фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 номера нет потому что в портфеле лежит. лучше попасть на штраф 100р за отсутствие номера,чем на права при пересечении двойной сплошной. не вижу связи :wink: #-o в этом случае ты попадешь на права и плюсом получишь штраф за отсутствие номера задумывался, и мой дед орал на отца, что он на мотоцикле гоняет, и мой отец так же на меня.... умнейшие люди, но денег так и нет :lol:
Paradox Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 задумывался, и мой дед орал на отца, что он на мотоцикле гоняет, и мой отец так же на меня.... Похоже, что не додумал или думал не тем местом... #-o Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай... P.S. Так и на агрессию нарваться можно. Агрессию не на форуме, здесь лишь словами брызжут, здесь не страшно, правда? :wink:
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Пооже. что не додумал или думал не тем местом... :wink: Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай... эгоизм? возможно, а как назвать то, чтовы желаете нам то грузовик, то гвоздя по больше? неиначе как ненависть, когды едешь, ты, девушка, 5 друзей на мотоциклах, и 2 машины с друзьями и знакомыми, не думаешь о других....
Dymdym Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А парня-то на одном месте не ушатаешь - перетаскивать надо. Грамотно, подлец, формулирует, за словом в карман не лезет. Однозначно, в хорошей семье воспитывался. Этот точно вменяемый. Судя по-всему через него можно с этой бандой "реальных кабанов" договориться.
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какие то вы все злые, дяденьки. Себя то в 16 лет хоть бы вспомнили! :wink: Как будто бы все только по вечерам дома сидели и гербарии делали.
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Похоже, что не додумал или думал не тем местом... #-o Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай... P.S. Так и на агрессию нарваться можно. Агрессию не на форуме, здесь лишь словами брызжут, здесь не страшно, правда? :wink: страшно, что лишь за то что мы катаемся, люди готовы нас порвать, откуда злоба? откада она тыскажи мне?! я нетрогал ни детей твоих ни родственников. авы готовы порвать свора (ублюдков) непонятно кого готовые избить зачто? за то что мы проедем несколько раз за ночь?
Paradox Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 эгоизм? возможно, а как назвать то, чтовы желаете нам то грузовик, то гвоздя по больше? Я? Да что Вы, право... В любом случае, это лишь ответная реакция недосыпающих людей. Реакция на ваш пофигизм. Заслуженная реакция...
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 бабло?! ну ну... на бензин то денег нету, или ты думаешь что у нас предки пздц какие богатые?! Так вот кто у меня бензин с классики по ночам зимой сливал :wink:
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 А парня-то на одном месте не ушатаешь - перетаскивать надо. Грамотно, подлец, формулирует, за словом в карман не лезет. Однозначно, в хорошей семье воспитывался. Этот точно вменяемый. Судя по-всему через него можно с этой бандой "реальных кабанов" договориться. мы все нормальные и адекватные парни, у вас просто не правильное представление.
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 замолчал потому что, спать хочу, утром рано вставать. Ты адресок чиркани, я тебе дитятко водиться принесу, чтобы спалось лучше.
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Так вот кто у меня бензин с классики по ночам зимой сливал :wink: наши кони на 95. Ты адресок чиркани, я тебе дитятко водиться принесу, чтобы спалось лучше. да не волнуйтесь, у меня есь дидятко 1.5 года. спасибо хватает.
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зачем же мешать другим людям спать? Что за эгоизм такой? Не на необитаемом острове живете чай... Предлагаю всех пидорасов на необитаемый остров выселить, а через 50 лет еще одну партию отправить, остров снова станет необитаем (с) Непомню :wink:
GAMER Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тем кто спать другим ночами не дает - надо в армию... :wink: там им подыщут увлекательное занятие на всю ночь #-o
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Я? Да что Вы, право...В любом случае, это лишь ответная реакция недосыпающих людей. Реакция на ваш пофигизм. Заслуженная реакция... мы не каждую ночь катаемся, ты сам прекрастно понимаешь и слышишь, от силы раз два в неделю!
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 и гербарии делали. Делали, делали :wink:
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 тем кто спать другим ночами не дает - надо в армию... :wink: там им подыщут увлекательное занятие на всю ночь #-o не волны, как рпидёт повестка, так в армию уйдём а сейчас рано.
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Так я не сказал, что только на трассе скорость способствует быстрой смерти, а так же в городе, вот дурак какой-нибудь ночью вылетит на красный свет на светофоре, а эти реактивные детки поедут на большой скорости на свой зеленый... Если такое будет, то пускай под видеокамерами у мелодии или еще где камеры работают... Хочется по телевизору посмотреть... Я так уже один раз полетал на мотоцикле на перекрёске 30 лет победы - Пятилетки. Ещё когда светофора там небыло. Ехал по главной прямо. Признаюсь честно, ехал более 80 км/ч А едущая навстречу десятка не пропустив меня повернула (попыталась) налево на ремонт в 70 тысяч рублей. Я чудом отделался синяками, ушибами, ссадинами и рассечениями. Бер ТВ сволочи приехали раньше скорой и ГИБДД, и начали меня мурыжить что да как. ЗЫ: До сих пор всё помню как сейчас. Как летел помню, как подпал. В полёте через сбившую меня десятку промелькнула только одна мысь: "Почему именно я?"
Paradox Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 мы не каждую ночь катаемся, ты сам прекрастно понимаешь и слышишь, от силы раз два в неделю! Откуда логика? Откуда Вам знать кого и сколько раз я слышу? Время первый час ночи... Ул. Мира, 92. Дом вдоль дороги. Какой-то Эдорас или Пэдуард катается туда-сюда на моцике. Проехал уже раз десять. Сколько таких по городу? Много! А после 23:00 не должно быть ни одного!
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ну что, готов дальше отвечать на ваши вопросы, посылания пожелания и прочее. вот как раз сейчас один из голосистых друзей катается по городу, мой аппарат к сожалению не работает(((
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кто то по Юбилейке с ревом гоняет! Ага, аж блин у меня слышно, хоть я живу на Пятилетке во дворах...
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да не волнуйтесь, у меня есь дидятко 1.5 года. спасибо хватает. Про адресок не забывай, с двумя интересней.
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ааан нет ошибсякатаетсянеиз наших, тот который голосистый сейчас на даче, но за того парня который сейчас на мотоцикле я впрягу держу! так как он тоже молодой мотоциклист.
Dymdym Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хе-хе. Стыдно автоветке? Один юноша всем ответил, адекватно, внятно. Пора договариваться, иначе ...Всем читать Тургенева.
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ага, аж блин у меня слышно, хоть я живу на Пятилетке во дворах... щакатается не наш, тот который катается это серебристый сузуки. я его в окно видел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.