Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто как машину готовит к эстримальным условиям? :)

Поменял передние колёса, потом задние колёса. Долго искал, куда выложил щётку-смётку, оказывается не выкладывал - под задними сидениями лежала. Думаю, ставить ли новый передний бампер с такими сугробами. Там, куда вчера ползал колёса перекидывать, уже оторвал бы его.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Долго искал, куда выложил щётку-смётку, оказывается не выкладывал - под задними сидениями лежала.

Вчера в Молодяге покупал всякое для перехода на двухмоторчиковую омывайку, параллельно дяденька адаптеры под дворники подбирал и держит в руках зимние алки в чехлах. пля! меня осенило, у меня ж в багажнике такие с прошлого сезона лежат. а ты говоришь смётки

Опубликовано

видать я один такой расточительный, что чуть ли не все что можно заменил, что то планово, что то "на всякий случай" :) Поставил бы "шипЫчку" и все дела...

Опубликовано

омывайка зимняя, трос, лопата, набор ключей(на всякий случай), ключ на 21, варежка микрофибровая для чистки кузова и стекол...пожалуй всё.

Опубликовано

Все фигня - шипы, лопата, троса, набор инструмента (у меня вот два домкрата и два троса) - это есть у всех. Главное - ленты под колеса. Лежат два рулончика за ноль средств и не страшен мне "просев" на колее;)

Опубликовано

Ребятки! вот такой вот вопросец назрел. Планирую красить автомобиль.Вообщем вопрос , сколько стоит нанести грунт 1 слой проявочный, а затем через некоторое время полностью покрасить авто с лаком, с моими материалами? т.е без подготовки, только окрас и сушка! кто сталкивался подскажите!

Опубликовано

N@katomi, это вопрос к спецам, у всех свои хотелки.

к спецам еще рано) просто охото знать приблизительные цены 10 или 20 тысяч всё таки имеет значение. А когда уже дело каснется работ, там уже выбирать отличного специалиста который всё сделает на совесть

Опубликовано

т.е без подготовки, только окрас и сушка!

но имей ввиду что все косяки технично сольют на то что ты сам подготавливал авто к покраске
Опубликовано

Ребятки! вот такой вот вопросец назрел. Планирую красить автомобиль.Вообщем вопрос , сколько стоит нанести грунт 1 слой проявочный, а затем через некоторое время полностью покрасить авто с лаком, с моими материалами? т.е без подготовки, только окрас и сушка! кто сталкивался подскажите!

грунт это не проявочный слой.
Опубликовано

к спецам еще рано) просто охото знать приблизительные цены 10 или 20 тысяч всё таки имеет значение. А когда уже дело каснется работ, там уже выбирать отличного специалиста который всё сделает на совесть

русский таз полный облив стоит кажется 50-60 рублей.
Опубликовано

По грунту лучше видно неровности! а авто буду готовить под себя в идеал, смысла халтурить нет. И мастеров видимо таких и нужно искать честных и профессионалов!

если даже 30 тысяч окрасить, сам покрашу блин куплю или арендую краскопульт,компрессор, и гараж, намного дешевле выйдет, а за качество уже от меня зависить будет

Опубликовано

По грунту лучше видно неровности! а авто буду готовить под себя в идеал, смысла халтурить нет. И мастеров видимо таких и нужно искать честных и профессионалов!

если даже 30 тысяч окрасить, сам покрашу блин куплю или арендую краскопульт,компрессор, и гараж, намного дешевле выйдет, а за качество уже от меня зависить будет

НУ-НУ..
Опубликовано

))) Если сам, то приготовься купить раза в 2 побольше краски, грунта, шпаклевки, это так на всякий случай. Иначе руку не набить.

Опубликовано

))) Если сам, то приготовься купить раза в 2 побольше краски, грунта, шпаклевки, это так на всякий случай. Иначе руку не набить.

Главное огромное желание, деньги есть, попробуем что то сделать, но , всё под лето :))

по сути так и не ответили сколько это будет стоить, интернет показывает что если даже машину грубо поделить на части (капот,двери , крыша итд) выходит не хилая такая сумма! в тысяч так 25. Но это Москва, там всё нитак)

Опубликовано
если даже 30 тысяч окрасить

нормальная качественная покраска при взгляде на которую не хочется смеяться и плакать, и толщиномер не зашкаливает - стоит сотку. весь кузов, хороший маляр с материалами. при условии что рихтовка не нужна нигде.

а бокс с оборудованием тебе вряд ли кто даст

Опубликовано

Главное огромное желание, деньги есть, попробуем что то сделать, но , всё под лето :))

по сути так и не ответили сколько это будет стоить, интернет показывает что если даже машину грубо поделить на части (капот,двери , крыша итд) выходит не хилая такая сумма! в тысяч так 25. Но это Москва, там всё нитак)

красить это не просто загрунтовать и покрасить... надо уметь. И давление знать какое для каждого материала. Чтобы шегрень не конь и потеков не было а главное температура воздуха. Ну и чтоб наркотиков не было. Ато как в ассе обдолбятся и давай херачить. А вообще сами то дело ваше сами иывше авто.
Опубликовано

красить это не просто загрунтовать и покрасить... надо уметь. И давление знать какое для каждого материала. Чтобы шегрень не конь и потеков не было а главное температура воздуха. Ну и чтоб наркотиков не было. Ато как в ассе обдолбятся и давай херачить.

Вова, пургу не неси..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...