумя инсулинами и нафтизином" идти или за пивом??? PS: Саня, по ночам помедленней, а то темно, разглядеть не успеваю, да и потише будет)))) PPS: Неуловимый, правильно, давай к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 miha650 вот ты пишешь что у тебя у самого ребёнок есть, полутора летний. ты по улице где он спит или к себе домой как заезжаешь, проезжаешь мимо? тоже газ до отказа и с рёвом? так что когда ты заходишь домой он тебя в 2-3часа ночи радостным рёвом встречает - папка приехал на моцике домой, весь дом поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Миха, спорить с этими людьми смысла нет, проверено. Тут нормальные люди не все, да и часть из них молчит.Алекс, не надо тыкать материальным состоянием. Ты и в правду считаешь, что наличие бабла может сделать из ЧМО человека??? Помоему чмо ничего не изменит. Парни правильно делают. Пока кто-то рвёт себе жопу за деньги, зарабатывая лысину, недосып, и геморой, они отдыхают на полную, и насрать что не можешь позволить себе VIP-зону в Шатуше, зато есть НОРМАЛЬНЫЕ друзья, нормальная дружба, нормальные товарищи, нормальное отношение к жизни, и самое главное бурная молодость, которую приятно вспомнить. А не серость. Прежде чем гнать на пацанов, уберите пьянь, тачки с пердаками и сабами, орущие по ночам сигнализации с улицы. А иначе несправедливо получается. Вот заведу своего, кстати сказать Харли с прямотоками, и выеду вместо днём ночью, тогда поплачите :wink: Но что-то спать хочется, завтра на работу, а у ребят каникулы и свободное время, что им за "двумя инсулинами и нафтизином" идти или за пивом??? PS: Саня, по ночам помедленней, а то темно, разглядеть не успеваю, да и потише будет)))) PPS: Неуловимый, правильно, давай к нам)) Женя(надеюсь с братом не перепутал) спасибо, одним адекватным человеком на этом сайте больше, дело говоришь.... miha650вот ты пишешь что у тебя у самого ребёнок есть, полутора летний. ты по улице где он спит или к себе домой как заезжаешь, проезжаешь мимо? тоже газ до отказа и с рёвом? так что когда ты заходишь домой он тебя в 2-3часа ночи радостным рёвом встречает - папка приехал на моцике домой, весь дом поднял... папака хаха, мне 16, сестра у меня маленькая.... мотоцикл ставлю в гараж домой пешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 папака хаха, мне 16, сестра у меня маленькая.... мотоцикл ставлю в гараж домой пешим. ага, вот видишь... ни какие выводы с этого не напрашиваются? у других дочки/сыночки, братики/сестрички тоже ночью спать хотят... подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.