Dайка_h Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня в конце 80-х тоже мотик был, Богомолка дрожала от нас.Подошла как-то ко мне бабулька у 13-го магазина и сказала: гонять ночями не перестанешь, хату спалят или жизнь твоя сгорит.... и...? ты перестал гонять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я представил, как не смогу вынести своих стариков из горящего дома. А как горят деревянные дома, я тогда уже видел. И эту бабушку, точнее о её предсказаниях я был наслышан. Всё это происходило в Усолье, у меня там бабушка жила, а я на каникулах чудил. Как думаешь, Таня, перестал я гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня в конце 80-х тоже мотик был, Богомолка дрожала от нас. можно подумать в то время другие районы усолья не дрожжали, сам помню как гоняли по усолью на моциках, только в начале 90-х, как от ментов сматывались, кто не смотался тот лох #-o я всегда уходил :wink: кстати никого помоему в усолье это не напрягало, это принимали как должное. никто как сейчас помню не ругался. один раз только у нас чувак забор проломил ижаком и картофель помял :lol: было немного шума от соседа. но 200 грамм беленькой моментально его заткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Последнее время, вроде не шумят ужо детишки...сильно не шумят. продолжайте в том же духе и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ctqxfcусольские детишки за компами гоняют, ну это которые поприличней, остальные стаканами бренчат только, шум несильный :wink: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как думаешь, Таня, перестал я гонять?! Анонимус, думаю пересралтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня в конце 80-х тоже мотик был, Богомолка дрожала от нас.Подошла как-то ко мне бабулька у 13-го магазина и сказала: гонять ночями не перестанешь, хату спалят или жизнь твоя сгорит.... Богомолка, 13 магазин...знакомые названия... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Анонимус Отстал от жизни! Кто-нибудь переведёт на русский? оффтопик: А чтоб зачёркивать слово .., так я после этого в армию был призван, могу рассказать тебе как мы там обблёвывались доставая остатки тел из говна и грязи. Обсерались снимая головы друзей с заборов. Пересматриваешь отношение к себе, к жизни, вообще к людям. Хочешь поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как-то разговор в тупик уткнулся... Ежу понятно, копья можно ломать долго и ничего это не изменит. И мы ведь не сразу 40-ка летними старперами родились, тож катались, но как-то без прямотоков и в основном за городом. Похолодает скоро и тишина вернётся. Закрою-ка я тему ибо флуд один. Если топикстартер посчитает нужным продолжить диспут, пусть даст знать в личку. Открыто ППА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нам похеру, а вот вам в случае чего больно будет. угрожаете?! Папа с мамой мацатыкл ребёнку купили. Дай Бог чтоб ребёнок на нём смерть не получил, это ладно сам а если ещё кого такой придурок с собой заберёт!!?? Модер, закрой тему нахрен. Нормальные мотоциклисты такого тут не говорят. Бред сумашедшего какой-то. Знаешь, нам не сразу купили такие мотоциклы, конкретно мне вообще не купили, мы с друзьями, те которые сейчас на дорогих хондах, как и все собирали ижи уралы в гаражах, и уж точно знаем как крутить гайки, и не надо нас считать мальчиками "мажорчикамми" белоручками. Я уверен, Дайка зайдёт и удивится почему эта тема "от мотоциклистов" :wink: Она ведь не причём и её парни тоже ааа, значит дайка и её парни считаются мотоциклистами, а все остальные так... пешиходы продвинутые, я так понимаю?! а как же парни с МЖК, с раёна 30школы, и много других кто они?! не мотоциклисты?! Мы с тобой, малыш, поговорим об этом лет через 5-10, когда у тебя родятся твои любимые драгоценные дети, за которых ты готов будешь порвать любого... Но учти тогда уже вырастут наши дети и мы можем отомстить #-o я тебе не малыш, через лет 5 -10 никому не надомстить, я буду на своих колёсах причем точно на 2ух. Я может просто не понимаю нихрена, но нафига на мотик ставить прямоток и так до сотни за 3 секунды, а от прямотока только шум... Знаешь, мотоцикл таким и продавался и если ты считаешь что мой друг мажер который захотел и ему купили мотоцикл ты ошибаешься. Час регистрации, три сообщения, куча понтов.Чего замолчал-то? замолчал потому что, спать хочу, утром рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 угрожаете?! Я никому не угрожаю, я склоняю всё к тому, что в случае аварии с машиной мотоциклисту будет намного хуже чем водителю авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 блин... да езжайте вы за город и жогайте там сколько вам угодно на трассе!!!! почему полгорода должны не спать по ночам ради удовольствия двух-трех малолеток????? малолеток?! ты своих детей также называешь, возраст не показатель, в 12 я перебрал урал, в 13 ижика, в 15 сделал микропроцесорное зажигание с ФУОЗ для юпитера 4. и нас не 2ое не 3ое просто слышно 2ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1 сентября скоро, надо к режиму привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 обращаюсь к придуркам за рулем рогатых двухколесых чудищ вам за городом слабо выделываться или обязательно люди в городе ваш пердеж должны