Перейти к содержанию

От мотоциклистов.

miha650

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
номера нет потому что в портфеле лежит. лучше попасть на штраф 100р за отсутствие номера,чем на права при пересечении двойной сплошной.

не вижу связи :wink: #-o

в этом случае ты попадешь на права и плюсом получишь штраф за отсутствие номера

задумывался, и мой дед орал на отца, что он на мотоцикле гоняет, и мой отец так же на меня....

умнейшие люди, но денег так и нет :lol:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
задумывался, и мой дед орал на отца, что он на мотоцикле гоняет, и мой отец так же на меня....

Похоже, что не додумал или думал не тем местом... #-o

Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай...

P.S. Так и на агрессию нарваться можно. Агрессию не на форуме, здесь лишь словами брызжут, здесь не страшно, правда? :wink:

Опубликовано
Пооже. что не додумал или думал не тем местом... :wink:

Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай...

эгоизм? возможно, а как назвать то, чтовы желаете нам то грузовик, то гвоздя по больше? неиначе как ненависть, когды едешь, ты, девушка, 5 друзей на мотоциклах, и 2 машины с друзьями и знакомыми, не думаешь о других....

Опубликовано

А парня-то на одном месте не ушатаешь - перетаскивать надо. Грамотно, подлец, формулирует, за словом в карман не лезет. Однозначно, в хорошей семье воспитывался. Этот точно вменяемый. Судя по-всему через него можно с этой бандой "реальных кабанов" договориться.

Опубликовано

Какие то вы все злые, дяденьки. Себя то в 16 лет хоть бы вспомнили! :wink: Как будто бы все только по вечерам дома сидели и гербарии делали.

Опубликовано
Похоже, что не додумал или думал не тем местом... #-o

P.S. Так и на агрессию нарваться можно. Агрессию не на форуме, здесь лишь словами брызжут, здесь не страшно, правда? :wink:

страшно, что лишь за то что мы катаемся, люди готовы нас порвать, откуда злоба? откада она тыскажи мне?! я нетрогал ни детей твоих ни родственников. авы готовы порвать свора (ублюдков) непонятно кого готовые избить зачто? за то что мы проедем несколько раз за ночь?

Опубликовано
эгоизм? возможно, а как назвать то, чтовы желаете нам то грузовик, то гвоздя по больше?

Я? Да что Вы, право...

В любом случае, это лишь ответная реакция недосыпающих людей. Реакция на ваш пофигизм. Заслуженная реакция...

Опубликовано
бабло?! ну ну... на бензин то денег нету, или ты думаешь что у нас предки пздц какие богатые?!

Так вот кто у меня бензин с классики по ночам зимой сливал :wink:

Опубликовано
А парня-то на одном месте не ушатаешь - перетаскивать надо. Грамотно, подлец, формулирует, за словом в карман не лезет. Однозначно, в хорошей семье воспитывался. Этот точно вменяемый. Судя по-всему через него можно с этой бандой "реальных кабанов" договориться.

мы все нормальные и адекватные парни, у вас просто не правильное представление.

Опубликовано
замолчал потому что, спать хочу, утром рано вставать.

Ты адресок чиркани, я тебе дитятко водиться принесу, чтобы спалось лучше.

Опубликовано
Так вот кто у меня бензин с классики по ночам зимой сливал :wink:

наши кони на 95.

Ты адресок чиркани, я тебе дитятко водиться принесу, чтобы спалось лучше.

да не волнуйтесь, у меня есь дидятко 1.5 года. спасибо хватает.

Опубликовано

Предлагаю всех пидорасов на необитаемый остров выселить, а через 50 лет еще одну партию отправить, остров снова станет необитаем (с) Непомню :wink:

Опубликовано

тем кто спать другим ночами не дает - надо в армию... :wink: там им подыщут увлекательное занятие на всю ночь #-o

Опубликовано
Я? Да что Вы, право...

В любом случае, это лишь ответная реакция недосыпающих людей. Реакция на ваш пофигизм. Заслуженная реакция...

мы не каждую ночь катаемся, ты сам прекрастно понимаешь и слышишь, от силы раз два в неделю!

Опубликовано
тем кто спать другим ночами не дает - надо в армию... :wink: там им подыщут увлекательное занятие на всю ночь #-o

не волны, как рпидёт повестка, так в армию уйдём а сейчас рано.

Опубликовано
Так я не сказал, что только на трассе скорость способствует быстрой смерти, а так же в городе, вот дурак какой-нибудь ночью вылетит на красный свет на светофоре, а эти реактивные детки поедут на большой скорости на свой зеленый... Если такое будет, то пускай под видеокамерами у мелодии или еще где камеры работают... Хочется по телевизору посмотреть...

Я так уже один раз полетал на мотоцикле на перекрёске 30 лет победы - Пятилетки. Ещё когда светофора там небыло.

Ехал по главной прямо. Признаюсь честно, ехал более 80 км/ч А едущая навстречу десятка не пропустив меня повернула (попыталась) налево на ремонт в 70 тысяч рублей.

Я чудом отделался синяками, ушибами, ссадинами и рассечениями.

Бер ТВ сволочи приехали раньше скорой и ГИБДД, и начали меня мурыжить что да как.

ЗЫ: До сих пор всё помню как сейчас. Как летел помню, как подпал.

В полёте через сбившую меня десятку промелькнула только одна мысь: "Почему именно я?"

Опубликовано
мы не каждую ночь катаемся, ты сам прекрастно понимаешь и слышишь, от силы раз два в неделю!

Откуда логика? Откуда Вам знать кого и сколько раз я слышу?

Время первый час ночи... Ул. Мира, 92. Дом вдоль дороги. Какой-то Эдорас или Пэдуард катается туда-сюда на моцике. Проехал уже раз десять. Сколько таких по городу? Много! А после 23:00 не должно быть ни одного!

Опубликовано

ну что, готов дальше отвечать на ваши вопросы, посылания пожелания и прочее. вот как раз сейчас один из голосистых друзей катается по городу, мой аппарат к сожалению не работает(((

Опубликовано
да не волнуйтесь, у меня есь дидятко 1.5 года. спасибо хватает.

Про адресок не забывай, с двумя интересней.

Опубликовано

ааан нет ошибсякатаетсянеиз наших, тот который голосистый сейчас на даче, но за того парня который сейчас на мотоцикле я впрягу держу! так как он тоже молодой мотоциклист.

Опубликовано

Хе-хе. Стыдно автоветке? Один юноша всем ответил, адекватно, внятно. Пора договариваться, иначе ...Всем читать Тургенева.

Опубликовано
Ага, аж блин у меня слышно, хоть я живу на Пятилетке во дворах...

щакатается не наш, тот который катается это серебристый сузуки. я его в окно видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...