fanta Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Товарищи! Подскажите где можно заказать/купить проставки для увеличения вылета диска? ошиблась с подбором, впереди встали идеально а на зад неподошли уперлись в ступицу (((( я лузер мерила диск только перед, незнала что такая оказия случиться может (((
ViJey Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Товарищи! Подскажите где можно заказать/купить проставки для увеличения вылета диска? Уменьшения вылета. В Березниках нигде нет, нужно обращаться к токарю с размерами - выточит. Или в инете заказывать. Не забыть при этом про центровку диска. Толщина какая нужна? А вообще, ща пошлют из этой темы...
fanta Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 сейчас сказать не могу, только завтра, а где найти токаря????
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Пропала задняя передача на зубиле точнее не втыкается менял положение кулисы все равно не втыкается может кто подскажет какие процедуры поверхностные еще можно провести? а то чет не хочется не думать не верить что что то внутри кпп сломалось)))
Неуловимый Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Езди только вперёд. Разворачивайся с ручником. :)
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Езди только вперёд. Разворачивайся с ручником. :) какой ручник это же ваз 10и летней давности)))
Makcим Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Пропала задняя передача на зубиле точнее не втыкается менял положение кулисы все равно не втыкается может кто подскажет какие процедуры поверхностные еще можно провести? а то чет не хочется не думать не верить что что то внутри кпп сломалось))) у меня так же было с 1 передачей, сломалась шайба-фиксатор передачи стоимостью 10 руб, зато за его замену отдал раз в 400 больше, ненавижу ВАЗ))) шайбу купил в магазине на миндовского, больше нигде не нашел тогда.
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 у меня так же было с 1 передачей, сломалась шайба-фиксатор передачи стоимостью 10 руб, зато за его замену отдал раз в 400 больше, ненавижу ВАЗ))) шайбу купил в магазине на миндовского, больше нигде не нашел тогда. а на задней передаче тож такая шайба есть?
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Пропала задняя передача на зубиле точнее не втыкается менял положение кулисы все равно не втыкается может кто подскажет какие процедуры поверхностные еще можно провести? а то чет не хочется не думать не верить что что то внутри кпп сломалось))) держи может твой случай...а тут с картинками
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 держи может твой случай... а тут с картинками спасибо! похоже точно мой случай а из за чего эта пружина ломается?
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 из за чего эта пружина ломается? патамушта ВАЗ
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а сурьёзно если? я на полном серьёзе... там по второй ссылке есть одно очень точное высказывание:Росавтопром лет 30 не меняется, все изучено вдоль и поперек.... А каждый год одни и те же проблемы с одинаковыми вопросами. Видимо, каждый житель страны должен через это проходить )т.е. за 30 лет они так и не исправили этот косяк в конструктиве коробаса
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 я на полном серьёзе... там по второй ссылке есть одно очень точное высказывание: т.е. за 30 лет они так и не исправили этот косяк в конструктиве коробаса то есть нет гарантии что после замены механизма эта пружина не сломается на следующий день :slezi:
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 то есть нет гарантии что после замены механизма эта пружина не сломается на следующий день :slezi: ну как-бы рекомендуют менять механизьму в сборе... ибо пружинки, которые отдельно, перекаленые идуть...
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну как-бы рекомендуют менять механизьму в сборе... ибо пружинки, которые отдельно, перекаленые идуть... спасибо за инфу пойду в ютуб изучать видосы по разборке и сборке кпп))) после первого видоса назрели 2 вопроса СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ КПП?и КУДА ОБРАТИТЬСЯ?)))
Makcим Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 после первого видоса назрели 2 вопроса СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ КПП? разборка/сборка - не менее 4-5 т.р. свежее масло еще от 1 т.р. и запчасть.
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 свежее масло еще от 1 т.р. и запчасть. а если масло меняно месяц назад в месте с корзиной сцепления его нельзя обратно?и куда обратиться чтоб не ездить с вопросами почему перестал работать спидометр и т.д после ремонта как у меня получилось с теми кто менял корзину))) ?
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а если масло меняно месяц назад в месте с корзиной сцепления его нельзя обратно? не желательно... да и не такое оно и дорогое...
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 не желательно... да и не такое оно и дорогое... а чего маслу за месяц в коробке будет? почему не желательно? спрашиваю не потому что жалко денег а так интересно просто
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 почему не желательно? а фиг знает в какую тару его сольют, и с чем оно там перемешается
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а фиг знает в какую тару его сольют, и с чем оно там перемешается точно! а кто бы отремонтировал не подскажете?
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а кто бы отремонтировал не подскажете? хочешь сделать хорошо - сделай сам ;-)
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 хочешь сделать хорошо - сделай сам ;-) сам то сам но нет столько время на данный момент чтоб заниматься))) работа одолела нет выходных
Makcим Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ...и куда обратиться... вот тут помочь ничем не могу, лет 5 назад подсказал бы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.