слушать? есть закон, "не пердеть после 23-00", не понятно? получите пулю в жопу! не обижайтесь потом! :wink: помоему нормальный человек сразу поймет, то что ему сказали и что от него хотели?! посмотрим на моторыжиков этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 покоя уже хочется, после работы. мне вот хочется, а мне только 23. они них*ра прости господи не делают, дрыхнут весь день поди, а ночью жогают, силы у них видите ли много, девать им их некуда. а нам вот есть куда, после работы еще эти концерты слушать. знаешь, мне не удивительна твоя ненависть, ты желаешь нам смерти, молодым парням которые жизни то не видали, и ты так спокойно нам желаешь грузовик, извени но я немогу ничего поделать с твоей глупостью, несмотря на твой возраст ты всё еще ребёнок, и в твоих сообщениях очень ярко просматривается подростковый максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 малолеток?! ты своих детей также называешь, возраст не показатель, в 12 я перебрал урал, в 13 ижика, в 15 сделал микропроцесорное зажигание с ФУОЗ для юпитера 4. и нас не 2ое не 3ое просто слышно 2ух. Да я в твои годы вагоны разгружал,........пока не поймали. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да я в твои годы вагоны разгружал,........пока не поймали. :wink: вагоны и дурак можект разгружать, З.Ы. я на овощной базе грузчиком работал . Да им пофиг, понимаешь? Мозг отключен в силу множества обстоятельств, как гормоны, бабло... бабло?! ну ну... на бензин то денег нету, или ты думаешь что у нас предки пздц какие богатые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты желаешь нам смерти, молодым парням которые жизни то не видали дык и не увидишь! если так вести себя будешь! найди тебе нормальное занятие! выучись хотя бы где нибудь кроме ПТУ, потом будешь богатым умным дядькой, купишь себе нормальный харлей и вот это будут понты!!! а ваша дурость и есть дурость и плохо кончите на самом деле, видал таких, ничем хорошим не кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дай Бог что ума добавится раньше чем долетаются... жалко же, дети же... Мне гораздо сложнее понять их родителей, чем их самих. Они дети глупые, молодые, кровь кипит, чем думают те кто их породили... Ведь все идет из семьи... отец мастер спорта СССР по мотокроссу. и всё прекрастно понимает, и поэтому категорически против мотоциклов но приходится ему мирится.... Вот вы говорите за город, а там девок нет вот они в городе и тусуются - выпускайте девченок толпами за город и будете спать спокойно- не прямотоков не двух колесных монстров :wink: дело говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 отец мастер спорта СССР по мотокроссу. и всё прекрастно понимает, и поэтому категорически против мотоциклов но приходится ему мирится.... не задумывался почему? я думаю у твоих детей тоже нифига денег не будет :wink: ну это еще при том раскладе что до женитьбы тебе яйца не оторвет при падении с коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну а ты чего припёрся, что пля бабы не дают?Ты решил, что купишь моцик-сразу станешь очень крут? Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет: Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед :wink: Дайка, не писди с бабами проблем нет, просто любим мотоциклы. и что за наезды, братья не против того что мы катаемся, а что там саня на р6 говорит нам пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дело говоришь)) нифига не дело :wink: езжайте в пермяково девок портить, может там вилы в бочину и получите #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Остаётся просто задуматься что за родители у этих детишек, что по ночам отпускают их куражиться. думаешь отпускают?! нет, ты лучше задумайся что за родители у тех детишек которых на ноч в клуб отпускают под феном пятки колотить. дык и не увидишь! если так вести себя будешь! найди тебе нормальное занятие! выучись хотя бы где нибудь кроме ПТУ, потом будешь богатым умным дядькой, купишь себе нормальный харлей и вот это будут понты!!! а ваша дурость и есть дурость и плохо кончите на самом деле, видал таких, ничем хорошим не кончилось! какое пту? мы 9-11ыйкласс закончили, кто 9ый закончил поступилв 10ый, яучусьв гимназии и неплохо, а текто 11 закончили поступили в институт, и что теперь?! нам не садитсянамотоциклпока не потолстеем не выучимся? лето оно для того и дано чтобы отдыхать а не учится и работать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 права то есть у тебя? рокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha650 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нифига не дело :wink: езжайте в пермяково девок портить, может там вилы в бочину и получите :lol: спасибо добрый дядя, счастья тебе и удачи. от всего сердца. :lol: права то есть у тебя? рокер! есть, права страховка, документы, номера нет потому что в портфеле лежит. лучше попасть на штраф 100р за отсутствие номера,чем на права при пересечении двойной сплошной. не задумывался почему?я думаю у твоих детей тоже нифига денег не будет #-o ну это еще при том раскладе что до женитьбы тебе яйца не оторвет при падении с коня задумывался, и мой дед орал на отца, что он на мотоцикле гоняет, и мой отец так же на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.