ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 диодный мост, регулятор напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 диодный мост, регулятор напряжения. а диодны а диодны а если диодик цел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 там их 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 так все целы. Ты же спец так скажи причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 знаешь, прочитай подпись у меня в сообщении (красненькие буквы) и не жуй сопли ! ты не в сервисе, где можно стоять и мычать перед мастером, я твои мысли читать не умею ! объясняй нормально неисправность, все симптомы. а то все цело но зарядки нет ! может двигатель запустить забыл ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 знаешь, прочитай подпись у меня в сообщении (красненькие буквы) и не жуй сопли ! ты не в сервисе, где можно стоять и мычать перед мастером, я твои мысли читать не умею ! объясняй нормально неисправность, все симптомы. а то все цело но зарядки нет ! может двигатель запустить забыл ?! Двигатель запустить не забыл, просто ты нормально не смог обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если ты правильно вопрос задать не можешь, то такой тебе и ответ. И статор без веткового. русский язык сначала выучи, потом уж к генераторам лезь, вЕток блин. начне с того что витковое замыкание крайне редко происходит на генераторе и определить его крайне сложно (сопротивление обмотки очень мало) как этот чудак его отсутствие определил, только богу известно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И вообще дурью маяться не стоит, искать себе проблем на ровном месте...Не мешайте машине ездить! Всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кстати при витковом замыкании генератор все рабно будет вырабатывать ток, но будет перекос по фазам, соответственно напряжение будет или меньше или больше положеного, также будет сильно греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если ты правильно вопрос задать не можешь, то такой тебе и ответ. русский язык сначала выучи, потом уж к генераторам лезь, вЕток блин. начне с того что витковое замыкание крайне редко происходит на генераторе и определить его крайне сложно (сопротивление обмотки очень мало) как этот чудак его отсутствие определил, только богу известно :lol: Не важно где я определил вЕтковое. Ты смотрю очень умный. Так скажи своё заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кстати при витковом замыкании генератор все рабно будет вырабатывать ток, но будет перекос по фазам, соответственно напряжение будет или меньше или больше положеного, также будет сильно греться. вот и иди лесом и не суйся под капот, тем более не парь людям мозги ! При вЕтковом само собой будет греться, но будет влиять на зарядку. Почитай литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А если генератор не вырабатывает электричество, но щётки и ротор цел. И статор без веткового. РР посмотри, была похожая ситуация, РР сдох. Заменил, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 РР посмотри, была похожая ситуация, РР сдох. Заменил, заработало. Выход один....снял старый генератор...поставил новый и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Выход один....снял старый генератор...поставил новый и не паришься. Ну если финансы не жалко то почему бы и нет, но можно РР заменить) Смотря какой генер канеш и что за машина... Вот если у меня такая хрень будет, дак мне в 20 раз проще поменять РР, чем искать новый генер и покупать его за $$$... А если ваз, дак можно генератор заменить в сборе без существенного удара по бюджету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну если финансы не жалко то почему бы и нет, но можно РР заменить) Смотря какой генер канеш и что за машина...Вот если у меня такая хрень будет, дак мне в 20 раз проще поменять РР, чем искать новый генер и покупать его за $$$... А если ваз, дак можно генератор заменить в сборе без существенного удара по бюджету) а что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а что за машина? Подпись читаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 читаем - Зверёныш... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Киллер а ты знаешь, что аккумуляторы боятся перезаряда ? в этом случае происходит интенсивное окисление, разрушение и осыпание материала положительных пластин. хм.... еще никто не умер...и никаких окислений...во первых перезаряд идет по току.... тоесть если на акум идет большой ток....у меня все настроено нормально и никаких проблем с зарядкой никогда небыло :lol: причем есть 2 режима зарядки.....у кого то такое сделано??? режимы зимний и летний! смотрим видео.... :) http://ifolder.ru/15302383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вова, если у тебя постоянно такая зарядка, то это наполовину заряженный аккум и ты ездишь чисто по городу на небольшие расстояния, зарядиться от гены он не успевает, то и качает генератор по полной. при полностью заряженном аккуме не должна быть такая напруга. да, еще может быть генератор слабже чем надо (аккум слишком большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вова, если у тебя постоянно такая зарядка, то это наполовину заряженный аккум и ты ездишь чисто по городу на небольшие расстояния, зарядиться от гены он не успевает, то и качает генератор по полной. при полностью заряженном аккуме не должна быть такая напруга. да, еще может быть генератор слабже чем надо (аккум слишком большой) генератор 155 ампер...не думаю что он слабый....напруга поднята специально.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 генератор 155 ампер...не думаю что он слабый....напруга поднята специально.... :lol: сколько сколько генератор ?! дануна ?! а нафига напруга поднята ? это тем выносным регулятором нарпяжения чтоли сделал такое ? тогда понятно все, а то вводишь в заблуждение. у меня 120 А генератор, мощнее на пассаты не ставят. ну у тебя 2 аккума штатно идет, тогда может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разыскиваются люди имеющие доступ к токарным станкам. Надо одну детальку несложную выточить из простой сталюки и кусок трубы ровно обрезать. Деталь не для меня, тот кому надо в Ебипет уехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 к коту постучись, у его есть знакомый токарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Деталь не для меня, тот кому надо в Ебипет уехал :) Подарок к НГ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарок к НГ? :lol: Нет, моё приспособление он вчерась где-то по дороге потерял. Говорил же на 3 болтика крепить надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.