Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

McLine хвалился, что умеет их ремонтировать ...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а где-то у нас в городе занимаются ремонтом АКПП?

ну или кто подскажет чего?

ситуация такая. машинка ездила, при переключении передач коробка не "пиналась", уровень масла в норме. и вот в один прекрасный момент перестала включаться первая передача, что в режиме "D", что в "1"... но если дать газку, до 3500-4000 об/мин, то передача включается, но машина еле едет. задняя включается без проблем. коробка Audi 087.

Это коробас уже в аварийный перешел. Трогается со второй вроде. Было так на бмв один в один. Фрикционам звездец. И чем чаще так трогаешься, тем бесполезнее ремонт) У меня месяца два-три так ездила пока совсем не встала. В городе специалистов нет. Снимай коробку и вези в ZF-мастер в Пермь.

Опубликовано

McLine хвалился, что умеет их ремонтировать ...

он вроде только вариаторы свои перебирал

Это коробас уже в аварийный перешел. Трогается со второй вроде. Было так на бмв один в один. Фрикционам звездец. И чем чаще так трогаешься, тем бесполезнее ремонт) У меня месяца два-три так ездила пока совсем не встала. В городе специалистов нет. Снимай коробку и вези в ZF-мастер в Пермь.

так она прям сразу, без объявления войны... нашел мануальчик по переборке этого коробаса... буду думать...
Опубликовано

так она прям сразу, без объявления войны... нашел мануальчик по переборке этого коробаса... буду думать...

Съезди говорю, денег наэкономишь!)

Опубликовано

Клапан клинанул в гидроблоке и всё.

тоже есть подозрение на клапан... как вариант, для начала промоем от говна плиту с клапанами, да ATF с фильтром заменим...

Съезди говорю, денег наэкономишь!)

не готов я 45 килорублей за переборку коробаса отдать
Опубликовано

не готов я 45 килорублей за переборку коробаса отдать

дак хоть продиагностируют и точно скажут с чем бороться...там вроде не рукожопые трудятся)

Опубликовано

дак хоть продиагностируют и точно скажут с чем бороться...там вроде не рукожопые трудятся)

а там чего диагностировать то? коробас абсолютно тупой, электроники там только датчик скорости... т.е. все проблемы в гидравлике или механике...
Опубликовано

Было бы все так просто, спецов по ремонту коробок-автомат на кажном углу сидело "как собак нерезаных". Купи лучше с разборки с гарантией.

Опубликовано

Ну попробуй... попутно обнаружится что всяко разный хитрый инструмент и съемники надо.

Купилки заработай ну или кредит возьми.

Опубликовано

Купилки заработай ну или кредит возьми.

=)

поставим вопрос по другому... ты найди в продаже такую коробку... я вот чего-то не нашел...

Опубликовано

авито.ру? Пермские разборки обзвонить? Ну попробуй перебрать сначала, попытка не пытка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эм... не в тему, но наверняка кто-то знает, да и где на форуме задать такой вопрос - не знаю)

Гиде можно купить в городе что-то типа такого кронштейна (обязательно с кольцом на конце)? В магазинах электротоваров даже под заказ привезти не могут...

kronshtejny-boltovye-kb.jpg

Опубликовано

Пока не обходил, хотелось бы знать, где наверняка такое бывает в наличии.

тут пока необойдёш их сам, не узнаешь. Думаю что то похожее всё же есть в продаже.

Опубликовано

как вариант магазин "крепёж" вроде называется, на пятилетке почти напротив каравана...

Опубликовано

как вариант магазин "крепёж" вроде называется, на пятилетке почти напротив каравана...

ага, это первое место, куда хотел с таким вопросом обратиться

Опубликовано

ага, это первое место, куда хотел с таким вопросом обратиться

Похоже на элемент крепления для кабеля, не? Если нет в готовом виде яп заменил на шпильку (или длинный болт), две шайбы, гайку и рым гайку.

Опубликовано

эм... не в тему, но наверняка кто-то знает, да и где на форуме задать такой вопрос - не знаю)

Гиде можно купить в городе что-то типа такого кронштейна (обязательно с кольцом на конце)? В магазинах электротоваров даже под заказ привезти не могут...

Что это вообще? А то может вещь нужная, а мы не возим )

Опубликовано

Конкретно на изображении, что я привел - ИЭКовский кронштейн для СИП-линий

А размер?

Вариант "по Захаровски" ))

post-30601-0-36484200-1402460990_thumb.jpg

Шпилька тут М10, гайки и шайбы соответственно. Рым-гайку, при желании, можно законтрить сверху (место есть). Шпильку отрезать в размер, по умолчанию она метровая. Цена того, что на фото = 91,10 руб.

ЗЫ: Тапки не продам, зело удобные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...