Qeugen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ответы на вопросы человеков с форума. А они им нужны? У тебя не ответы, а "наборбукавпонятныйтолькотебе". Человеков...))) Тфу, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если задают значит нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если задают значит нужны. Вова ты не обессудь, но последние заданные тебе вопросы которые запомнились(ну мне по крайней мере) звучат как то так "Где мои бабки Киллер?" "Ты по что людей кинул?" "Бабло когда будет?" "Где мои запчасти?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2114 с электронной педалью газа (2013 год). Пробег 1500 км. На холостом ходу плавают обороты 800-950. Это когда машина стоит на месте. Сегодня смотрел как ведут себя обороты при движении, с горки скорость около 90 км/ч на нейтралке, обороты четко примерно 1000 держатся, не плавают. Как только останавливаюсь опять начинают плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Для ваза это норма, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2114 с электронной педалью газа (2013 год). Пробег 1500 км. На холостом ходу плавают обороты 800-950. Это когда машина стоит на месте. Сегодня смотрел как ведут себя обороты при движении, с горки скорость около 90 км/ч на нейтралке, обороты четко примерно 1000 держатся, не плавают. Как только останавливаюсь опять начинают плавать. холодно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2114 с электронной педалью газа (2013 год). Пробег 1500 км. На холостом ходу плавают обороты 800-950. Это когда машина стоит на месте. Сегодня смотрел как ведут себя обороты при движении, с горки скорость около 90 км/ч на нейтралке, обороты четко примерно 1000 держатся, не плавают. Как только останавливаюсь опять начинают плавать. смась плавает и обороты плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как только останавливаюсь опять начинают плавать. а когда ногу с тормоза убираешь тож плавают обороты? а то у меня пока ВУТ не отогреется такая же фигня только когда на тормоз давлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ДПДЗ ВУТ как же хорошо, что я не знаю таких аббревиатур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как же хорошо, что я не знаю таких аббревиатур... кокетничаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ДПДЗ глючит. там эл педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А с электронной педалью газа регулирование подачи воздуха на холостых производится непосредственно дроссельной заслонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да ну нна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да вот из тазовской документации на приорокалинуниву с е-газом Контроллер управляет частотой вращения коленчатого вала на режиме холостого хо-да. Исполнительным устройством, дозирующим поступающий воздух в двигатель, является дроссельная заслонка, угол открытия которой на холостом ходу задается контроллером в за- висимости от температуры охлаждающей жидкости, включенных потребителей (кондицио- нер, обогрев сидений, вентилятор, и др.) Кроме этого для поддержания оборотов ХХ кон- троллер управляет УОЗ и топливоподачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну так и должно быть. Нахрена лишний элемент в системе (РХХ), если один хрен дроссельной заслонкой управляет ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а когда ногу с тормоза убираешь тож плавают обороты? а то у меня пока ВУТ не отогреется такая же фигня только когда на тормоз давлю Одинаково, что с нажатой педалью, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нахрена , если один хрен кругом один хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кругом один хрен) Приходится заменять некоторые слова более-менее цензурными)) В вопросах по ремонту и эксплуатации автомобилей без таких, запрещённых на форуме слов, ну просто никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 усложнили консрукцию что бы ломалось чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вообще - девушкам в этой теме делать... нефиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А посмотрите у меня кто нибудь стопори задние...чего то мне кажется у меня проводка поломалась износилась..как то тормозит у меня левая сторона....не успевает А вообще - девушкам в этой теме делать... нефиг)) ай я яй Забыла добавить....теплый гараж у меня есть...инструментов только одни плоскогупци отвертка, домкрат, балонник и все больше нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А посмотрите у меня кто нибудь стопори задние...чего то мне кажется у меня проводка поломалась износилась..как то тормозит у меня левая сторона....не успевает посмотреть то можно , нокак проводка с тормозами связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чёт не понял.... Стопари не горят, или левая сторона тормозит сильнее чем правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чёт не понял.... Стопари не горят, или левая сторона тормозит сильнее чем правая? горят...правая сторона загорается стопарь сразу как на тормоз жмешь....а левая соображает долго потом загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.