Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

знаешь...двое разговаривают третий не лезь. . .

Во-первых не надо тыкать, а во-вторых по вашим переписям видно как вы умеете разговаривать и пустословить... Такими темпами вашей шарашкиной конторе осталось не долго существовать...
Опубликовано

Насос сам механический. А не механика.!!!!

А точно. Это ж ты яро отписываешься в мою сторону. Как ты считаешь что тя кинут. Запчасти сама купишь. Купишь не то по новой покупать будешь. Я делаю только работу. Наврятли те починят джедай без спец проги и навыков ремонта данного двс.если считаешь что я кидалово ищи кто починит. Наврятои я думаю те кто то поможет с серьезной проблемой. Клиенты оплачивают по результату. С 2014 года я не отдаю авто без полной оплаты. Долгов 290 тысяч накопилось с клиентов. И я не считаю всех кидаловами не разобравшись.

Телефон для связи 83422935108

я выезжать к вам не буду. Авто в теплый бокс к норм компу для полной диагностики двс а не чтения блинк кодов по медленной к линии.

Нда уж....теперь я точно огорчена в Вас!!! Царь и Бог прямо!!!! Ни уже ли Вы думаете что Вы один такой мастер своего дела? Прям теперь и не знаю что и делать раз больше мастеров нет.... Буду значит пешком ходить!!! Я ни где яро о Вас не отзывалась,а сарафанное радио делает своё дело! И давайте закончим эту дискуссию!

Опубликовано

Вова, ты чо ведёшь себя как обиженная капризная барышня. Девушке грубишь. В говнометатели её записал, несправедливо вроде, хотя за всеми твоими доброжелателями не уследишь. Нажил себе поклонников. Давай-ка поспокойней уже.

Опубликовано

Вова, ты чо ведёшь себя как обиженная капризная барышня. Девушке грубишь. В говнометатели её записал, несправедливо вроде, хотя за всеми твоими доброжелателями не уследишь. Нажил себе поклонников. Давай-ка поспокойней уже.

Спасибо за поддержку!!! я про этого Вову не одного доброго отзыва не слышала)))

Опубликовано

Оспади ....за Вову чтоли заступиться...помоему только Вовка и Захар девушке ответили....остальные обиды разбирают

Псы...это не говорит о симпатиях или антипатиях к Вове.....мне кажется, это лично Ваше (девушке адресовано)...лично Ваше дело куда обратиться отремонтироваться...

Опубликовано

ты почитай как она отписывалась. Мне не обидно. Но увы. Она обратившись с ремонтом повторно указала типо я кидалово и прочее. Зачем тогда вообще писать???

Оспади ....за Вову чтоли заступиться...помоему только Вовка и Захар девушке ответили....остальные обиды разбирают

Псы...это не говорит о симпатиях или антипатиях к Вове.....мне кажется, это лично Ваше (девушке адресовано)...лично Ваше дело куда обратиться отремонтироваться...

женя. Ответь да нет. Я похож на кидалово???
Опубликовано

ты почитай как она отписывалась. Мне не обидно. Но увы. Она обратившись с ремонтом повторно указала типо я кидалово и прочее. Зачем тогда вообще писать???

женя. Ответь да нет. Я похож на кидалово???

я как могу ответить?....меня ты не кидал, но и дел у меня с тобой не было.....мне не важно какие там у кого терки..это Ваше дело, моё лично мнение...ты или приезжаешь и ремонтируешься, а потом по факту выполненого платишь...или если не устраивает работа, заставляешь переделывать.....ИЛИ ПРОСТО ЕДЕШЬ В проверенный сервис...
Опубликовано

Она обратившись с ремонтом повторно указала типо я кидалово

Она просто спросила. Понятны опасения: девушка - пожилой японец, да ещё и джедай, и тут ты, весь в белом и с программой. Подозрительно.

Вован, ты ж умеешь с девушками разговаривать, они тебе такие пикантные подробности рассказывают.

Опубликовано

я как могу ответить?....меня ты не кидал, но и дел у меня с тобой не было.....мне не важно какие там у кого терки..это Ваше дело, моё лично мнение...ты или приезжаешь и ремонтируешься, а потом по факту выполненого платишь...или если не устраивает работа, заставляешь переделывать.....ИЛИ ПРОСТО ЕДЕШЬ В проверенный сервис...

за мной никто не переделывает
Опубликовано

Killer Так именно!!! Что я просто спросила кто может мне помочь с моей проблемой!!!! Вы написали мне...Я ответила! Я слово про Вас плохого не сказала,а лишь спросила про кидалово!!!! Естественно опасение присутствует после тем про Вас! И тут началось.... Извинятся мне не за что перед Вами!!!! Просто Вам в следующий раз нужно быть по сдержаннее....

Опубликовано

за мной никто не переделывает

возможно....я со своей высоты полета отвечаю....за три года эксплуатации своего авто....и горе ремонтников чинивших его, на своих пробах и ошибках...выбрала то место для ремонта где меня устраивает качество работы, обслуживания...но блин очень дорого....зато и спросить есть с кого))))))))))и всё таки от предложений помочь не отказываюсь....есть и на вольных хлебах, весьма не плохие ремонтники даже спорить не стану.....

А своё авто поставила всё таки сегодня в Ниссан.....хоть вымоют блин бесплатно

Опубликовано

Она просто спросила. Понятны опасения: девушка - пожилой японец, да ещё и джедай, и тут ты, весь в белом и с программой. Подозрительно.

Вован, ты ж умеешь с девушками разговаривать, они тебе такие пикантные подробности рассказывают.

мое общение с девушками это мое. Джедай чинится. Просто вопрос в доступносии зч в нашем городе.
Опубликовано

Killer Так именно!!! Что я просто спросила кто может мне помочь с моей проблемой!!!! Вы написали мне...Я ответила! Я слово про Вас плохого не сказала,а лишь спросила про кидалово!!!! Естественно опасение присутствует после тем про Вас! И тут началось.... Извинятся мне не за что перед Вами!!!! Просто Вам в следующий раз нужно быть по сдержаннее....

я готов помочь в любом случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...